ID работы: 5618533

Замок короля.

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Sofia_The_Killer2001 соавтор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот и пригодилось!

Настройки текста
Я решил войти в замок. Стража тут же преградила мне путь. Я сказал что попал сюда совершенно случайно и не намерен причинить вред имуществу и жителям замка. Стража предложила мне другой вариант. Так как в замок запрещается впускать обычных людей, с королём можно поговорить на прямую только за воротами замка. — Так можно мне поговорить с королём? — Спросил я. — Короля здесь как вы успели заметить нет. — Ответил мне первый стражник. — Так позовите его! — Потребовал я. — Мы не можем. Нам запрещается входить в замок и отходить от места работы. — А как мне связаться с королём? — Спросил я раздраженно. — Вам придётся… — Здрасте! А кто это стоит у ворот моего замка? — Спросил мужчина с длинной бородой, глядя на меня. — Меня зовут Виктор. Я оказался здесь совершенно случайно и хочу поближе познакомиться с вашей страной. Вы не могли бы выдать мне карту? — Конечно! Пройдёмте за мной. Я вошёл в замок. Он был очень большой. От входа до лестницы на второй этаж был простелен ковёр. Слева от ковра был стол длинной на весь зал, и стулья расставленные вокруг стола. Справа от ковра был королевский трон. На нём висели украшения, сделанные из золота. Король и я прошли мимо трона к маленькой тумбочке, он достал от туда свёрток бумаги и протянул его мне. — Вот карта нашей страны. Не потеряй её! — Конечно, я буду хранить её. Спасибо! Я взглянул на карту. Там было всё понятно написано. В самом верху было написано «страна фруктов». — Что?! Не может быть! Это что страна фруктов?! Я был удивлён. Как во сне можно попасть в страну фруктов?! Я продолжил рассматривать карту. Под названием в скобках написано (D20). — Я уже где — то видел эту надпись. Но где? Дальше началась прерывистая линия обозначающая дорогу. Она вела к горе со странным названием «Вывык». Потом опять продолжалась дорога. Вела она к замку феи Афины. Я пошёл по дороге держа в руках карту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.