ID работы: 5604018

девочки тоже играют в футбол.

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 лет Спустя.

Настройки текста
/POV/ Дорика. Прошли 8 долгих лет. Мне исполнилось 15 лет. Я стала красивой девушкой. Мои волосы были распущенны , на мне было короткое платье выше колена оно было серо-чёрного цвета, на шее у меня был плащ чёрного цвета, на голове была тиара, на ногах были светло-серого цвета колготки и сапожки чёрного цвета. На моём личном острове стало больше животных. Некоторые животные повзрослели и стали мне служить верой и правдой. Оказывается что кроме серых дьяволов есть ещё дьяволы например: черные, белые, оранжевые, черно-белые, голубые, ледяные, алые, красные, жёлтые, зеленые, синие, золотые, серебряные, бежевые. У каждой группы дьяволов была своя богиня и свой волшебный амулет. Если амулет сорвать , то дьявол через день теряет силу, а потом через не сколько дней умирает. Эти богини были моими сёстрами. Богинь звали : Настя богиня Солнца, Райта- богиня урагана, Сараби -богиня холода и смерти,Оля и Аня-богини заката и рассвета, Ледяная и Лава- богини льда и лавы, Лиза-богиня снов, Марина - богиня дождя, Катя - богиня звёзд, Ева-богиня мира, Флора-богиня природы, Фауна-богиня животных, Света-богиня воды. Я с сёстрами можем превращаются в животных. У каждой из нас есть свой остров и животные. Каждая богиня умеет превращаться в животных. Аня, Оля, Настя, Света, Ледяная, Лава, Флорой и Марина становятся дикими кошками; я становлюсь летучей мышью ( кошкой с клыками и крыльями летучей мыши), Райта страшным зверем, Сараби волчицей, Лиза и Катя птицами, Фауна становит оленихой, Ева лисицой. Мы с моими сёстрами путешествуем по мирам. Сегодня я и сёстры решили отправиться ещё в один мир в который нас пригласил Настя , а ее бежевый дьявол по имени Гоенджи Шуя. Парень 16 лет, с стоящем дыбом бежевые волосы, с карими глазами. Он сказал что там очень любят футбол и в сегодняшнем матче ему нужна наша помощь так как я с другими хорошо в н играла в футбол . Вот мы с Шуей входим в портал и оказываемся в другом мире, в Японии. Шуя сразу же ведёт нас к своей команде. Вдруг Настя показала мне на парня и я поняла что это Афуро Теруми бежевый дьявол . Афуро 15 летний парень с длинными до колен, пшиничными волосами и с хрупким телом , со светлой кожей и красными глазами . Шуя представил нас и сказал что мы пришли помочь . Раймон не сразу согласился , но потом все-таки принял наше предложение . Как только я с сестрами вышли на поле , то мы стали осматривать игроков . И все мы были в шоке когда увидели двух дьяволов Сузуно Фуюске и Нагумо Харую . Сузуно выглядел как парень 15 лет , с белыми , стоящим в разные стороны волосами , со светлой кожей и красивыми алмазными глазами . Нагумо же выглядел как парень 16 лет с тяльпановыми , стоящими дыбом волосами , с темноватой кожей и желтыми глазами . Они были копитанами в команде "Хаос" из академии "Элия" !.. Игра закончилась ничьей .И когда играли Эндо заметил силу Евы и сказал -"У тебя очень похожая техника одного моего друга". И тут подходит Настя и говорит что Ева и Афуро близнецы. Ева девушка, а Афуро парень. Все были удивленны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.