ID работы: 5621399

Пристанище изгоев

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 "Герой - маньяк"

Настройки текста
POV Рейчел Я открываю глаза... вижу белые стены и деревянный пол. Передо мной сидит мой психиатр. - Рейчел, как ты себя чувствуешь? -Ааа?? Всё хорошо.... Я немного замечталась, поэтому и ответила так неуверенно... В мыслях я ещё там... с Заком в подземелье... Хочу....хочу всё вернуть... Мои раздумия прервала психиатр. -Ладно, Рейчел, можешь идти в свою комнату. Сеанс окончен. С этими словами она покинула комнату. Я встала и вслед за ней вышла. Я вошла в свою комнату и закрыла двери на щеколду. Подойдя к окну я услышала стук и чей-то голос. -Отойди! Я живо метнулась подальше от окна. Внезапно полетели осколки стекла и в оконной раме я увидела Зака. -Привет... Я подошла к окну. -Зак...? Неужели ты пришёл ..... убить меня?? -Я-то?? Хех, собирайся, у нас мало времени... Я быстро схватила сумку и свою одежду. За дверью были слышны возгласы и стук. - Рейчел!!!! Рейчел!!! Откроооййй!!!А то вызываю полицию!! - кричала психиатр. - Живей!! - сказал Зак сажая меня к нему на спину. Миг и мы вылетаем из окна. Оглянувшись назад, я в мили секунду я увидела как в комнату вбежали люди. - Ты вернулся...- шёпотом сказала я и заревела. Зак меня не слышал из-за порыва ветра.

*БАБААААААХХХХХ* Открыв глаза я лежала на Заке, ну а в целом мы упали на тканевый козырёк магазина. Очень странно что эта ткань выдержала. Оказалась плотная. Я привстала и толкнула Зака. - Чё??? Не умерли... АЗАЗЗЗААЗЗАЗАЗА- типичная ухмылка Айзека короче. - На удивление, нет... Давай поспешим у нас мало времени, я думаю они уже вызвали полицию. - УУУУУ...кто-то крадёт мои фразочки!! - Всмислеее??? - Забей... Бежим!!! Зак схватил меня за руку и мы поспешили убежать с места преступления. За спиной я слышала звук сирены. - Так куда мы бежим?? - поинтересовалась я. - Хз...ваащеее. Тут я не сдержалась и конкретно заржала. -Ты чёёёёё??? -Всё такой же безрассудный! Я увидела как Зак покраснел, но быстро отвернулся. Мы так и продолжали бежать. - Зак, сверни вот туда..- я показала за угол многоэтажки. Зак меня послушался и мы свернули в место назначения. Я завела его в подвал этого дома. - Откуда ты знаешь это местечко?? - Однажды я здесь кошечку нашла, она очень мяукала. Но на второй день когда я здесь была, её не было.- сказала я, - Думаю, давай пересидим тут. - Ок, как скажешь! В подвале я нашла старый матрас и потрепанное одеяло в пыли. - Придется этим довольствоваться!- смолвив Зак. В подвальчике я видела маленькое окошечко. И я видела, что хорошо потемнело. - Ладно я спать, - сказал, как отрезал Зак. - А я ещё посижу... Сколько я этого ждала... Я надеялась что вернёшься.. - Зак, а как ты смог выбраться?? - Утром скажу, не бесииииии. Я отвернулась от него и прислонилась к стене укрывшись потрепанным одеялом... - Уууттрооооммм, - прошептала я и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.