ID работы: 5621437

Сделай меня счастливой.

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Настала зима, все только успокоились после перестрелки, когда ранили Михаила Джековича. Элеонора Андреевна после не удачного брака решила вернуться в родные стены и начать все заново, с новым, хотя давно ей знакомым человек. Да, именно он, Михаил Джекович. Когда она узнала, что Михаила ранили, она сама чуть не слегла. Элеонора всячески его поддерживала. И именно тогда она поняла, что Миша для нее что-то значит, что он не просто управляющий или друг,он что-то другое.Он стал для нее родным человек.И как она раньше этого не поняла?Почему не полюбила его когда он любил её?А сейчас в его сердце другая,но Элеонора об этом не знает.Но может не все еще потеряно?Может его чувства к ней не совсем остыли? Прошло 3 месяца,Михаил и Элеонора вернулись из Германии,где лечили его.Все были рады их приезду.Но их пути разошлись,пока разошлись.Михаил как и до этого был зам-управляющего,Элеонора - совладелица отеля.И тут Элеонора позвала к себе в 410 номер Михаила Джековича.Он удивился,с чего бы Элеонора Андреевна его позвала?Ведь управляющая отелем София Яновна.Элеонора сидела за столом и трепетно ждала своего возлюбленного,хотя он об этом еще не знал.И тут раздался стук в дверь.Элеонора легкой походкой открыла дверь. -Миша,проходи-сказала женщина и улыбнулась. -Элеонора Андреевна,вы что - то хотели?-сказал он и на лице появилась улыбка. -Миша,давай на "ты"-улыбнулась. -Давай-улыбнулся. -Ты что - то хотела? -Да,мне надо с тобой поговорить.-по ней было видно,что очень нервничает. -Эль,что-то случилось?-он забеспокоился. -Ты садись-посадила его схватив за плечи и сама села рядом,положила свою руку на его щечку. -Что с тобой?Ты какая-то бледная.-положил свою руку на ее,она была холодная. -Ты такая холодная.-начал греть ее руки. -Миша,Мишенька-посмотрела на него,как никогда не на кого не смотрела.Ее глаза сияли счастьем,они были такие голубые,как небо в солнечный день.Миша узнал этот взгляд,он его видел уже,когда они первый раз встретились и только на него она так смотрела,хотя не каких у нее чувств не было,кроме дружеских.Но теперь она его полюбила по-настоящему,но Миша еще не знал этого. -Элечка.что с тобой?-он забеспокоился не на шутку. -Как же мне нравится,когда ты меня так называешь-Искренне улыбнулась.И поцеловала его в губы,она сама не ожидала,что она это сделает,но все таки это произошло.Алые губы впились в страстный и такой долгожданный поцелуй.Он длился минуту не больше. -Эль,Эль стой мне ,кажется, мы совершаем ошибку. -Почему?Я же тебе нравилась.Что теперь нет?Я так и знала,что и тебе уже не нужна-Она резко встала и выбежала из номера,Миша даже не успел ничего сказать.Он побежал за ней,но не догнал.Она села за руль своей машины и уехала в неизвестном направлении.Михаил вернулся в Отель и увидел,как Павел Аркадьевичи и София Яновна целуются ,оказывается они уже месяц вместе.Просто София Яновна не успела рассказать об этом Мише.Внутри у него все перевернулось,теперь он понял Элеонору,как ей было было,когда Нагиев ей изменил.На ресепшене он узнал адрес ,где живет Элеонора Андреевна поехал к ней,ему хотелось поговорить с ней.У него было такое ощущение ,что чувства к Элеоноре вернулись,сам не зная почему ,но он был рад этим чувствам.Он сел в машину и поехал к Эле.По дороге заскочил в магазин и купил ее любимое вино,он знал ее больше,чем она сама ,как и она о нем.Он поднялся на нужный этаж и позвонил в звонок,к счастью Элеонора была дома.Она открыла дверь и не ожидала увидеть Мишу. -Можно войти? -А как ты здесь?...А...Да,конечно заходи-на была в шоке.Он зашел и закрыл за собой дверь. -Эль,прости меня. -Не надо,Миша,ты не виноват,что любишь другую женщину.Они пошли и сели за стол на кухне. -Эль,в этом то и дело.Она оказывается уже месяц с другим.Просто мы поссорились перед моим ранением.Я и не думал,что мы и правда расстались,думал,что это всего лишь ссора.И так больно стало,когда увидел ее с другим. -Миша,я понимаю тебя,ведь мне самой не раз изменяли.Миша прости меня. -За что? -За все,за тот разговор с Бариновым-опустила глаза и закрыла лицо рука,она заплакала. -Эль,ты чего?Успокойся,все нормально,не смей плакать.Встал со стула,подошел к ней,сел на корточки и взял ее за руки. -Элечка,я люблю тебя,слышешь?-он понял,что любит ее до сих пор,а София была просто утешением. -Ты правда меня любишь?-спросила с удивлением. -Очень люблю-улыбнулся. -Я тебя тоже очень сильно люблю-улыбнулась.Обняла его за шею и поцеловала в губы,он ответил на поцелуй и прижал женщину к себе.Взял ее на руки и понес в спальню. Аккуратно положил на кровать и продолжал целовать.Она сняла с него пиджак и начала растегивать рубашку.На Элеоноре был легкий домашний халат ,который Миша с легкостью снял и на ней осталось только красивое нижнее белье.Они оба были уже голыми в постели,Миша целовал каждый сантиметр ее тела,вдохнул запах ее волос.Эля тем временем поцарапала ему всю спину.Она закатывала глаза от удовольствия.И тут он вошел в нее,она начала стонать,они оба получали ,то удовольствие,которое не получали еще никогда и не с кем.Удовольствие продолжалось еще два часа.Они лежали в обнимку,целуясь. -Миша,спасибо тебе за все,я тебя люблю-положила свою голову на его грудь и уснула. -Я тебя еще больше люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.