ID работы: 5608481

Говорят, русалки топят корабли

Гет
G
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Соавтор: Blurrycat911 - Маринетт? - спросил удивлённо меня Марк, видимо... Он как и я не ожидал ещё раз встретится. И вот, я стою и не понимаю, что предо мною делает 18-летний красавчик с тёмно красными волосами, изумительными карими глазами, и превосходной улыбкой, от которой так и излучается позитивная энергия (прям как у моего солнышка Хосока:)). - Окееей, пока вы продолжаете глазеть друг на друга, я... Пойду прочь от сюда. - произнёс Адриан, который не понимал почему мы просто стоим и смотрим друг на друга. И после этой фразы он взял свою джинсовую куртку, что висела на вешалке возле входной двери, и ушёл из дома. Но напоследок он сказал - Готовься, сегодня 1-е желание. Честно, я пропустила эту фразу мимо ушей, т.к. до сиг пор стояла и просто смотрела на парня, который видел как я просто рыдала без ведомой ему причины, хотя теперь и мне эта причина не ведома, т.к. после того как я стала жить тут, я осознала, что жить с Агрестом не так уж и плохо, не смотря на то, что из-за этого подонка я рассталась с парнем которого любила, хотя по моей реакции на расставание этого не видно, может так и есть, может я его не любила, а думала что любила. И... Почему я об этом сейчас подумала, ведь передо мной стоит красавчик-учитель, и наблюдает как я минут 5 просто смотрю ему в глаза. - Маринетт? Ты о чём то задумалась или я на столько красив что ты не можешь оторвать от меня глаза? - махая у меня перед лицом, спросил Марк - Да.У тебя идеальные глаза. - произнесла Мари. "Чеееерт,я не хотела этого говорить" - моментально пронеслось в голове у девушки - Хм, надеюсь тебя это не будет отвлекать от наших занятий? - Я думаю нет.Начнем? - сказала Маринетт "Блииин,у него и правда идеальные глаза.И не только глаза.Он идеален." - Ну давай. Предупреждаю: я строгий учитель, но пару шуток произнести могу - Хах,учту. "Он еще и с юмором.Я влюбилась" Занятие началось.Мари пыталась делать вид,что увлечена информацией.На самом деле она думала об этом прекрасном парне.В ее голове периодически возникали сюжеты свадьбы и их семейной жизни Вскоре занятие окончилось и красавчику-учителю пришлось покинуть их дом. Для Мари это было особенно печально, ведь она больше не могла любоваться его красотой и представлять какой семьёй они будут через 10 лет. "Боже,я хочу быть с ним всегда."- с этой мыслью девушка бессильно упала на кровать и заснула Спала она не долго,к сожалению.Ее разбудил громкий хлопок дверью об стену.В дверном проеме стоял Адриан.Он был явно не в духе,на его лице отчетливо читалась злость. - Адриан! Какого чёрта ты таким образом врываешься ко мне! Это дерзко! - А твоё поведение с этим парнем - это наглость! - после этой фразы он уселся в кресле, которое стояло возле моей кровати - Подожди.С каких пор тебя волнует моё поведение? Ты мне не отец,слава небесным силам.- Мари приподнялась на кровати.Я веду себя так,как считаю нужным,а ты имеешь мерзкую привычку лезть туда,где твое мнение не то что мало кого интересует,оно вообще не имеет ценности.Так что закрой рот.- Мари... ...упала опять на кровать и закрыла глаза,делая вид,что спит - Даже не пытайся делать вид что спишь. у меня желание. И я надеюсь ты его исполнишь. - Хах,ты самонадеянный придурок.Не думаю,что для тебя это новость. - Мари заволновалась,но тщательно маскировала это - Прогуляешься со мной. У меня настроение не очень - сказав это, он поднялся с кресла и направившись к двери, произнёс - Жду внизу через 20 минут - после этого он ушёл - У меня настроение не очень! - девушка ехидно перекривила фразу Адриана - Ждёт он,внизу.Хах. Но всё таки Маринетт пошла собираться Простояв три минуты у шкафа,девушка сделала выбор.Переодевшись в одежду,сделав прическу (простой высокий хвост),она взяла телефон и сделала пару селфи.Настало время выходить.Она спустилась вниз,Адриан,сидевший на кресле,поспешил встать. - Маринетт,ты обворожительна. - сказал он. На девушке были надеты весьма простые шорты с небольшими потёртостями.Они были старыми,но любимыми.Также Мари надела серую футболку с надписью "I Have Issues" (у меня проблемы - прим.авт.) Дополнить образ девушка решила серыми полосатыми конверсами - Не могу того же сказать о тебе. От тебя так и прёт негативом - после этой фразы Мари направилась к выходу Адриан был не удивлен её ответом.Он просто сказал ей,скрывая задетое самолюбие : "Ну ты и сучка" - Сказал мне кобель. - не растерявшись ответила Мари.Она знала,что ей удалось задеть струну души Адриана,отвечающую за самолюбие.О да,этого качества у него хоть отбавляй. - Давай в парк Форест пойдём - предложила Мари как только они вышли из дома - Ты серьёзно? Туда идти пол часа! - А ты не сможешь дойти? Вызвать карету? - Да, будь так любезна - с сарказмом произнёс Агрест Мари всзяла телефон и наигранно начала звонить : - Можно подать карету к дому Его Высочества,это срочно.Его Светлость не желает идти пешком к парку - Ха ха ха ха. Идём уже - немного устало произнёс Адриан, на что Маринетт лишь посмеялась - Наше высочество обиделось? - наигранно задала вопрос Дюпен-чен - Еще слово,и высочество не то чтобы обидится,оно будет в ярости.Вперед. - сказал Агрест и жестом указал маршрут _ Пустые угроооооозы - пропела Мари шагая за Адрианом - Хах,ошибаешься.Совсем не пустые.Ты ответишь за всё -сказал Агрест,смотря Мари прям в глаза У Адриана произошла будто вспышка в глазах.Он резко схватил за шею девушку и произнес : - Хватит разговаривать со мной в таком тоне,иначе,тебе придеться лежать в больничке с сотрясением.Соблюдай субординацию,малышка. Агрест отпустил девушку,которая стояла в ступоре и не могла ничего сказать.Парень понял,что поступил не правильно. -Прости,Мари.Я не хотел Проходя мимо одного магазинчика с вкусняшками Мари предложила купить чего-нибудь, и Адриан отправился это покупать, а Мари решила немного пройтись. И тут она заметила знакомый силуэт "Марк" - пронеслось в голове у девушки Подойдя ближе Мари услышала то, что не должна была - Ну, что? Ты узнал? - задала вопрос 1-я девушка - Я не уверен - дал ответ Марк - Это она или нет? - с небольшой яростью спросила вторая девушка - Думаю... Возможно.... - нерешительно произнёс Марк - И что если это она? - спросила 1-я девушка - Тогда... Мы нашли её... Нашли нашу сестру - произнёс Марк Услышав это,девушка замерла.Мысль о том,что Марк,в которого она влюблена - её брат,не давала ей покоя и будто пульсировала в голове.Глаза запеленили слёзы.Они обжигали не только лицо,но и душу.Не выдержав, девушка пробежала прочь. Прямо перед Адрианом происходила вся эта картина, но он не слышал о чём шёл разговор. И как только девушка побежала прочь, Агрест не раздумывая побежал за ней. Схватив её за руку он прижал ту к себе. И пытался успокоить. Но, увы, у него не выходило. Поэтому он просто обнимал её, поглаживая по голове, зная, что слова не помогут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.