ID работы: 5612647

Воздух - это моя жизнь.

Джен
PG-13
Заморожен
47
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 71 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4. "Гонка с Джетом или адреналинчик"

Настройки текста
Pow Аанг. Мы с Джетом погнали. Он был на первом месте я на втором, но не на долго. Сразу же я вырвался вперед, а Джет глотал мою пыль. Он меня пытался подрезать 2 раза, пока мы ехали к магазину, но не получилось. Вот мы уже подъезжаем к докам, но вдруг за нами началась погоня. Я и не заметил, что за нами 3 машины уже. - Попробуй уйти от них, погоняемся в следующий раз, лузер! - сказал в рацию Джет. Я посмотрел назад, а его уже нет. Вот придурок! Мне ничего не оставалось, как отвязаться от них. Но у меня был уже опыт. Отец Катары и Сокки уже 2 года пытается за мной гнаться, но нет результатов. Черт! Их уже 5. Это экстренный случай. Я настраиваю рацию под шлем Сокки и говорю ему: - Сокка, ответь! Pow Сокка. Мы приехали домой. Так как уехал Аанг, пришлось везти Катару на бензобаке. Она целую дорогу молчала, будто волновалась за Аанга. - Наконец-то дом! - сказал я. - И не говори, поплавали, а теперь отдыхать, - подхватила Тоф. Все зашли в дом и начали заниматься своими делами. Я смотрел телик, Катара с Суюки готовили, Тоф с Хару осматривали байки. Меня не покидало чувство страха за Аанга. Неужели он успел так залезть мне в голову? Ну я не спорю, он крутой байкер, но а еще он обычный парень, как я. Может станем друзьями. Я после его предупреждения шлем не оставляю нигде. Вдруг я слышу шипение из шлема. Быстро надеваю его и слышу уже не шипение, а голос. - Сокка, алло! - это был Аанг. - На связи, приятель, что у тебя там? - ко мне сразу же прибежали девочки. - Блин, чувак, за мной гоняться 5 машин! - Сколько?! - я чуть на подавился слюной от такой информации. - Сокка, что там?! - спросила Катара. По её голосу можно понять, что она волновалась. - У Аанга большие проблемы! - ответил нервно я. - Сокка, мне нужна помощь! - паниковал Аанг. - Без паники, ты где? - На Рэнделстрит! Уже уехал оттуда, уже на Принтеривалз! - Так, попробуй от них отбиться, а потом приезжай быстро к моему дому, мы спрячем мотик у меня! - Понял, ждите, буду через 10 минут! - и отключился. - Сокка, ну! - спрашивали меня. - Через 10 минут он подъедет. Тоф, где она?! - начал панику я. - Она в гараже, - ответила Суюки. Я побежал туда. - Тоф, у нас проб... - такая вот картинка: Тоф целовалась с Хару! - ..проблема. Они прекратили целоваться и отпрянули друг от друга. - Сокка, ты дебил! Тебя стучаться не учили?! - злилась Тоф. - Это подождет, у Аанга проблемы! - я начал искать кнопку открытия гаража, - где пульт?! - Какие у него проблемы могут быть? - Тоф кинула мне пульт, а я нажал на кнопку и дверь открылась. - За ним погоня, 5 машин, - ответил я. - Сколько?! - Тоф в шоке. - Сейчас он подъедет, как только он будет на тратуаре нажимай на кнопку! - скомандывал я. - Но он не успеет въехать! У него не хватит скорости, а если и хватит, он раздолбиться об дверь! - Я знаю... - со вздохом ответил я. - но другого варианта нет! Мы обговаривали план, как вдруг к нам прибежала Катара с шлемом. Pow Катара. Как только мы узнали, что за Аангом погоня мне сразу же стало за него страшно. Даже не знаю почему. Сокка ушел к Тоф в гараж, а мы с Суюки остались с шлемом. - Одень, может Аанг что-то говорит важное, - предложила Суюки. Я посмотрела на шлем. Сокка не любил, когда его любимую вещь трогаю, а еще хуже надевают. Но он мой брат, а значит можно. Я надела на себя шлем и включила кнопку. - Сокка! Тваю налево ты где?! - я слышала, как Аанг волновался, а еще выстрелы. - Аанг, это я Катара... - Катара? - его голос сразу же успокоился. - Да, что там у тебя? - За мной еще прибавилось 2 машины, и они с пистолетами стреляют по колесам! - Сам как? - Со мной все хорошо, - камень с души. - Катара, я уже почти около вашего дома, скажи Сокке! Машины отстали от меня и еще только въезжают на гору! - Поняла, бегу, будь осторожен, - попросила я его. - Буду, - и отключился. Я быстро побежала к Сокке, даже Суюки не поняла зачем. - Сокка, Аанг уже близко! - кричала я. Во мне столько чувств. Страх, боль, отчаиние и счастье. - Да, я его вижу, вот он! - сказал Сокка указывая на парня на байке, который уже у тратуара, - Тоф, дверь! Тоф кивнула и нажала на кнопку. Дверь гаража начала опускаться. Когда дверь была на половину Аанг влетел в неё очень бытро. Дверь закрылась, а копы проехали дальше. - Вот это адреналинчик! - сказал брюнет снимая шлем. - Ну ты и придурок, - сказала Тоф, покачивая головой. - Так, ты сегодня начуешь у нас, а завтра утром едешь к себе, окей? - предложил Сокка. - Окей, окей, - согласился Аанг, но вдруг я увидела у него рану на руке. - Аанг, ты ранен! - сказала я. Аанг посмотрел на свою руку. - Пустяки... - Нет, ты пойдешь со мной, я тебе перебинтую её, - я взяла его за руку и повела в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.