ID работы: 5606057

Ночь перед отъездом

Фемслэш
NC-17
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Долой парней!»

Настройки текста
      Стелла надела поверх купальника легкую шаль, поймала в зеркале свой восхищенный взгляд, еще немного покрутилась, повертелась. Девушка щелкнула пальцами, появились подносы с коктейлями, фруктами и всякими вкусностями. Девушка направилась в общую комнату, а за ней плыли по воздуху подносы. — Если я не иду на пляж, то пляж придет ко мне. Вуаля! — девушка снова щелкнула пальцами, в комнате появились пальмы, надувные мячи и пара столиков, на которые встали подносы. — Ну как продвигаются дела? — Я вижу, ты приободрилась. Все настроила, осталось только выбрать фильм. Что будем смотреть? — Хм… Не знаю, можно что-то про любовь, а может комедию, или любовную комедию, да, давай любовную комедию! — Что-то конкретное или посмотрим случайный фильм? — Ну давай случайный, только быстрее, коктейль не вечный. — Хорошо-хорошо, мой рандомизатор сейчас найдет фильм. Фильм называется «Долой парней!», немного странное название, будем смотреть? — спросила Текна подругу. — Включай, а то я сейчас умру от скуки! *час спустя* Девушки во всю смеялись, сидя на диване. Фильм уже был просто для фона, они болтали обо всем, что приходило им в голову, сопровождая каждую фразу смешком или шуткой. Девушки сидели очень близко друг другу, рука Стеллы сначала коснулась руки другой девушки, Текну это смутило, но она не подала вида. Стелла ведь просто по-дружески взяла ее руку, верно? Ну или просто перестаралась с алкоголем в коктейлях. Еще пару минут они продолжали отбрасывать всякие шутейки. Но вдруг солнечная принцесса подсела еще ближе и прильнула своими пухлыми губками к щеке соседки. Ошарашенная Текна подскочила и начала вопить. — Стелла, что ты делаешь? — кричала девушка. — Ничего такого… Стелла смотрела виновато на свою подругу, но фея технологий отвела свой взгляд. Девушки отсели друг от друга на разные стороны дивана. — Ладно, прости, не знаю, что на меня нашло, — оправдывалась Стелла, — наверное, я добавила слишком много алкоголя в напитки. Розоволосая все так же сидела, отведя взгляд в угол комнаты, никак не реагируя на слова подруги. — Так, ладно, прости, извини, не дуйся на меня, Текна, давай забудем это недоразумение и продолжим смотреть фильм. — Хорошо, сделаем вид, что ничего не произошло, — вздохнула фея и вместе со своей подругой перевела взгляд на экран. — О, смотри, там подружки бегают по пляжу, плескаются в океане, — начала капризничать блондинка, — а я тут сижу, а могла бы точно так проводить время в Солярии. Так еще и купальник мой ты не оценила. — Да красивый у тебя купальник, Стелла, давай просто молча посмотрим фильм, прокомментируешь потом. — Ну и ладно, — фыркнула девушка. Фильм был незамысловат, актрисы весело проводят время на пляже, танцы, игры, брызгают друг друга водой, прекрасно проводят время. Но вдруг одна берет другую за руку, подходит ближе и целует другую в губы. Текна залилась краской, ведь то, что происходит на экране это же как-то неправильно. Девушка открыла описание фильма. Так, комедия, да, про любовь, тоже есть, но она пропустила пунктик, что этот фильм 18+. Фея перевела взгляд на экран и, о ужас, мало того, что девушки целовали друг друга, так постепенно начинали снимать друг с друга одежду. — П… прости, — закрывая глаза, извинялась девушка, ища пульт от проектора. Но на диване его нигде не было, фея технологий щелкнула пальцами, поставив фильм на паузу. Все также закрывая покрасневшее лицо руками, Текна попыталась встать, тут дал о себе знать алкоголь, ноги девушки подкосились. Она упала на свою подругу. Ее рука коснулась груди Стеллы, которая немного простонала. Красная, как помидор, Текна пыталась встать, прося при этом прощение. — Текна, успокойся, — тихо прошептала она своей подруге, приобнимая ее за талию. — Н.. но, ведь… это же.. неправильно… — смущенная фея пыталась произнести хоть что-то. — Правильно или нет, какая разница? Просто получай удовольствие от настоящего, вряд ли еще когда-нибудь выпадет подобный шанс, верно? — ухмыльнулась она. Стелла немного приподнялась, пустила свои пальчики в розовые пряди, приблизив ее голову к себе, девушка впилась в губы подруги жарким поцелуем. Текна пыталась сопротивляться, но бесполезно, Стелла и алкоголь уже за нее все решили. Принцесса рукой, которая обнимала талию подруги, провела немного ниже, шлепнув легонько по попке, приподняла юбку девушки, начала водить своими пальчиками по уже мокрым трусикам. Текна тихонько постанывала, не отрываясь от поцелуя, аккуратно массируя грудь Стеллы. На несколько минут комнату заполнили тихие стоны подруг. Стелла спустила трусики Текны, она вошла в киску подруги своими тоненьки пальчиками. Розоволосая стонала и тяжело дышала, уткнувшись в грудь Стеллы. Вынув из своей подруги пальчики, девушка поднесла их к своим пухлым губкам и облизала шустрым язычком. Затем девушка решила изменить положение, окончательно снимая мокрое белье феи, теперь Стелла сидела сверху. Текна провела рукой по ее плечу, шаль упала, фея немного приподнялась, чтобы снять верх купальника. Она поцеловала грудь девушки, и начала ласкать ее, попеременно то мяв ее полностью своими ручками, то осторожно теребя соски. Одну руку она опустила на бедро Стеллы, пытаясь забраться к ней в трусики. Стелла перехватила ее своей рукой. — Нет, мадам, вы этого делать не будете, — улыбнулась она. — Время странных просьб? — удивилась вторая. — Это не просьба, это приказ, — подруги улыбнулись друг другу.       Стелла задрала кофту подруги, «Как хорошо, что она не надела лифчик, не нужно тратить время на его расстегивание» подумала она. Она прильнула губами к соскам Текны, которая закрыла глаза и закусила губы от удовольствия, пытаясь сдержать свой стон. Блондинка водила языком по груди соседки, спускаясь все ниже, провела по ее худенькому животику. Стелла встала, сняла юбку Текны, присаживаясь обратно на диван, девушка задела ногой пропавший пульт от проектора, фильм воспроизвелся. Теперь Текна стонала не одна. Принцесса раздвинула ноги девушки, закинула их себе на плечи и начала ласкать своим языком половые губы Текны, которая прикрывала руками свой ротик, чтобы ее стоны не были такими громкими. Стелла водила языком по ее губам, посасывая бусинку клитора, постепенно вводя пальцы внутрь девушки.       Ни Текна, ни та девушка из фильма уже не сдерживались, они кричали от удовольствия. И вот самый громкий крик прозвучал. В комнате стало темно, фильм закончился. Бедная Текна даже пролила слезу от удовольствия, ей было очень хорошо. Стелла приподнялась, сначала поцеловала подругу в шею, потом поднялась чуть выше, чтобы подарить в заключении страстный поцелуй. Девушка встала с дивана, подняла свою шаль и направилась в свою комнату. — Стелла… — Мм? — А как же ты? — А что я? Я спать. — Но ведь ты сама сказала, что такой шанс вряд ли еще выпадет, так что может продолжим? — улыбнулась Текна. — А тебе есть, что предложить? — Еще как! — поманила пальчиком к себе принцессу. — Не-а, — покачала она головой. Текна встала с дивана, подошла к подруге, их губы слились в горячем поцелуе. Они вошли в комнату Стеллы и упали на кровать, не отрываясь друг от друга…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.