ID работы: 5603858

Безбашенная Настя.

Гет
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Михаил Александрович Репнин/Елизавета Петровна Долгорукая, Владимир Иванович Корф/Елизавета Петровна Долгорукая, Михаил Александрович Репнин/Анна Петровна Платонова, Владимир Иванович Корф/Анна Петровна Платонова, Андрей Петрович Долгорукий/Татьяна Веревкина, Андрей Петрович Долгорукий/Наталья Александровна Репнина, Александр Николаевич Романов/Наталья Александровна Репнина, Александр Николаевич Романов/Мария Гессен-Дармштадтская, Михаил Александрович Репнин, Владимир Иванович Корф, Александр Николаевич Романов, Анна Петровна Платонова, Елизавета Петровна Долгорукая, Андрей Петрович Долгорукий, Иван Иванович Корф, Андрей Платонович Забалуев, Полина Пенькова, Наталья Александровна Репнина, Мария Алексеевна Долгорукая, Сычиха, Карл Модестович Шуллер, Никита Хворостов, Александр Христофорович Бенкендорф, Константин Николаевич Романов
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава десятая.

Настройки текста
В таборе. Ночью. Суровые цыгане сурово поют и пляшут. Анна сидит у костра и плачет. - Никита, мне холодно! Я есть хочу! - Вон цыгане бурду варят. Сходи, зачерпни себе. - Никита, я же не могу есть эту дрянь! - зашлась плачем Анна. - Анечка, не плачь, - рядом с ней материализовался папаша-призрак, погладил дочку призрачной рукой по головке. Никита хлопнулся в обморок, пролив на себя цыганскую "бурду" - хорошо хоть уже остывшую. Грохот у соседнего костра - там разом отключилась парочка ближайших цыган. Аня разревелась еще громче: - Папа, вытащи меня отсюда! - Не могу, доча, я же привидение. - Папа, я домой хочу! - Доча, наш дом тетя Маша оккупировала. А она из дурдома сбежала, у нее сейчас период белой горячки. Нельзя туда, доченька! Покусает, заразишься… - Папа, дай мне вольную наконец! - Ну, если только призрачную. Не волнуйся, доченька, всего серий семьдесят, и мы теть Машу замочим или куда-нибудь сплавим подальше. Вместе с дядей Андреем Забалуевым. А ты пока посиди тут, подумай о своем поведении… - Пап, я же только вчера еще была на балу! А-а-а! - Ну, будешь снова серий через девяносто. - Папа, я сейчас хочу! Ну я же главная героиня! А-а-а... - Не ори так громко, последних цыган разбудишь. А им рано вставать, на хлеб наворовывать себе и вам с Никитой... А сериал называется "Бедная Настя", забыла? Вот ты и будешь бедная. - Я вообще не Настя-а-а-а! - Ты - Настя, доченька, это выяснится в 127-й серии. И все наконец-то поймут, в кого у тебя наследственность... Ладно, доча, мне уже пора. А ты посиди тут. В следующий раз подумаешь, прежде чем… - Папа, достаточно было оставить меня без десерта! - взвыла Анна. - Теть Маша так не думает. Прощай, серий на тридцать, - папа исчез, потом на секунду появился возле валяющегося в обмороке цыгана, подхватил там выпавшую фляжечку и с довольным кряканьем испарился окончательно... - Мне холодно! - вновь заплакала Аня. - Держи, - очнувшийся Никита подал ей цыганский полушубок. - Ты бы его хоть постирал сначала! - Беглым холопам так и положено одеваться. - Никита, я больше не хочу играть в беглую холопку! - плачет Аня. – Я к папе хочу! - На тот свет, что ли? - Ой, нет! Тогда к Мише! Миша! Мишенька!!! Спаси меня!!!.. Поместье Косоруких. Рейтинг высокий – за одно присутствие Лизы. Лиза плюет Забалуеву в лицо. Он схватился за щеку, потом тоскливо взглянул вниз. - Ну вот, упало... настроение! Щас за "Виагрой" сбегаю к цыганам, ты подожди пока, никуда не уходи! Как был, голый, выбегает из комнаты. Лиза лежит, раздетая и связанная. А комнату, как назло, протопить забыли... - Спасите! Спасите!!! Спасет меня кто-нибудь или, как всегда, сама? В комнату вбегают, смеясь, Андрей с Таней. Обнимаются, целуются, не замечая Лизу. Лиза, стесняясь, шепчет: - Спасите… Не слышат. Лиза громче: - Спасите!! Целуются себе дальше. - Спасите!!! Спасите же!!!!!.. - кричит во все горло Лиза. Ни черта не слышат. Падают в обнимку на кровать прямо на Лизу. - Че, сдурели?! Тяжелые ведь, блин, слонопотамы! - орет благим матом Лиза. Наконец, заметили. Заорав, дружно грохнулись с кровати, испуганно вытаращившись на Лизу. - Да тихо вы! Отвяжите, придурки. - Лиза, я очки потерял! - Андрей шарит рукой по полу. Татьяна усердно помогает ему. Они вновь целуются. - Таня, ты-то видишь нормально, отвяжи меня, черт возьми! - Но нас же тогда выпорют! - возмущается Андрей. – Ты-то, как всегда, удерешь. - Я вас спасу, - обещает Лиза. Татьяна и Андрей режут веревки, при этом еще умудряются целоваться. Учитывая зрение Андрея и страсть этой парочки, Лиза оказалась вся в порезах, но зато на свободе! - Спасибо, ребята, - Лиза вылезает в окно и смывается...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.