ID работы: 5604102

Сборник Драбблов BTS (Slash)

Слэш
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
89 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 55 Отзывы 43 В сборник Скачать

ВиМины. Фикрайтер

Настройки текста
Тэхен всегда был тихим и спокойным мальчиком еще с начальной школы. Его увлечения почти никогда не менялись, он не любил шумные компании, не поддавался общественному мнению. Отношения с одноклассниками оставались стабильными вплоть до выпускного класса, но именно тогда в его школу перевелся Пак Чимин – с виду, обыкновенный парень, ничем не выделяющийся, но, как говорится, «в тихом омуте черти водятся». Однажды Тэхен открыл для себя писательство. Юноша окончил школу с исключительно хорошими оценками, а потому имел возможность выбрать дело по душе. За небольшой отрезок времени, что отводилось на поиск нужного учебного заведения, Ким понял, что хочет стать писателем или автором всемирно известных статей для какого-нибудь популярного журнала. Но начинать ведь нужного с малого, а потому парень решил стать фикрайтером. Свои пробы пера он никому не показывал, да и публиковался под псевдонимом. Заметки и быстрые зарисовки у него были всегда под рукой, в небольшом черном блокноте. Но кто бы мог подумать, что большинство работ в стиле «слэш» Тэхен написал под вдохновением образа давнего обидчика Пак Чимина. Читателей с каждым днем становилось все больше, многие грезили увидеть талантливого автора вживую, чтобы получить заветный автограф. Однажды Тэ даже услышал разговоры однокурсниц про один из его фанфиков: — Просто чудесно, я не могу начитаться! – сказала светловолосая девушка. – Редко встретишь таких талантливых писателей! — О, да, - ее подруга закивала головой, листая в телефоне ленту сайта, - почему он не напишет книгу? Я была бы первой, кто ее купил. Ким вдохновился словами девушек и осознал, что пора переходить, так сказать, на новый уровень. В том же черном блокноте со временем появились небольшие отрывки будущей книги в его любимом жанре, где прообразом главных героев послужили сам Тэхен и… Чимин. Сидя за столом в своей комнате, парень живо представлял себе картины их давней любви, в которую переросла школьная ненависть. Издевки и травля стали нечто большим, чем просто воспоминания. Тэ и не догадывался, как сильно его заводила грубость Чимина. С замиранием сердца он прокручивал в памяти, как Пак жестко сжимал его за запястье и прижимал к стене, буквально заставляя отдать свои карманные деньги. Ким понимал, что не может противостоять обидчику, но только потому, что, глядя в глаза, утопал в их омуте, сам поддавался соблазну почувствовать терпкий привкус вишневой газировки на его мягких губах… Тэхен любил писать, проводя свободное время за столиком в кафе недалеко у дома: уютная обстановка, мягкие диванчики и приглушенная незатейливая мелодия. Карандаш стучал о деревянный стол, пенка на кофе постепенно таяла, а юноша думал, вспоминал, прикусывая губу. Шум открывшихся дверей ненадолго вернул его к реальности. Небольшого роста парень подошел к кассе и заказал капучино на вынос. Когда тот развернулся лицом, сердце Тэхена пропустило удар. — Ким Тэхен? – Чимин подошел к его столику и, наклонив голову, присел напротив. – Сколько лет, сколько зим! Как поживаешь? — П-пак Чимин, - голос Тэ дрожал, и он тщетно пытался справиться с волнением, сжимая до белых костяшек свой карандаш, - привет. Я… нормально, у меня все хорошо. Сам как? — Да вот прогуливался в свободное время от учебы. Где-нибудь учишься или работаешь? — И то, и то, - ответил Ким, закрывая свой черный блокнот и отодвигая его к краю стола. – Журналистика, буду автором статей в журналах. — Решил начать писать, - Чимин на секунду удалился, чтобы забрать свой кофе, а затем вернулся на место, заставляя Тэхена нервно сглотнуть, - что ж, это интересно. А я вот на предпринимателя, хочу свой бизнес открыть как-нибудь. Юноша сделал глоток из своего стаканчика, как вдруг резко отстранился, понимая, что обжег язык. На глаза чуть проступили влажные капли, а щеки налились румянцем. Ким завороженно наблюдал за движениями его глаз, за тем, как он чуть высовывает язык, чтобы остудить его, сминает поочередно собственные губы, слизывая пенку. Напряжением между ними нарастало с каждой секундой, и тут Тэхен понял, что в его джинсах внезапно стало теснее, чем обычно. «Чертов Пак Чимин, - думал он, свободной рукой пытаясь натянуть кофту как можно ниже, прикрывая джинсы, - пока ты снова не появился в моей жизни, все было нормально». Но на самом деле Тэ не хотел, чтобы давний объект воздыхания снова исчез, но вот только принять, что симпатия эта не взаимна, не мог. Парень встал и, робко кивнув, выбежал из кафе, захватив с собой портфель с конспектами. Чимин чуть приподнял бровь и, недоверчиво оглядев удаляющуюся фигуру, нервно прикусил губу. Взглянув на столик, он обнаружил черный блокнот, который Тэхен так пытался скрыть, когда тот присел напротив. Любопытство взяло верх, и Пак открыл случайную страницу: «…его мягкие губы оставили влажную дорожку на незащищенной коже, словно тот был его единственным спасением, той долгожданной точкой опоры, что позволяла жить. Руки неумело скользили по обнаженному телу парня, задевая рельефы пресса и мышц рук, отчего по коже то и дело проносились леденящие мурашки. Сколько слов недосказано, сколько мыслей не озвучено вслух, но, и правда, к чему все это, если в данную секунду единственное, чего он так желал, нежно целует его ключицы, оставляя на коже багровые следы…» — Вот черт, - выругался Чимин, закрывая записную книжку. Не хватало только, чтобы и он неожиданно для себя осознал, насколько жарко стало в помещении после прочтения подобных откровений. – Я должен его найти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.