ID работы: 5603424

Закон вампиров

Гет
NC-17
Заморожен
151
автор
Размер:
244 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 524 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
Всё тело ломит, ведь эта боль не пришла внезапно, она просто подбиралась к цели долго и медленно, заставляя парня кривиться от маленьких пыток. Сначала он ощущал неприятное покалывание в груди, потом началось давление на сердце. Он не понимал, что происходит, но боль решительно занимала каждую клеточку организма и стремилась нанести удар в цель. Сердце судорожно сжалось от тревожного предчувствия. Соник вздрогнул и схватился за грудь, однако это не помогло и боль нахлынула большой волной, окутывая и не давая возможности сделать вдох. Сердце билось и металось в грудной клетке, стремясь вырваться из ее цепких лап. А боль наносила удар за ударом, как бы вонзая раскаленный кинжал в рёбра. У Соника было чувство, что он лягушка в чьём-то котле и медленно-медленно умирает, потому что варится. Именно так, он варился во всём этом. — Да что за хуйня? Парню всегда было так больно лишь ночью, вдруг он резко выгнулся в спине, сжимая простынь, а затем закашлялся. Упав в позу эмбриона и сжавшись, будто котёнок, он зачарованно смотрел на кровавый отпечаток. — Три часа… Началось, он теперь всегда, чётко по расписанию, блюёт кровью именно в три часа ночи. Вчера было так же, парень блевал в общественном туалете на работе, сжимая до белых костяшек раковину, а потом укутался в плед. Голова закружилась, синеволосый схватился за неё, не продолжая стонать. Это несправедливо, что с ним происходит? За что ему эти мучения? Глаза медленно закрываются, Соник понимает, что теряет сознание… Ему снился страшный сон, он видел девушку, что бежала, будто от него, девушка кричала, визжала, звала на помощь. Почему? Она плакала, просила о пощаде и падала на землю, опрокинув рядом стоящий бак. В момент, парень не разглядел, как мощные челюсти впиваются в шею молодой, а когти разрывают ее грудную клетку. Ужасно, даже противно, Соник хочет блевать, прекрасно, он кого-то убивает, не спасает, а убивает… Убивает ужасным способом, но, слава тебе Господи, в кошмаре… Монстр бродит по переулкам, словно чего-то ожидая, а Соник, смотря на всё это, воротить нос во сне, затем странное существо дернулось словно от огня и кинулось в противоположную сторону. Еж не мог понять смысла этого кошмара, он просто видит как кто-то убивает кого-то и всё! Что за ересь творится? — он не знал, но никому не рассказывал, сны ему не снились уже очень давно и парень скидывал это все на перегруз в работе и постаянный стресс, ведь когда ему становилось немного лучше, он выходил ночью, чтобы сразиться с монстрами, но его главного врага, Принцессу Вампиров, так и не было видно с самого фестиваля. Показался особняк, монстр ускорил бег, в момент оказываясь перед дверьми, он принюхался, мобианцев было где-то тридцать, прекрасно… Тут же дверь отворилась и на пороге появилась хрупкая девушка барс, она оглядела «Соника» по всех сторон в вылупленными глазами и сказала: — Вы — опоздавший, верно? — неуверенно начинает она, открывая дверь шире. Монстр не отвечает, а молча заходит, белоснежная, слегка фыркнув, мол, «неблагодарный», ушла, пытаясь скорее добраться до своего дома. Чертовски громко играла музыка, Соник узнал в некоторых из них ремиксы и всякие хиты молодёжи. — Эй, ты кто? — крикнул кто-то, но его быстро заткнули коктелем друзья, а-ля, ты здесь тоже безымянный, молчи уж. Правильно, молчите, вы будете молчать. Отныне и навсегда…

Это простой кошмар… Верно?

Ёж обессиленно открывает глаза, начиная выть от боли в боках, он хватается за них руками, а затем понимает… Какими руками? Его руки, тонкие пальцы… Всё в крови, он недовольно хмыкает, понимая, что блевал сегодня ночью гораздо больше, чем в прошлые разы. У него это точно пройдёт? Лучше больше не ночевать на работе, мало ли.? Соник аккуратно встаёт, голова кружится, но он терпит, быстро собирает постельное белье и направляется в ванную, желая и молясь, чтобы парни ни о чём не догадались и не повели его к доктору. Парень пакует всё в стиральную машинку, тут же активизируя её. Отмазкой по поводу постоянной стирки стала фраза: «Свежесть прекрасна!», синеволосый, довольно улыбнувшись, начал отряхивать о пижаму руки, как заметил. Только сейчас! Что он сам весь в крови, а на стиральной машинке следы от его пальцев. Парень тут же стаскивает с себя чёрные спортивные штаны и футболку, точно не помня в таком ли наряде уснул, и мигом шмыгнул в душ, после получасового намывания и стирки, зеленоглазый вышел довольный и чистый, разумеется. Такие припадки не первый раз происходят, хах, но это всего лишь безобидный сон из-за стресса и всё. Это скоро закончится, ведь ёж решил в скором времени организовать вечеринку в честь приезда Эми на работе, все отпразднуют и ему на душе полегчает. Выходя из комнаты, чтобы сотворить завтрак, он не заметил багровых отпечатков своих же рук на подоконнике у открытого окна, которое он точно закрывал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.