ID работы: 5619788

Забери мою боль

Гет
R
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Укё, как и обещал, забрал вечером сестру с работы. Заехав по дороге в магазин за продуктами, они направились домой, где, как обмолвился парень, уже собралась орава голодных ртов. - Ты, главное, не волнуйся. - улыбнулся парень, завернув во двор. - На самом деле они не такие придурки, какими могут показаться на первый взгляд. Ничего не скажешь, успокоил так успокоил. Эмму начала пробирать мелкая дрожь. Она и раньше не особо любила слишком людные компании, а сейчас ее страх просто набирал неимоверные обороты. Последние адекватные мысли покидали и без того пустую после работы голову, уступая место банальному инстинкту самосохранения. "Убежать! - в панике думала девушка. - Выбраться из машины и убежать!" Несколько раз глубоко вздохнув, Эмма зашла в дом вслед за братом. Словно почуяв ее приход, радостный Джули выскочил из-за поворота и с мурлыканьем забрался хозяйке на руки, что обрадовало ее и немного успокоило. Прижимая питомца к себе, она прошла в гостиную знакомым маршрутом и оказалась в окружении целой оравы парней . Минута молчания, девушка в немом ужасе разглядывает братьев, которых оказалось слишком много для ее восприятия, братья разглядывают девушку, ее не до конца понимая, кто она такая. - Эмма, с возвращением, - к ней с улыбкой подошел Масаоме.- Ты очень бледная. С тобой все в порядке? - Д-да.. - проговорила девушка, выдавив из себя измученную улыбку. - Устала на работе. - Если что, обязательно говори. Я как-никак детский врач, в медицине кое-что понимаю. - Сестренка! - где-то совсем рядом раздался голосок Ватару. Секунда, и мальчик уже зажимает сестру о объятиях. Кота такие проявления братской любви сначала привели в бешенство, но поняв, что ребенок не сможет навредить его Чии, немного успокоился. - Добрый вечер, милая сестричка, - к девушке вальяжно подошел парень в монашеском одеянии. Галантно поцеловав ей тыльную сторону ладони, он приподнял ее подбородок указательным пальцем, - Если захочешь помолиться, обращайся к братику Канаме. Я всегда буду рад помочь тебе. Эмма резко дернулась от монаха, зацепив плечом что-то мягкое и шелестящее. Ее взгляд наткнулся на простой, но очень красивый букетик цветов, затем плавно поднялся на того, кто его держал. - Приятно познакомиться, Эмма. Я Йори, - пепельноволосый парень протянул девушке букет. - Возьми, это тебе от всех братьев. Добро пожаловать в нашу семью! - К тому испорченному монаху ты и на шаг не подойдешь, поняла меня, Чии?- пробурчал кот, окинув брезгливым взором подаренные цветы. - И к этому тоже. Он подозрительно тихий... - Чии, да? - Эмма в недоумении повернулась. Сзади стоял еще один брат. Ласково улыбнувшись, он протянул ей руку, которую она после секундного колебания все же пожала. - Я Луис. Рад нашему знакомству. А ты ее маленький защитник? - его задумчивый взгляд переместился на Джули. - С тобой я тоже рад познакомиться. - Прямо мистика какая-то, - проговорил удивленный питомец, внимательно оглядывая очередного потенциального недоброжелателя. "Все так смотрят, будто я голая на площади стою," - подумала девушка, стараясь не обращать внимания на прожигающие ее заинтересованные взгляды. Тут же, словно прочитав ее мысли, в гостиную зашел Укё, зовя всех к столу. -Возьми, - протянул он сестре маленький шоколадный батончик, - Сладкое поднимает настроение. А то у тебя такой вид, словно ты сейчас в обморок упадешь. - Спасибо, - она с благодарностью улыбнулась брату и положила лакомство в карман кофты. - Пока что не все собрались, - молодой человек посмотрел на часы. - Двое в разъездах, один живет отдельно, один на тренировке и еще один скоро должен придти из университета. В подтверждение его слов хлопнула входная дверь. - Я дома! Опять кто-то из братьев привел девушку? - послышались шаги и перед девушкой возник еще один из братьев Асахина. - А разве Азуса тебя не предупреждал? - вздохнул Укё, направившись на кухню. - Азуса! Я, кажется, достаточно ясно сказал тебе предупредить Юскэ насчет этого! - Хе-хе.. - послышалось в ответ. А Эмма все стояла и смотрела на пришедшего брата. Ее полный боли взгляд скользил по таким знакомым чертам его красивого лица, а сознание окунало ее в событие двухлетней давности... - Эмма.. - произнес он, подняв руку и попытавшись погладить ее по волосам. - Асахина.. - девушка отшатнулась от него. - Твоя фамилия.. Как же я могла забыть?! - Ну ты что, все еще обижаешься? Мы же шутили! - Видеть тебя не хочу... Девушка вышла во двор. Она еще утром заприметила за домом большое сливовое дерево и теперь целенаправленно шла именно туда. Если уж ей нельзя уйти из этого дома, то хотя бы в его пределах стоит найти место, где можно было бы посидеть и подумать. Воспоминания давили на мозг, заставляя девушку переживать все заново, заставляя вспомнить то чувство обиды и унижения, которое нанес ей любимый человек. Тогда они с Юскэ Асахина, ученики выпускного класса, встречались. Девушка души не чаяла в своем избраннике, мечтала, как и многие в 16 лет, что будет с ним всю жизнь жить душа в душу. Но ее наивные розовые мечты были разбиты грубо кинутой фразой одноклассницы: - Да он же поспорил с друзьями, что затащит тебя в постель до конца недели! Когда и сам Асахина с неохотой подтвердил эти слова, Эмма поняла: ее вера в людей, как и вера в себя, намертво загублены. " Господи, какая же я жалкая! - рыдала она по пути домой, - Какая же я дура набитая! Как я могла ему поверить! Я ни на что не способна.." Еще ничто не заставляло девушку чувствовать себя такой грязной и оскверненной, словно ее тело продали первому попавшемуся человеку за гроши. "Словно тварь продажная..." Последнее, что Эмма запомнила в тот вечер, были автомобильные фары и сирена скорой помощи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.