ID работы: 5610043

The ninth life

Гет
R
Заморожен
7
автор
AruStark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Один день сменяется другим. И с каждым новым днем, мне все труднее и труднее. Находясь в теле молодой Вон Черен, я чуть не разрушила ее мир. Если хорошенько подумать, я ее итак разрушила своим заселением. Когда я проснулась той ночью, то не испугалась, как должна была. Наверное, когда ты уже восьмой раз просыпаешься не пойми где, ты привыкаешь. На этот раз, милая с виду девушка, которую я увидела в отражение, живет в Пусане. Я поняла это, когда включила телевизор и наткнулась на обычные новости. Сегодня понедельник. Жители Пусана словно маленькие муравьи проходят по узким улочкам, спеша кто куда. И как любой нормальный человек, Черен должна тоже пойти на работу. А поскольку я проснулась той ночью в гордом одиночестве, знать где она работала я не могла. И целую неделю моим занятием стал поиск себя и своего нового я. Но мне повезло, что существуют телефоны и всего один душевный разговор с начальства, вернул меня к жизни. Оказалось, что Черен, а теперь и я, работаем в школе учителем искусства. Начнем, пожалуй, с того, что я понятия не имею, как работать с детьми, ведь ранее самая была ребенком, который вот-вот закончил школу. И поэтому, я не имела ни малейшего представления, как вести себя с детьми. И сегодня у меня первые уроки и, если я не хочу остаться без работы, мне стоит поторопиться. Собрав нужные вещи, я наспех выдернула флешку и отправилась в школу. И да, было трудно найти адрес, да и вообще эту школу, но мне помог тогда хороший поиск в квартире Черен. Я нашла тетради учеников, где умные ребята подписали в каком заведении учатся. Ну, а дальше дело техники. Взяв с собой горячий кофе и подняв тяжёлую сумку, я отправилась в самый трудный путь. Уже почти четыре года прошло, с тех пор, как я очнулась в той больнице. Испуганная, не понимающая ровным счетом ничего. Я была разными людьми, с разными жизнями. Меняла работы, была и юристом, и официанткой, и даже врачом. А школы...каждый раз возвращаясь в это заведение я чувствую, какого это быть вначале школьной иерархии и какого быть в ее низах. Я испортила очень много жизней, слишком много, чтобы обрести покой. А вообще, обрету ли я его когда-нибудь? Я переосмыслила все, всю жизнь и поняла, что быть одной без семьи, без родителей - это самое ужасное наказание, которое могли дать мне Высшие силы. Я молила о прощении, отпустила все грехи. Я никогда не верила во всю ту церковную ересь. Но когда так долго блуждаешь в кромешной тьме, ты начинаешь верить во все. Мне удалось посетить пару церквей и исповедаться. Но даже тогда я не чувствовала, что моя жизнь круто изменится. За прошедшую неделю, я часто думала о той девушке - Бонне. Последнее, что я помнила о той седьмой жизни - это то, что девушка по моей вине попала под колеса автомобиля. Я ненавидела себя, я мучилась. Каждый раз меня терзает чувство вины перед теми в чью жизнь я нагло влезла. И сейчас, идя в школу, я понимаю, что могу испортить репутацию Черен. Если она, конечно, была хорошей до меня. Почти двадцать минут я ходила по коридорам школы как привидения. Это здание наводило на меня леденящий ужас. Я вспомнила, как тяжело было той девушки - Ин Сан. Я прижалась к холодной стене и задумалась. Воспоминания о прошлых жизнях сводили меня с ума. Я была готова упасть.

***

- Уродина! - Отброс! - Таких, как ты, - кто-то из толпы сильно ударил меня по затылку, - тут не любят! - Убирайся, мразь! - еще один удар. И вот я лежу у ног какой-то девушки. Этот ядовитый смех заставлял чествовать себя убогой и жалкой. Я чувствовала себя маленькой букашкой. Не могла дать сдачи и постоять за эту малышку, в чем теле я живу. До боли сжав кулаки, я уже хотела встать и мне почти удалось, если бы не очередной удар. Почему, почему все стоят? Учителя, где они сейчас? Эти школьные королевы, готовые убить, эти крики. - Я ненавижу тебя, маленькая сучка, - прошептала одна из пятерых девушек. - Почему ты не плачешь? - Никогда не буду плакать из-за пустых девиц! - надломленно крикнула я, чтобы меня услышали. - Ты не достойна их! Еще удар, за ним еще и еще. Когда, когда все закончится? Помогите мне!

***

- Что ты сказала, повтори! - громкий крик заставил меня прийти в себя. - Пожалуйста, Кай, оставь меня в покое, - я услышала смех, который сливался с душераздирающим плачем. И, наверное, я бы стояла столбом, если бы далее не послушался такой звонкий шлепок, что даже я бы не устояла на ногах; звук подущего тела. Я сорвалась с места и начала бежать на звуки. И, когда я завернула за угол коридора, то увидела, то из-за чего мои руки непроизвольно опустились. Те тетради, что я несла, полители мне под ноги. Маленькая девушка лежала в ногах парня, а он безжалостно ударял ее. Я вспомнила Ин Сан, я вспомнила себя. В голове творился настоящий хаус. - Ты, просто ничтожество и я тебя не оставлю, ты будешь страдать! - когда рослый парень снова начал замахиваться я сорвалась с места. Перехватив его руку, я повернула его к себе. Мы встретились взглядом и при виде меня он испугался. А я лишь смотрела на него со злобой и отвращением. Я хотела ударить этого малолетнего подонка. - Мальчик, а руки распускать не стыдно? - грубым голосом отозвалась я. - Нет, - его испуг сменился гневом и он резко выдернул руку. - Ты кто такая? Иди куда шла, не твое дело! Парень отвернулся от меня и снова наступал на беззащитную. От такого отношения и я загорелась как спичка. - Ты, видимо, плохо учишься, раз не знаешь учителей в лицо, небось спишь на последней парте, - я нагло развернула его к себе. - Думаешь, раз поднял руку на эту девушку, ты теперь жутко уважаем в ее глазах? Ты для нее - ничто! Кулаками дела не решают. Извинись, живо! - Ха! Да иди ты, - он резко дернул руками в стороны и поскольку стояли мы близком, мне попало по лицу. - Больно, наверное, не хочешь занять ее место? Нет, по глазам же вижу, проваливай пока жива! - Ты, видимо, не понял мальчик, насколько​ жалок сейчас. От такого, как ты, можно получить только отвращение вместе с жутким презрением, потому что ты настолько ужасен, что... Я не поняла, что случилось. Помню лишь, как ударилась об шкафчик головой. Дикая боль исходила почти ото всюду. Парень склонился надо мной и сказал: - Отвращение и призрения, ко мне? - он схватил мои волосы, а я не могла пошевелиться. Наматав их на кулак, парень тянет с такой силой, что я почти всхлипываю, но понимая какое удовольствие он получит, терплю. - А ты красивее, чем она. Он притягивает меня к себе, а потом со всей жестокостью ударяет об дверцы шкафчиков. Я чувствую, как моя голова раскалывается от причинённый боли, как кровь бешено цыркулирует по организму. - Кай, остановись! - я слышу тонкий и тихий голос - это та девочка. Значит его зовут Кай. Урод, которого породила земля. Кажется, он чувствовал свое превосходство причиняя боль другим. И сейчас я настолько слаба, что даже не могу постоять за себя, снова. - Заткнись, - он резко встает и поднимает за одно и меня, мои волосы все еще в его власти. - Почему же ты молчишь? - Потому что...потому что... Кай резко разжимает руку и толкает меня обратно на пол, я падаю, как тряпичная кукла. - Что здесь происходит? - Помогите, прощу! Он избил учительницу,- девушка начинает кричать и молит о помощи. Я не знала кто пришел, помог ли он усмирить того парня, помог ли той испуганной девочке. Я лишь жадно глотая воздух, которого катастрофически не хватало. А перед глазами все стоял тот ужасный день.

***

- Ну что, тебе больно? - они смеялись, окружив меня. Я не просила их остановиться, не просила их уйти. Помню лишь, что замахнулась и без страха ударила одну из них по лицу. - Ударила меня? По лицу, сволочь! Думаете, я легко отделалась? Нет, она начала меня душить, пока все стояли и смеялись. Я помню какого это, когда в твоих легких так мало кислорода, что они начинают гореть. Я помню, какого это получить удары из вне, какого это быть всеобщей игрушкой для битья. И, когда я почти потеряла сознания, кто-то остановил ее. Не помню его лица, лишь голос, который с сожалением спросил, в порядке ли я.

***

- Вы в порядке? - я чувствовала чужие прикосновение. - Нет, уберите руки от меня!

***

- Я задушу ее! Я убью тебя! - Сон Мин удерживало несколько человек, но она, кажется, была сильнее. - Почему ты нравишься ему? Почему ты? - Потому что я лучше тебя, - смотря ей прямо в глаза, я прошла мимо нее не боясь быть схваченной. Я больше не боюсь ее, мне теперь все равно.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.