ID работы: 5610043

The ninth life

Гет
R
Заморожен
7
автор
AruStark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Время - единственное, чего сейчас у меня в достатке. Ведь, я не знаю в каком теле окажусь в следующий раз и когда именно этот следующий раз наступит. С содрганием и ужасом, я боюсь этого. Мне страшно, сколько еще это будет длиться? Это даже не страх, а самая настоящая паника. Я так устала, быть вечно другой девушкой. Жить ее жизнью, словно играть партию в спектакле. Не узнавать ее родных и близких. Я устала просыпаться и чувствовать, как рассыпаюсь на части. Еще чуть-чуть и я сорвусь с петель, и полечу в бесконечность. И мне больно представить, что в эту бесконечность я могу прихватить и других людей. Но я так больше не могу. Не могу жить, но даже если я умру в этом теле, то проснусь в другом. Я никогда не наврежу той, кто итак пострадал от моего вмешательства. Вон Черен страдает, наверное, ей больно чувствовать меня рядом. А чувствовали ли они все меня? Что случилось с ними, стояла мне оказался в их телах? Я причиняю им боль? - Учитель Вон, - кто-то в классе позвал меня. В помещение стояла тишина и лишь треск моего карандаша нарушал тишину. - Да, - я пробежалась глазами по рядам и увидев спросившего, быстро почитала его имя. - Что ты хотел спросить, Тао? - Фильм закончился, - парень провел рукой к экрану, который кажется и вправду давно погас. - Извините, - я тряхнула головой, обгоняя дурные мысли. - Как я вам и обещала, мы посмотрели фильм об искусстве 19 века. Поэтому так как осталось время, вы можете приступить к сочинению. Класс оживился, дети зашелестели тетрадкам, а я вновь погрузилась в себя. - Староста, кого нет в классе? - открыв школьный журнал, в ожидании я подняла голову. - Только Кая, - коротко ответила Наен, пряча свои глаза. - Видимо искусства Кая особо не радует, как и его оценка за полугодия, - ставя пропуск парню, я услышала тихий шепот. - Чеен, может поделитшься информацией со всеми, думаю одному Ену не интересно слушать. - Извините, - девушка замолчала, гневно прожигая меня взглядом. - Учитель, Каю не нужно отмечать, - кто-то из класса говорит это с полной уверенностью. - У него дисциплинарная комиссия сегодня. - Что ж, причина уважительная. Дисциплинарная комиссия очень строгая и я была рада, не скорою, безгранична счастлива зная, что он будет наказан. Но в тоже время внутри меня, что-то беспокойно тикало. Словно, моя совесть проснулась совсем не кстати. Если хорошенько все взвесить, то мне не жаль Кая, но если копнуть глубже, что-то в поведение парня кричало о его скудной жизни. И смотря сейчас на Наен, мне все больше хочется поучаствовать в той комиссии и самолично затянуть узел на шеи парня. Ее глаза, в них столько слез и боли. Эта девочка достойна быть любимой, быть свободной. И она сейчас выбирает неверные выходы. Из наше разговора, я поняла одно: она любит Кая и не хочет, чтоб у него были проблемы. Но даже не смотря на ту любовь, что теплится в ней. Наен все же решилась рассказать мне свою маленькую правду.

Неделя назад

Дав ребенку крепкого чая, который с большим трудом нашелся в учительской, я села напротив нее. - Наен, - сжав ее трясущиеся руки, я улыбнулась. Ей нужна поддержка и опора, чтоб встать. Ведь она давно упала и никто не потянул ей руку. - Я пришла в школу два года назад. Меня встретили очень даже хорошо, я завела друзей, но видимо мою присутствие кому-то мешало, - девушка отпала чай, сморщив при этом нос. Кажется чай был горячим. - Зачем вам знать эта, учитель Вон? - Потому что, я хочу помочь. Ведь знаю какого это, теперь унижения и насилие. Мне было некому рассказать и зная как это не легко носить в себе, я хочу, чтоб ты высказалась. - Откуда вам знать, какого это? - ее взгляд был полностью прикован ко мне. - Ведь вы - взрослый человек. Наверное, эта здорово быть взрослым. - Юность - это самое прекрасное время. Быть взрослым не просто, нужно уметь отвечать за свои поступки и дела, - рассуждая на эту тему впервые за четыре года, я поняла, что взрослый не значит умный. - Я тоже была ребенком, как и ты. В старшей школе не любят слабых и еще не любят тех, кто нравится мальчикам - красавчикам. - Над вами издевались? - Да и это было не так уж давно. В шестнадцать лет, девочки из моего класса дразнили меня. Даже, дразнили слишком мягко. Меня унижали, били и делали множество вещей, - Наен приоткрыла рот от удивление. Да определенно, Ин Сан - девушка в чьем теле я оказалось в четвертый раз, не повезло больше всех. Я часто вспоминаю о ней, мне жаль ее. И если бы у меня тогда были силы дать отпор, та малышка не почувствовала бы на себе всю жестокость этого мира. А ведь, ей просто не повезло, что тот парень, имя которого я даже не знаю, был влюблен в Ин Сан. - Я была слабой, боялась всего. Самое страшное в насилие - это когда жертва начинает во всем винить себя. Именно такой побочный эффект отразился на мне. Приходила я домой не в лучшем виде. Но самое страшное, как сейчас помню - это когда тебя душат, - мне стоила бы нажать на стоп, ведь Наен была напугана. Но я понимала если не расскажу ей, она повторит мой исход. А он далеко не шариками был украшен. - Тогда мне помог лишь один человек - простой учитель математики, с которым у нас не ладились отношения. Учитель До заставил меня раскрыть ему все и помог, когда я опустила руки. Терпеть больше издевательства я не могла. А дальше, этого я рассказать Наен не могла. Девочка бы не поняла, она бы испугался и с громким криком бежала бы от меня. А ведь когда учитель Сон поговорил со мной и разложил мир Ин Сан по полочкам, я поняла, что все проблемы были далеко не из-за меня. Но даже с помощью учителя, меня не оставили в покое. Было слишком много угроз. Слишком много синяков и ссадин, которые приходилось прятать. Уж слишком много было этого слова "слишком". И в один из простых будней, отец Ин Сан нашел дочь в ванной полной крови. Многие скажут, что любое издевательство можно вынести. Я скажу обратное: такое занижение чужого я было сильнее любого кулака, ударившегося меня в той четвертой жизни. Я сломалась, даже когда мне пришли на помощь и все потому что уже было поздно что-то менять. Сейчас дети намного жестче и грубее. Те пять девушек просто шли на поводу у Сон Мин. Ее единоличность, жуткое собственничество, привило меня и ту девушку вмести к такому исходу. И я не должна была решать за Ин Сан, именно поэтому, каждый день я думаю о ней. О ее родителях, которые очень любили свою дочь. Я убила ее и катится мне в ад по ухабистой дорожке за это. И знаете, я готова самолично спустился туда, лишь бы все прекратилось. - Вот и все, как и многим в старшей школе, мне просто не повезло. - Учитель, - с громких стуком кружка была поставлена на блюдо. - В моем случае, мальчиком - красавчик стал Кай. Стоит отказать ему и ту уже в списке неудачников. Я попала в него слишком быстро, но ведь он даже не знал и не знает, что я испытываю. Я не могла согласится, на его предложение; в мое семье все строго. Кай не захотел услышать это, что ранит мою душу еще больше, - пара слезинки скатилось с ее лицо. И сейчас обнимая плачущего ребенка, до меня медленно дошел смысл. Наен любила Кая и покрывала его мелкие деяния. Его поведение и разборки в уличном стиле. И мне горестно осознавать, что Наен ничего и никому не расскажет.

***

- Учитель, вам нездоровится? - спросил кто-то настойчива махая руками перед моим носом. Я резко открыла глаза и увидела опустившись класс. Наен обеспокоена глядела на меня. Ее взгляд то и дело опускался на руки, затем на лицо и снова на руки. Почему-то меня трясло. - Кая хотят выгнать, - она произносит это почти шепотом. Но я все равно слышу это. - Почему, я чувствую себя виноватой? - Ты не виновата, каждый выбирает свой путь. Кай мог решить все словами, - крепко сжимая карандаш, я чувствую, как дрожь медленно распространяется по всему телу. - Вы правы, но все же.... - Наен, может поговорим после уроков? - пряча руки, с обюманчивым спокойствие смотрю ей в глаза. - Конечно, - девушка уходит, оставляя меня на съедение собственным мыслям. Телевизор все еще рябил и мне пришлось выключать его в ручную. Но, как не пыталась найти кнопку не смогла. Пришлось, выдернуть шнур сзади. И когда я протянула руку обратно, то достаточное количество тока обрушилось на тело. Я буквально отлетела, чувствуя какую боль приносит тот удар. Это было подобно молнии, которую я смогла увидеть прямо перед падением. Это все казалось сном, нереальность. Но благодаря боли, которая обрушилось на мое тело, я поняла, что все эта правда. Болело все начиная от рук заканчивая стопами и от боли я прикрыла глаза. - Простите, я вас не заметил, - какой-то голос раздался у самого уха. Я чувствовала, как кто-то прикасается ко мне слишком осторожно. А голос был странный с нотками знакомого в нем. Я чувствовала холод, шершавую поверхность. Полы в классах были гладкие, насколько, что я почти каждый раз чудом не падла. А теперь все иначе. Медленно открыв глаза, я увидела небо, такое голубое и высокое, зато очень красивое. По щекам непроизвольно потекли слезы. - Вам больно? - я повернула голову и увидела его. Парень чей голос казался знаком и теперь не только голос, но и внешне он казалась знакомым. На какой - то миг наше взгляды встретились и я точно поняла, что знаю этого человека, как Юна, но не помню. Словно этот парень был чем-то важным и чем-то ужасным в моей жизни. - Им Юна? - его удивленный взгляд был первым воспринимаем из новой жизни. Уже девятая жизнь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.