ID работы: 5603424

Закон вампиров

Гет
NC-17
Заморожен
151
автор
Размер:
244 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 524 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Эми скучала, нет не так… Безумно скучала по своему кабинету, хоть в её отсутствие и приметили небольшой так ремонтик, её кабинет оставили в покое, всего лишь поменяв линолиум и перенесли на этаж выше. Ежиха стучала пальцами по клавиатуре, рыская на почте в поиске новостей про моду и шоппинг, ей разрешили, наконец-то, отредактировать первичную версию журнала, а-ля, Ламода. Она, как узнала, что ей может подвернуться шанс редактировать его, схватилась всеми конечностями за идею и не отставала от босса ровно до тех пор, пока, он не вспомнил, какая девушка бывает настырная и, плюнув на контракт с другим редактором, отправил ей журнал. Розоволосая, игриво заправляя прядь за ухо и вертя в пальцах карандаш, читала страницу за страницей журнала, ожидая найти то, что нужно исправить и нашла… — Что? Что это? Грифельный карандаш выпал из тонких пальцев и стук падения того на пол привёл девушку в себя, её лицо покрылось багровыми пятнами, Эми была вне себя от гнева и скрывать его не собиралась. Удостоившись, что сейчас прекрасное время для истерики, а оно было прекрасное, ведь у Соника было маленькое не в планированное заседание со своими «ручками», Шедоу и Тейлзом. Вообще девушка так и не поняла, почему чёрно-алого приняли на работу, толи из-за прихоти Соника, толи из-за семейных уз, но это сейчас не важно. Важно то, что ежиха твёрдо решила помешать их встрече и разузнать что ещё эта за хрень в журнале. Было ощущение, что его никто не проверял, Роуз молилась, чтобы его ещё не печатали, ведь она довольно поздно принялась за проверку этого журнала, которая была, между прочим, не обязательная, к сложившей ситуации так. — Эми, ты чего? — спросила Мария, чуть не выронив кофе, собираясь постучать в дверь мистера Соника. — Ты к нему? Шикарно, давай я закончу доставку, — фыркнула она и солнечная поняла, что та серьезно изменилась в настроении, быстро отдав три латте, ежиха постучала в дверь. Послышалось тихое и усталое «войдите» и Роуз грациозно вошла. — Эми? Я думал, это Мария, — протянул устало блондин, как ему под нос сунули кофе, тот его принял, открыл крышку и начал разглядывать, мол, не плюнула ли она туда ненароком? — Здравству-у-уйте! Мистер Соник, а журна-а-ал, который вы мне дали уже отправили-и-и в печа-а-ать? — нараспев поинтересовалась розоволосая, кладя одноразовый стаканчик ежу на стол. — А что-о-о тако-о-ое? — спародировал её Соник. — Да, так просто, — ежиха ждала, когда тот начнёт пить, дверь тихо открылась, но никто не обратил внимания, кроме Шедоу. Мария снимала всё на камеру, что-то она слишком часто стала собирать «на компромат», но винить её никто не может, девушке просто скучно перебирать бумажки, носить кофе и уведомлять о встречах, иногда она приходила на работу с подушкой и продолжала спать, Соник ей ничего не сказал, мол, всё он понимает, ага, конечно. Мария ждала возможности, когда настанет её шанс показать себя и чего она стоит, ничего плохого. А компромат для этого шанса. Всего у ежихи 103 видео и 1462 фотографии н компромат, повторюсь, ничего особенного… — Так в чём проблема? — наконец, отпивая латте, спрашивает Соник, явно не понимает причину вторжения Роуз. — Надеюсь, это нормально, когда на пол-журнала, которые покупают больше девушки-подростки лет 16, представляется реклама проституции с откровенными фотографиями в десять штук? Соник подавился, взглянув строго на Роуз, не понимая, что это не шутка. Тэйлз тоже решил, что это прикол и оставался спокойным, лишь Шедоу, что тихо сидел, так и продолжил тихо сидеть. Мария за дверью еле слышно прохрипела что-то из серии «Во даёт!». — Эми, ты серьёзно? — Это ты серьёзно? — перебила всех Роуз, — Я тут шутки шутить думаешь собираюсь? Вы хоть читали, что этот ваш редактор печатает? Посмотрите и убедитесь сами! Соник, ты скинул мне прототип журнала и что я увидела? Десять фоток изнасилования бедных девушек! Насилие! Насилие! Не думаю, что читателям понравится эта реклама, — протараторила быстро ежиха, в помещение повисло молчание. — Стоп, что? — до синеволосого медленно, но доходил смысл сказанного, — Блять, печать! Парень резко соскочил с места, набирая кому-то, ежиха гордо ушла «в закат», Мария похлопала её по плечу, а-ля, так держать подруга! Ежиха вернулась на свой пост и с довольной лыбой удалила сообщение с прикреплённым файлом версии журнала, ехидно посмеиваясь. Не ну, а что? Сами виноваты, что не проверили!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.