ID работы: 5608481

Говорят, русалки топят корабли

Гет
G
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вот это расставание

Настройки текста
- КИМ! - выкрикнула я, отодвинув Агреста от себя. - Прощай - произнеся это, он ушёл       Ч-что сейчас произошло? Я стою в ступоре, не понимая что только что произошло... Адриан? Он знал?!       Повернувшись к Адриану и увидев, что он стоит и печатает что-то в телефоне, я спросила его - Ты... Ты знал? - Знал что? - спросил тот пряча телефон в карман - Что он там стоял?! - почти крича произнесла я - Ммм... Нет, не знал - пронеслась небольшая пауза, перед тем как он быстро ответил на вопрос - Лжец! - обвинила тут же я его - Не стоит делать поспешных выводов - Как же так? - спросила я саму себя - Ты сама виновата! - А ты вообще молчи! - произнеся это, я направилась в дом - Так мы никуда не едем?        Я не ответила на вопрос и всё так же шла в дом.        Войдя в комнату я тут же рухнула на кровать. Вернее... Я думала,что рухну на кровать... НУ ЦЕЛИЛАСЬ-ТО Я В КРОВАТЬ! И в итоге, я оказалась на полу. Холодном... Твёрдом... Полу... Я ничтожество, просто маленькая личинка в этом огромном мире. Моё существование никак не повлияет на этот мир... С этими мыслями я поднялась и отправилась в ванную комнату. Набрала воды в ванну и стояла возле неё, думая как я буду мыться... Я быстро залезла в ванну и спустя 10 секунд появился хвост. Почему именно 10 секунд? и почему когда я плакала хвост не появился? Ведь когда вода попадает на моё тело - появляется хвост, но когда я плакала хвоста не было... Осмелюсь предположить, что то что выделяет мой организм - не способствует появлению хвоста..? КААААААААААК ВСЁ ЗАПУТАНО!!!       Спустя 1 час мне надо было уже вылазить из ванны. Я придумала свой план действий! С начала я спустила всю воду, взяла несколько полотенец, вытерла хвост и попыталась вытереть дно ванны. И у меня всё получилось! ГОСПОДИ! Я - ГЕНИЙ!        Когда я вылезла из ванны, я переоделась и рухнулась на кровать. В этот раз я упала ИМЕННО на кровать! Я достала телефон и стала писать сообщение ВК Киму: - Ким, ты всё не правильно понял! Нам нужно поговорить! - Ты ответила на поцелуй, я всё видел с того момента как вы вышли из дома! - Ким, прости меня пожалуйста! - Нет! Всё кончено.       После этого сообщения он заблокировал меня во всех соц.сетях и перестал отвечать на мои звонки.       Я не такой человек, который при расставании плачет, я могу плакать из-за любой причины, но только не из-за расставания с парнем.       Я знаю Кима, он никогда не прощает людей, поэтому не было смысла грустить и пытаться просить его прощения. Я забила на это. Не смотря на то, что любила его, я забила на это.       Завтра должен придти новый учитель по пению т.к. мой прежний учитель улетел на Бали отдыхать. Я тоже так хочу... Ну ничего, по идее летом мы отправимся в летний лагерь всем классом, нам об этом сказали ещё в начале учебного года. Мы туда поедем не стандартным образом. Не на 2-3 недели, а на полтора месяца. (Неожиданно, правда?Хех, сама только что придумала:)). Говорили, нас разделят на пары, но это не важно. Важно то, что лагерь будет ВОЗЛЕ ОКЕАНА! Прям возле океана! Прям 2 минуты и ты уже там! И главное, что купаться должен каждый, ведь будут соревнования по плаванию! Мне надо будет с этим разобраться, не только мне, но и Хлое тоже.        На следующее утро       Новый день. Новая жизнь. Я вновь одинока. Печалька. Сейчас 9:00 и я лежу в пижаме на кровати с ноутбуком на коленях, смотря 5 серию Джекилл и Хайд. Не знаю, как другие думают,но... Я ОБОЖАЮ ХАЙДА! Эта бомба замедленного действия просто сводит меня с ума! Он прекрасен! И почему в сериалах мне всегда нравятся плохие парни? На этот вопрос вряд ли найдётся ответ! А сейчас мне надо одеваться. Поставив серию на паузу, я подошла к шкафу, драматично его открыла и элегантно скрестив руки, я стала выбирать, что мне одеть ( или надеть, я не знаю). Я выбрала: рваные джинсы, серый топ с чёрным разбитым сердцем на нём, кроссовки и чёрный браслет с брелком в виде черепа.       Переодевшись, я продолжила просмотр сериала. Спустя 2 серии меня позвал Адриан: - Маринетт, тут какой-то учитель по пению пришёл, спускайся! - ИДУ! - выкрикнув это, я спустилась вниз.        Уже спускаясь по лестнице я произнесла: - Очень рада позна... - не успев договорить я взглянула на моего нового учителя - МАРК?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.