ID работы: 5604018

девочки тоже играют в футбол.

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть2

Настройки текста
/POV/ Дорика. Вот мне уже 10 лет. Утро в этом мире такое красивое ,звери все спят. Такая хорошая минутка я вижу много таково красивого во сне ,но тут как нарочно ко мне заходит служанка и будет меня я говорю что щас проснусь и она уходит. Я встала умылась, причесалась я одела сегодня короткое платье темно-серого цвета на нём были узоры серебристого цвета. На платье были голые плечи голые а рукова свисали на шее был кулон в виде тумана, волосы были распущенны на голове была тиара с серым камнем, на ногах были босаножки серого цвета. Прихожу на кухню там уже был мой завтрак булочки с кремом и кофе . /POV/Кухарка Наша госпожа так выросла когда её короновали .Она стала настоящей королевой. /POV/Дорика Я слышала от служанки что с нами житкт братья Сузуно и Нагумо боги холода и огня . Я решила сходить посмотреть на них и вижу они сидят в гостиной , по виду им по 10 лет у одного белые волосы и голубые глаза он был одел в футболку цвета моря и на нем была нарисована снежинка и штаны чёрного цвета, а на ногах были сапоги чёрного цвета. Второй парень был одет в футболку кровавого цвета и на футболке был рисунок в виде огня и штаны чёрного цвета, а на ногах сапоги чёрного цвета. Первого парня звали Сузуно, а второго Нагумо. Они о чём-то разговаривали и заметили меня нагумо сказал"- Ты кто такая? " Я сказала- "Меня зовут Дорика богиня тумана " . /POV/Сузуно и Нагумо Мы сидели болтали и тут увидели девочку лет 10 мы спросили как её зовут она сказал что её зовут Дорика и она богиня тумана. Так вот мы с ней стали друзьями ,но она нам как сестра и мы стали с ней ты и называли её сестра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.