ID работы: 5606057

Ночь перед отъездом

Фемслэш
NC-17
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

День.

Настройки текста
      Вот и началось жаркое лето. Девушки-студентки уже упаковали свои чемоданы и с нетерпением ждали новые летние приключения. А кто-то планировал просто полететь на свою родную планету, чтобы наконец-то побыть в кругу семьи после волшебного учебного года.       Алфея уже была почти пуста, студенток, до сих пор тут находящихся, можно было пересчитать по пальцам руки. Из знакомой комнаты на втором этаже раздавались вопли. — А, где моя пара зеленых туфлей с недавнего показа мод? Я не могу их найти! А где мое любимое красное платье, куда все подевалось? — вопила принцесса. — Стелла, неужели нельзя потише? — возмущалась уставшая от вечных воплей фея технологий. — Вместо ворчания лучше бы помогла найти мои вещи. — С какой это стати, не я же их разбрасываю по всей комнате, а потом ною, что не могу их нигде найти. — Не хочешь помогать, тогда сиди и молчи, — фыркнула девушка. — Что простите? Ты мне указывать собралась? — Текна повысила свой голос. — Я не указываю, а просто предлагаю тебе немного помолчать. — Как же хорошо, что твой Брендон приедет уже через 15 минут и заберет тебя. Хоть высплюсь тут одна. — Ну кто ж тебе виноват, что сломался высокотехнологичный поезд до Зенита? Какая ирония, — ухмыльнулась Стелла. — Он не сломался, просто временные технические проблемы, завтра утром линию уже восстановят. — Как хорошо, что мы с Брендоном поедем этим летом на Солярию. Пляж, море, песок, коктейли, ах! А еще я прикупила новый модный купальник, зацени, Текна, в таком на твоей планете не погуляешь! — фея щелкнула пальцами, теперь на ней красовался новенький блестящий купальник, — Ну, как? — хвасталась она, вертясь перед девушкой. — Неплохо, только слишком много блесток. — В смысле? Это последний писк моды! — Да-да, Стелла, мне не понять. *дзынь-дзынь* — О, мой телефон! Наверное, Брендон уже выезжает, — Стелла взяла телефон со столика и поднесла к уху, — Да, милый! Что? Как? Ну так почини! Только завтра? Но так мы пропустим целый день солнечных ванн! Точно сегодня не сможем уехать? Хорошо, а точнее плохо. Пока. Девушка швырнула свой телефон на диван и сама улеглась на него. — Что случилось, Стелла? — Что-что? У Брендона сломался мотоцикл, починят только завтра. Теперь мне тут целую ночь сидеть! Ужас! — Не могу с тобой не согласиться, ужас… — грустно ответила Текна, которой предстоит тут пробыть всю ночь с солнечной принцессой. *несколько часов спустя* Стелла наконец закончила паковать свои чемоданы. Расстроенная девушка вышла в общую комнату в поисках подруги. — Текна, ты здесь? — Что опять случилось? — послышалось из соседней спальной комнаты. Стелла зашла, оглядела комнату, где Текна сидела на своей кровати, и присела на ее край. — Текна, у тебя есть интернет? — Есть, а зачем? На тебе лица нет, — заволновалась за свою подругу девушка. — Ну, я хотела посмотреть какой-нибудь фильм. А расстроена потому, что моя поездка отложилась, — грустно бормотала фея. — Это же всего один день, ничего страшного не произойдет, — Текна пыталась приободрить ее. Блондинка сидела на кровати, сжав руками одеяло. — Стелла, чего ты так переживаешь? Так и не переодела свой купальник? — А смысл? Я его купила, чтобы все восхищенные взгляды были прикованы ко мне на пляже, а вместо этого сижу тут. — Хочешь поймать мой восхищенный взгляд? — иронично спросила фея свою подругу. Стелла встала с кровати и направилась к выходу. — Да ладно, не обижайся. Давай через десять минут смотреть фильм в общей комнате. Я настрою проектор, а ты принесешь всякие вкусняшки. Как насчет комедии? — интересовалась Текна. — Хм… Так уж и быть, только минут через 15, я хочу еще переодеться, — с задором сказала принцесса, подмигнув девушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.