ID работы: 5618533

Замок короля.

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Sofia_The_Killer2001 соавтор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Погружение в сон

Настройки текста
День прошёл как и обычно. Ничего интересного не произошло. Я решил лечь пораньше, но никак не мог заснуть. Мне мешал то посторонний шум, то уличный свет, то крик моего кота Васьки. С этим я справился, закрыв окна и двери. Я заснул. Мне ничто не мешало. Я спал спокойно. Мне снились разные сны. Сначала мне снилось что я лечу в самолёте. Потом что — то про звёзды… А потом, мне приснился какой-то странный сон, что я стаю около замка окруженного рвом, и не могу выйти от туда. Тут я проснулся, моргнул и у меня перед глазами пошли круги, ещё чуть чуть и я потеряю сознание. У меня всё тело превратилось в тряпку. Такое состояние покинуло меня через пять минут, и я как бы очутился в своём сне. Вот передо мною замок окруженный рвом. Я стаю у ворот и не могу выйти из — за рва с водой, и не могу зайти из — за стражи. У меня на душе было не спокойно. Рядом не было моих родных. И мне стало страшно и грустно, но я понимал что они где-то рядом и я их найду. Я стал думать в каком направление пойти, и тут вспомнил кое-что, а именно правило звучит оно как-то так: Перед тем, как куда-то отправиться изучить это место. Я как вы поняли пропустил его мимо ушей, а с другой стороны я попал сюда внезапно, неожиданно. Я должен обдумать ситуацию и составить её план. И так первое — я чёрти где. Второе — я чёрти как сюда попал. Третье… Чёрт! Как я попаду домой? Вот единственный вопрос который меня сейчас тревожит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.