ID работы: 5612647

Воздух - это моя жизнь.

Джен
PG-13
Заморожен
47
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 71 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5. "Классный вечерок"

Настройки текста
Pow Аанг. Мы с Катарой пошли в гостиную, пока ребята там осматривают мой мотик. - Сиди тут, я пошла за аптечкой, - приказала мне эта девушка и пошла за аптечкой. А у них дом ничего. Кухня рядом с гостиной, выполнено все в голубых и синих тонах, мило. Когда Катара пришла мне пришлось снять куртку, а под ней была белая майка. Катара так смотрела на меня, как на звезду. Ну а что? Никто не знал, что я такой мускулистый. - Ау, больно! - жаловался я. - Терпи! - сказала Катара и начала обрабатывать рану. У неё это так хорошо получается. А на её лице была серьезность и волнение одновременно. Она...волнуется за меня? - Ну вот, все, щас перебинтую и можешь отдыхать. Катара начала меня перебинтовывать так нежно и плавно, что аж мурашки по коже, когда она закончила убрала все и сказала идти вниз ужинать. А я даже спасибо не могу сказать, она постоянно куда-то убегает. Придя вниз все ждали меня. - Ну что, как рука? - спросил Сокка, накладывая себе ужин. Он всегда любил много поесть, что в школе, что в доме. - Уже лучше, спасибо, Катара, - наконец я её поблагодарил, а она лишь кивнула. Что с этой девушкой не так? - Давайте уже есть! Я не могу! - недовольно кричала Тоф. Я вспомнил, что я тут не один и присел вместе с ребятами. - Кстати, куда подевался Джет? - спросила Тоф. - Я не знаю, свернул куда-то, - ответил я. Остальное время мы сидели и просто ели. После ужина ребята пошли к Сокке, а я остался чинить мотоцикл. Поломок было не много, но все равно лучше перестраховаться, а то мало ли. После починки я решил заглянуть к ребятам, а там у них весело...наверное. Да, судя по смеху Тоф. Зайдя туда, я увидел, что ребята играли в настольную игру, даже роллевую. - О, Аанг, проходи_ пригласил меня Сокка, кидая кость, - нам как раз не хватает участника! - Это точно, - согласилась Суюки, - Сокка побеждает уже 2 раз, а эта игра долгая такая! - А как называется, - я присел рядом с Катарой. От неё так вкусно пахнет, а её смех просто бомба. - "Темный Урдалак". - ответил Сокка и заулыбался, - Ес! Я выйграл! Опять! - Ну неет! Так не честно! - говорили девчонки, а я лишь усмехнулся и это заметил Сокка, который радовался как ребенок. - Чего ты лыбишься? - спросил он меня. - Да так, просто выйграть у девчонок - это радость? - ответил я, скрестил руки и улыбнулся прямо ему в лицо. - ОООООО!! - произнесла Тоф. - Это вызов?! - Сокка начинал заводиться. - Ну можно и так сказать, - сказал я, - мы против тебя. Все девчонки уставились на меня удивительным взглядом. - Стой-стой-стой, - остановил меня Сокка, - ты хочешь сказать, что я ВЕЛИКИЙ Урдалак, против тебя и этих магов? Ха! Смешно! - Ты боишься? - ух..я начал входить во вкус. - Что?! Да чтобы я лидер "Ангелов", темный Урдалак боялся? - я умел сделать так, чтобы люди сами захотели участвовать в разных играх, - Я согласен! - Ну вот и отлично, - я взял карточку героя и мне выпал... - ОГО! - сказали девочки, а я разинул глаза. Мне выпал сам Повелитель стихий! - Это очень сильный персонаж, - сказала Суюки. - Он может владей любой стихией, но сначала нужно ей обучится, - согласилась Тоф и выхватила у меня карту, рассматривая её. - Сокка, ты не испугался? - спросила своего брата Катара, улыбнувшись. А Сокка сидел разинув рот, но потом опомнился и очнулся. - Что?! Нет! Давайте начнем! - ну что ж...погнали. Прошло 2 часа. Игра была в самом разгаре. Я уже выучил все стихии, благодаря девочкам. Катара Маг Воды, Суюки Огня( пусть так), а Тоф Земли. У Повелителя стихий начальная магия - это воздух, так что мне повезло. Девочки уже выбыли, но они держались дольше. Сейчас только я и Сокка. Один на один. Мне не везло. У Сокки была очень мощная темная магия, поэтому мне было тяжело. Я так увлекся игрой, что забыл который час, но это не важно. Сейчас решающий раунд. - Ну что, ты готов погибнуть от моей молнии зла?! - ликовал Сокка, злобно смеясь. Я уже был готов проиграть, но потом вспомнил, что я играю не только за себя и за свою честь, но и за девочек, которые могут меня убить. если я не выйграю. - Никогда! - уверенно сказал я, но посмотрев на свои карты не был этому уверен. - Тогда твой ход, - как великодушно, Сокка. Ходить мне было не чем, но потом я посмотрел на свои карты вновь и понял, что их можно соеденить и получится состояние "Повелителя"(Аватара). Соединив все карты вместе, я был все силен. Сокка даже не успел сказать слово, как я его победил. - Ура! Наконец-то хоть кто-то тебя победил! - заликовали девочки и все вместе бросились меня обнимать. - Что?! Да как такое возможно! Я же побеждал, - говорил Сокка. - Победа не главное, Сокка, а участие. - сказала Катара. Она первая бросилась меня обнимать, мне было даже приятно... - Тебе легко говорить, - Сокка развернуся и обиделся на нас. Я встал из-под девчонок и подошел к нему. - Да ладно тебе, еще выйграешь! - сказал я, улыбнулся и подал ему руку. Он посмотрел на меня, а потом на руку, но потом все таки принял её и встал с пола. - Ладно, признаю, ты хороший игрок, да и парень тоже, не пойму. почему Джет над тобой издеваются. - Я этим вопросом долгое время задаюсь, - сказал я и рассмеялся. - Парни, спать уже пора, - предупредили нас девочки. - О, точно! - опомнились мы. Все разошлись по своим комнатам. Сокка с Суюки, Катара с Тоф, ну а я в гостинной. Вечер да и день был потрясающий, надеюсь, что вся моя жизнь будет такой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.