Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5608481

Говорят, русалки топят корабли

Гет
G
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я ничего не понимаю...

Настройки текста
       Автор: Мечта        Название: Говорят, русалки топят корабли        Как болит голова...Я открыла глаза... Где я?.. Что за..? Что за запах? Такой знакомый... И... Капец какой не приятный... ТОЧНО! Больница... Я оглянулась. Белые стены... Капельница... Хлоя... Стоп! Хлоя? Она тоже в больнице? Ммм... Что вчера было? Ничего не помню...        Я попыталась встать, но моя попытка не увенчалась успехом. У меня резко заболела голова... Эх... Я с детства ненавижу больницы, и вот я опять здесь. Что же произошло? Ах... Да... Вспомнила... Прям мистика...        Я ещё раз попыталась встать, на этот раз у меня всё вышло. Встав с кровати я направилась в коридор... Везде бегают врачи, мед. сёстры... Сколько шумихи... Хлоя: " Мари..." - я обернулась, походу я разбудила её. - " Где мы?" - я подошла к ней Мари: "Мы в больнице" Хлоя: " А, что мы..." - Хлоя хотела что-то у меня спросить, но её перебил врач который только что вошёл в нашу палату. Врач: " Так... Маринетт Дюпен-чен и Хлоя Буржуа? Ну что же... Мы вас уже можем выписывать..." Мари: " Хорошо..."        Я даже не поняла почему мы в больнице... Ну да ладно... Проехали...        Спустя 3 часа мы были уже дома. Зайдя в свою комнату я сразу же плюхнулась в кровать. Оказывается мы были в больнице 1 день... Я пропустила день в школе... Наверняка было куча контрольных... Мне хана... Хотя, не только мне, но и Хлое, она ведь учится хуже меня... Ладно... Я так устала... Приму ванну и опять спать... Взяв полотенце я отправилась в ванну..

POV Хлоя        Я сидела на диване в гостиной и смотрела телевизор. Как скучно... Я раньше никогда не смотрела телевизор... Там происходит какая-то ахинея... Родители уехали за продуктами, Мари в свой комнате. Поговорить не с кем...        Вдруг, я услышала крик Маринетт... Немедленно я побежала на крик... Крик доносился из ванной комнаты... Подойдя к двери я спросила: Хлоя: " Мари? Мари, ты в норме?" - в ответ - ТИШИНА... Но тут я услышала грохот, будто что-то упало... Без сомнений я ворвалась в ванную... То, что я увидела... Это что-то немыслимое...        На полу сидела Мари... Но у неё был... Хвост? Большой... Оранжевый... Хвост... Весь в чешуе... Мари: " Хлоя..? Я... Я... Просто..." - она начинала плакать... Конечно, она ведь я в шоке как и я... Как и я - она не понимает что происходит... Как и я - она напугана.        Я молча подошла к ней и обняла... Она вся мокрая и холодная... Хлоя: " Всё будет хорошо..." - и только я хотела встать чтобы дать ей полотенце - я упала... Обернувшись я увидела, что у меня вместо ног - хвост, прям как у Мари. Хлоя: "Что с нами происходит?" Конец 2 главы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.