Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5608481

Говорят, русалки топят корабли

Гет
G
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Описание персонажей которые появились в 1 главе.

Настройки текста
      Автор: Мечта       Название: Говорят, русалки топят корабли       Описание персонажей которые появились в 1 главе.       Мари: она выглядит так же как и в мультфильме, зачем описывать её внешний вид если вы знаете как она выглядит? Она очень добрая, но недоверчивая. Она любит животных. Любимая группа это: рок-группа lmagin Dragons. Любимый цвет: фиолетовый и зелёный. Любимый напиток: горячий шоколад. Живёт в Портленде, Мэн. Любит купаться. Мать: Сабин Дюпен-Чен, отчим: Андре Буржуа. Сводная сестра: Хлоя Буржуа. Лучшие подруги: Алья Сезер, Хлоя Буржуа. Маринетт не верит в магию и пытается найти всему логическое обьяснение.День рождения: 18.04.2000.       Хлоя: Она дерзкая, смелая, и добрая. У неё алергия на шерсть. Любимая группа: нет. Любимая певица: Kat Dahlia. Любимый цвет: синий. Любимый напиток: горячий шоколад. Живёт в Портленде, Мэн. Любит танцевать. Отец: Андре Буржуа, мачеха: Сабин Дюпен-Чен. Сводная сестра: Маринетт Дюпен-чен. Лучшая подруга: Маринетт Дюпен-Чен. День рождения: 02.01.2000.       Алья: Она смелая, все время ищет приключения. Не сидит на месте. Она верит в паралельные миры и в чудо. Любимая группа: Skillet. Любимый цвет: красный и жёлтый. Любимый напиток: чай. Живёт в Портленде, Мэн. Мать: Марлена Сезер, отец: Отис Сезер. День рождения: 06.05.2000. Все трое часто посещают кафе на пляже "Orange".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.