ID работы: 5615926

Случайность

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как всё начиналось

Настройки текста
      Лежу себе в ванной, наполненной уже довольно прохладной водой, как вдруг мой телефон, лежащий на стиральной машине, оповестил меня о новом сообщении с помощью короткого «дзынь». Чуть чертыхнувшись про себя, по-быстрому выхожу из ванной и заворачиваюсь в полотенце. Кое-как вытерев руки, беру телефон и захожу в WhatsApp.       «Ну как тебе? ;)»       Яна радует меня даже в те моменты, когда ходит по магазинам. Девушка прислала фото в примерочной, вероятно, магазина нижнего белья. Она была в кружевном бюстгальтере, который неплохо так подчеркивал ее красивую грудь третьего размера.       Думаю, реакция парня в самом расцвете сил была понятна.       «Что ж ты делаешь, я только помылся»       «Я жду твоей реакции, пупсик»       Терпеть не могу, когда она называет меня пупсиком. Но впечатление от фото этот момент не испортил. Быстро захожу в приложение камеры (мне так удобнее), фотографирую свое хозяйство, не глядя нажимаю на диалог со своей девушкой, вжух, и фото уже отправлено.       Победоносно ухмыляюсь сам себе в зеркале, висящем на стене над ванной, после чего смотрю в телефон, проверяя, не ответила ли мне девушка. Но мой взгляд упал на верхнюю панель диалога, и просто блять! В этот момент я получил микроинфаркт, и мои руки сами по себе разжались. Я стоял как вкопанный и не сразу заметил, что мой смартфон уже утонул, опустившись на холодное дно ванной. Я не чувствовал ничего. Мое сердце просто остановилось. А потом начало качать кровь так, что я чуть не получил второй микроинфаркт.       Быстрым и очень неуклюжим движением я вытащил телефон, но он уже точно покинул этот мир и отправился на небеса. Надеюсь, что в рай.       Я просто стоял и смотрел на своё отражение в зеркало. Моё лицо было бледным, как простыня. В голове крутилась лишь одна мысль.       Я. Отправил. Фото. Члена. Своему. Начальнику.

***

      Излишне говорить, что на следующий день я совершенно не хотел идти на работу. Самое поганое то, что я никак не мог связаться с Владимиром Геннадьевичем. Номера я его, естественно, наизусть не знаю, а если бы и помнил, то позвонить бы не смог. Да и не хотел я с ним объясняться по телефону, стремно все же. А в социальных сетях его никто из коллег не знает. В общем, полная задница. Не представляю, что он со мной сделает, мужик все-таки суровый. Хоть довольно молодой, но уже пробился на должность начальника отдела.       Перед входом в здание, настраивал себя на все хорошее и пытался продумать план, как бы более незаметно пробраться на рабочее место. Но, как часто бывает, я не дошел до пункта назначения всего немного и столкнулся с начальником. Он окинул меня каким-то непонятным взглядом.       – Алексей, зайдите ко мне в кабинет.       Я почувствовал, как сердце опустилось в пятки, а кровь отлила от лица, похоже, отправилась вслед за сердцем. Кое-как промямлил «хорошо», дошёл до своего стола и положил вещи на стул. Глубоко вдохнул и выдохнул, чтобы хоть немного прийти в себя. Что ж, этот мир прекрасен, а я долбоёб.       Дорога к кабинету начальника была просто бесконечной. Чувство, будто я шёл до него два часа. За это время я успел подумать обо всех возможных развитиях событий. В итоге сошёлся на том, что меня не уволят за фото члена. Надеюсь на это, по крайней мере. Тихо стучу в дверь, приоткрываю ее и заглядываю в помещение.       – Заходи.       Пытаясь не сталкиваться со взглядом Владимира, очень неловко захожу внутрь и закрываю дверь трясущейся рукой. Прохожу чуть дальше и сажусь в кресло напротив стола начальника.       Владимир Геннадьевич стоял ко мне спиной и доставал что-то из небольшого комода.       – Знаешь, зачем я тебя вызвал? – голос начальника звучал спокойно, но как-то непривычно. В его тоне было что-то умиротворяющее, что ли. Сексуальное?..       – Ну… Из-за того, что, – запинаясь, начинаю, – я случайно отправил вам фото своего члена?       Вторую часть предложения я протараторил так быстро, как умел.       Начальник остановился на пару секунд, а после как-то удивленно и разочарованно (?) спросил, даже не повернувшись:       – Случайно?       – Д-да, там очень непростая ситуация была. Но уверяю вас, я не хотел! Это чистая случайность! – Владимир тяжело вздохнул, а я все так же не решался посмотреть в его сторону. До моих ушей донесся звук, будто что-то стеклянное поставили на стол. После я уловил звук льющейся воды. Интерес меня переборол, и я быстро зыркнул в ту сторону и заметил бутылку коньяка.       Начальник медленно подошёл, сел в кресло, откинулся на спинку и начал сверлить меня взглядом. Пришлось посмотреть на него, преодолевая смущение.       – Эм, а зачем вы?.. – я лишь указал взглядом на стакан с коньяком в его руке.       – Забыть тот ужас. Свободен, уходи.       Мне повторять два раза не надо. Я быстро встал и вышел из кабинета. Только дверь закрылась, я облокотился о нее спиной и выдохнул. Все было не так плохо, как я ожидал. Но… ужас? У меня там действительно так некрасиво?       Но, если честно, меня немного смутила реакция начальника на мою реплику. Его голос так странно звучал, когда он услышал слово «случайно». В нем были нотки грусти, разочарования и, больше всего, удивления. Не понимаю, он меня хотел этим шантажировать и использовать как повод уволить меня? Или… Нет, это смешно. Мне просто показалось, быть такого не может!       Но что, если он… был рад тому фото, и подумал, что оно предназначено ему? Если подумать, я частенько чувствую на себе испытывающие взгляды, когда мы находимся рядом. Но это не точно, потому что я никогда не ловил его за таким занятием.       Господи, я запутался. Он точно не гей, не забивай себе голову!       Так, надо перевести мысли в нормальное русло и сходить в обед в ближайший магазин, где продают телефоны. Куплю себе хотя б кирпич за косарь, а то совсем без телефона некомфортно. Проверю заодно, жива ли симка.

***

      Что ж, с того неловкого момента прошло уже недели две. Я купил себе нормальный телефон, а старый выкинул к чертовой матери. Все это время прошло как обычно, Владимир Геннадьевич никак не изменился в отношении ко мне, и это, по идее, должно меня радовать, но почему-то в душе как-то гадко, сам не знаю из-за чего.       Сегодня 29 декабря, завтра у нас корпоратив по случаю праздника, но день все же рабочий. Сегодня с самого утра начальник заявил, что мы можем уйти пораньше, если успеем доделать свою работу. В итоге я освободился в три и со спокойной душой поехал домой. Девушка моя должна быть дома, так как график у нее 2 через 2, сегодня как раз выходной.       Не спеша открываю входную дверь, разуваюсь и слышу какое-то копошение в спальне. Тихо прохожу к комнате и открываю дверь. Передо мной открывается замечательная картина: моя девушка в одном нижнем белье и какой-то хмырь в одних штанах стоят и смотрят прямо на меня.       – Да ты, блять, шутишь.       – Милый, это не то, что ты подумал! – Яна пытается оправдаться всеми правдами и неправдами, но я же не слепой и не тупой, слава Богу.       – Хуевая отмаза в данной ситуации, – я был зол. Но я был зол не на эту шкуру, а на себя. На то, что когда-то давно я согласился с ней встречаться. Грубо говоря, «да» я сказал лишь из-за того, что она была в моем вкусе и у меня уже давно не было отношений. Что ж, я ожидал измены. Но не ожидал, что узнаю я это в такой комичной ситуации, будто из типичных мелодрам.       – Котик, прости, я, – не успела она закончить, как я ее прервал.       – Выметайся. И ебыря своего захвати, – кидаю яростный взгляд на парня, что просто стоял и наблюдал за такой «интересной» сценой.       Она ничего не ответила, взяла вещи и вышла из комнаты. Парень хотел было последовать за ней, но обернулся ко мне, почувствовав, как я, не по своей воле, изучал его тело. Черт, у него были такие обтягивающие штаны, что его половой орган можно было невооруженным взглядом по контуру обвести. Брюнет вскинул бровь, ухмыльнулся и произнес:       – Мне остаться?       – Проваливай отсюда, – я быстро сориентировался и посмотрел ему в глаза, нахмурив брови и злобно сощурившись.       – Ну, как знаешь, – он чуть усмехнулся и быстро выбежал из комнаты.       Я лишь стоял в середине комнаты и пытался усмирить свой гнев. Чёрт, чёрт, ЧЁРТ. Как же бесит! Моя рука сама ударила по ближайшей стене, о чем я быстро пожалел. Но, блять, это же пиздец!       Придётся еще вещи ее возвращать. И простыни сменить.

***

      Примерно через два часа я позвонил ей и сказал приходить за своими вещами. Она быстро все собрала и ушла. Все проходило в полной тишине, лишь за окном был слышен хруст снега, оры гопоты и маты соседей.       Я успокоился довольно быстро. Яна никогда не заставляла меня испытывать каких-либо романтичных чувств к себе. Да, в постели она была хороша, но не больше. Возможно, даже лучше, что мы закончили всё не слишком поздно. Но, признаюсь, мне будет не хватать ее утренних забегов по квартире в поисках какой-либо вещи, вечернего копошения на кухне и совместного просмотра фильмов. Да, я не любил ее, но все же я буду скучать. Первое время. Мы встречались больше полугода, я привык, а выходить из «зоны комфорта» не так просто.       Лег я раньше обычного, чтобы не думать о такой паршивой ситуации и отдаться мечтам о завтрашнем корпоративе, на котором я набухаюсь в хламину.

***

      Итак, настал тот час! Короткий день отработан, и весь наш отдел уже расселся по уютной кафешке с караоке. Я решил не тянуть кота за причинное место слишком долго и, последовав примеру одного из наших главных пьяниц, начал потягивать различный алкоголь, разнообразие которого было представлено водкой, вином и шампанским, а еще кто-то пронес свой коньяк. Уже через полчаса я присоединился к различным конкурсам и пению в караоке. Но вы не подумайте, я еще мог трезво мыслить, меня просто заставили принимать участие во всем этом балагане. Ну а там уж алкоголь сделал свое дело. Последнее, что отпечаталось в памяти, это излияние души какому-то мужчине. Какому именно, хоть убей, не помню…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.