ID работы: 5621399

Пристанище изгоев

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2 "Руки в крови"

Настройки текста
POV Рейчел - Рейй.... РЕЙЙЙЙЙЙ!!!! Сука, Рей, проснись!!! Я открыла глаза, передо мною сидел Зак. И перевязывал себе руку. - А??? Уже утро? - Конечно! Я тебя никак разбудить не мог! -А, ну тогда, доброе утро!- я улыбнулась. Вчера выдался очень тяжёлый день. Мы смогли выбраться из заперти. Зак из тюрьмы, я из психушки. - Зак, так всё же, как ты смог выбраться?? - У меня всегда есть запасной клинок, вот всех раскромсал и убежал... Гыгыкк! - Безумец.. - А сама какая? А? - Не переводи стрелки!- я привстала и направилась к нему. Зак сидел и продолжал перевязывать раны. -Зак, ты всё же не бессмертный! Видимо тебя хорошо отлупасили? Да и вчера я на тебя свалилась, прости... - Рей, ты чего? Тебе незачем извиняться. Да и эти раны... Меня и правда немного отлупасили на последнем допросе! - ухмыльнулся Зак. - Давай помогу! - ЭЭЭэээ, неенадоо!! Я подползла к Заку и выхватила у него бинты. Ухватив его за кисть я начала перевязывать травмированную руку. Зак начал крутиться, и я не могла нормально накладывать бинты. - У тебя что, шило в жопе?? - гаркнула я. - Эй полегче, ты просто туго вяжешь!!! - А чё, раньше сказать нельзя было, да?? - ООООО, БЕ-СИШЬ! - Аааааа!! Получаййййй!!!! Я резко вскочила и быстренько бинтом повязала шею и потянула. Зак упал на спину. Из- за такой неожиданности, он выпал из мира. Я скрутила ему руки и завязала бинтами. На этом я думала всё, но оказалось ещё нет. Он связанными руками ухватил меня (кистями рук) за ногу. Как его ноги я не успела связать, Зак начал приподниматься и тянуть меня за ногу ещё сильней. Когда он встал, резким рывком он перекинул меня через плечо и я упала на старый матрас. Я открыла глаза и за моей шеей была коса. - И где же ты её прячешь??? - Личный секрет! Гыгык...- ухмыльнулся Зак. Я тут на меня напал дикий смех. - Ааззазазазазазазаза!!! - Ты чего??? - Просто это всё было похоже на детское ребячество..... - А ты стала более эмоциональней с того дня крушения подземелья. - Возможно мне просто надо было что-то потерять, и что-то обрести... - Раз в тебе пробудилось счастье.... МОЖЕТ Я ТЕБЯ УБЬЮ?! - очень грубо и с истерическим смехом промолвил Зак. - Нет..нет.. НЕЕЕТ!! НЕ НАДО, НЕ НАДО ЗАК!!! Я быстро схватила сумку и выбежала из подвала. - Я СЧИТАЮ ДО 5! 1.......2... Мои ноги подкашиваются из-за вчерашнего. Мне больно бежать. Я свернула в сторону заброшенного детского садика( я вечно там тусовалась, когда родители ругались). - 3...4........... Я обернулась и увидела выходящего из подвала Зака. - 5.....БЕГИИИИИИИИИИИИИИ!!!ПРЯЧЬСЯ!!!!!! Увидев открытую дверь в какую-то группу,я вскочила туда и запряталась в один из шкафчиков для одежды. Прошло 5 минут...Я боялась выходить...Приоткрыв дверь я увидела лицо Зака прямо смотрящего на меня. -АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Он выхватил меня за кардиган и кинул меня в угол комнаты. - Я знаю все твои уловки..! - Зак... нет Зак.... прошу не надо!!НЕ НАДО!!! Зак выхватил свою косу и замахнулся. - ТЫ МНЕ ДОРОГ!!!! АЙЗЕК!!! - ??? Айзек убрал косу и присел на корточки. На его лице было удивление. - А это занимательно. А как это дорог?? - сказал он ухмыльнувшись. - Зак! Рейчел Гарднер убила своих родителей и потеряла всё. Но вскоре нашла что-то лучше этих придурков.... Тебя! Я оттолкнулась от пола ногой и обняла Зака. - Прошу не убивай меня, я хочу жить ради тебя!!! Мы же друзья. От такого заявления его ноги подкосились и он упал на колени... - Д-друзья??? - Да, Зак, Друзья!!!! Мы с тобой друзья!!! Мы похожи, у нас у обоих руки в крови...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.