ID работы: 562092

История Альдоса, свободного син'дорея

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Вот уже пять лет я путешествую, нигде не останавливаясь надолго, - сказал Альдос, - от лагеря к лагерю, от таверны к таверне, от деревни к деревне, от города к городу, от государства к государству… Девушка сидела и смотрела на мужчину странным взглядом. Он не был син’дореем, коими она привыкла их видеть. Он был простым, но не простаком. Было в этом эльфе что-то звериное. А самое главное, внутри него была любовь к окружающему, и лишь движимый любовью он никак не мог усидеть на одном месте… - Ладно, - вдруг поднялся со ступенек Альдос, - пора идти. Передай отцу большое спасибо за кровать, я давно не спал так хорошо днём. По правде говоря, я вообще давно хорошо не спал. - Уже уходишь… - разочаровано выдохнула девушка. - Да. Подумываю навестить Луносвет, родные места всё-таки. Он, должно быть, сильно изменился, ведь я там… Альдос умолк на полуслове и удивленно посмотрел на отступившую на полшага девушку. Она ничего не сказала, лишь немного залилась румянцем. Альдос потрогал левой рукой свою щеку, секунду назад обожженную поцелуем. - Ты должен беречь себя, никому и никогда не давать себя в обиду. Ммм… Например, ради меня. Альдос кивнул, и, с полсекунды поколебавшись, тихо присвистнул. Фэйдал бросил тщетные попытки догрызть тугую жилку и радостно подошел к хозяину. - Ну, до встречи. И Альдос с Фэйдалом пошли по дороге, ни разу не оглянувшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.