ID работы: 5603424

Закон вампиров

Гет
NC-17
Заморожен
151
автор
Размер:
244 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 524 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Утро, на странность, выдалось лёгкое, ежиха буквально порхала, как бабочка, из ванной в спальню, она наслаждалась тишиной и покоем. Кошка не спала, но и не отвлекала её — идеальный сосед, не то что её подруги, что предпочли остаться в замке на недельку. Эмили даже не грустила по поводу их отсутствия, а теперь слегка радовалась, ведь можно пожить для себя, никакой суматохи и драки за брюки, которые «я худее тебя, влезу!» и тушь, что «тебе не идёт, а мне очень» — Ты сегодня на работу? — прервала наставшую идиллию Блейз, но ежиха просто ответила ей кивком, больше они не разговаривали. Девушка собралась на работу, подкрасившись и одевшись с иголочки, лёгкая улыбка, она ведь, наконец, сможет увидеть Соника, честное слово, как она соскучалась по бумчанию лиса, холодному взгляду чёрно-алого и бархатному голосу босса, уже представляя, как будет печатать заголовок для очередного журнала их компании! На улице легко моросило, но это не очернило её настроения, всё же радость взлетела выше неба, по пути она встретила коллегу, это было Мария, она была так удивлена и рада встречи с Эми, что болтала без умолку про все новости в компании, мол, ремонтик у них, «золотая» табличка на двери, ужасный лифт и иногда дни свободных дверей, от которых хочется лезть на потолок и рвать волосы. — Тебя так долго не было! Мистер Соник совсем очерствел, надеюсь ты приведешь его в чувство! — улыбнулась солнечная, нефритоглазка лишь закатила глаза, постепенно краснея, а её гостья, что разделяла с ней зонт заметила кафешку, сразу же попросила забежать, а-ля, нужно купить кофе, чтобы Соник не орал с утра пораньше! Девушки зашли и, приметив не только боссу напиток, купили один гляссе с белым шоколадом для Марии, лёгкий латте для Роуз и Соника, который буквально не мог без этого напитка начать нормально работать и крепкий кофе без сахара, но с молоком для ужасной третьей, но правой руки босса, Маилза, ибо у того язык ещё острее, когда зол. — Как отдохнула? — спросила, поглощая через трубочку кофе, Мария. — Отдохнула? Подруга, это был ад для меня! Мне под нос пихали любую вещь, которая могла бы напомнить мне о прошлом! Голова чуть не раскололась! — стала рассказывать ежиха, а слушатель лишь похлопал её по плечу. Вскоре они подошли к зданию их работы, Эмили, вздохнув полной грудью сыростью воздуха, поспешила внутрь, а Мария внутреннее ей опладировала и поддерживала. — Ох, Эмичка, ты ли это? Как у тебя дела? — принимая легкую куртку розоволосой, спросила слегка «горизонтально-одаренная» лисица, вахтёрша, что в первый день её отказывалась пропускать, но теперь то были ещё дни-ада-или-открытых-дверей, что ей, наверно, туго приходилось. — Всё прекрасно, — ответила Роуз, пока ждала блондинку, которая слишком измученно пыталась расстегнуть куртку из-за заевшей змейки. Спустя пять попыток девушка плюнула на это дело и уже собиралась пойти работать так. Но голубоглазой помогла Эмили, которая с необычайной лёгкостью сняла с нее черную кожанку. — Ты — фея крестная? — спросила с блестящими глазами Мари, а Роуз лишь посмеялась, пока они ехали в лифте. Спустя всего минуту они оказались на нужном для обеих этаже и поспешили к Сонику, который, к слову, от сюда даже не выходил вчера, так и оставшись работать ночью и уснул на диванчике в своём кабинете. Девушки об этом не знали, поэтому решили постучать и войти. — Мистер Соник, это я, Мария, можно войти? — спросила девушка и получив странное бормотание в ответ, пожав плечами, открыла дверь. — Ой… Взору ранних пташек удостоилось видеть, как их злой и очерствелый босс спал на бочке, укутавшись пледом, от этого хотелось умиляться и смеяться одновременно. Мария, не медля, достала телефон и сфоткала, а-ля, компромат на будущее. — Кхм, мистер Соник, — начала Эми, подойдя ближе, она смотрела на умиротворенное лицо, его грудь медленно вздымалась на вдохе, а плед делал эту картину еще умилительнее. — Я приехала работать, спасибо за подъем настроения, но я хочу поговорить с вами. — Отстань, Сильвер, иди подоставай лучше Шедоу, а то этот зараза меня в овервотч переиграл, — фыркнул синеволосый, отворачиваясь к спинке дивана. Роуз уже не смогла сдержаться и тихо посмеивалась, прижавшись к свободному месту на диване лицом, её настроение повысилось до отметки 101%, а Мария так вообще захлопывала рот рукой, лишь бы не заржать на всё здание и не оказаться будильником для босса. Мария написала на стикере своеобразное письмо Сонику и, поставив на стол латте, удалилась вместе с подругой. Они ещё посмеялись несколько минут, допивая свои напитки в зале для отдыха, ведь было ещё рано, да и работать они не могли, ибо указаний от спящего Соника не дождешься, кроме «подайте мне джостик, я обыграю рекорд этого придурка» и «какого уровень понизился, где фиговы цветы, когда они так нужны?» — О, вы рано, привет, Мари-Эмми, — поздоровался чёрно-алый ёж, — Кофе? А мне? Шедоу слегка нахмурился, а блондинка тут де побежала к кофемашине, чтобы сотворить чудо или просто напиток-богов, ничего сложного и божественного, бросьте! — Тебе как обычно? — бросила вместо «привет» ежиха, а парень довольно кивнул, похрустев костяшками, разминаясь. — Как игра? — Какая игра? — не понял Хечжхог, взглянув на девушку так, будто спрашивал точно ли она у него интересуется. — Ну… Овервотч? — протянула сладко Мари, нажимая на кнопки. Черноволосый сначала простоял несколько минут будто не от мира всего, а затем с улыбкой хмыкнул, понимая про что все говорят. — Только не взболтни никому, что наш «большой мальчик» играет в такие игры и проигрывает с треском, — ухмыльнулся он, а потом серьезно взглянул на Роуз, — Ты тоже. — Рада тебя видеть, Шедоу, мне очень приятно, что ты уделяешь мне внимание, честно, — посмеялась розоволосая, допивая латте. Мария принесла ежу свежесваренный кофе и вновь плюхнулась к ежихе, продолжая рассказывать всякие истории, что приключались за время её, Эми, отсутствия. Шедоу понял, что его больше не замечают и не намерены замечать, поэтому поспешил будить брата, понимая, как тот сейчас будет орать. — Эй, рота, подъём! — крикнул парень прямо в ухо Сонику, тот подскочил, от страха он упал на пол и провыл что-то про почти выйгранную битву с драконом, — Очнись, эй! Работа зовёт! — Шедоу? Ты чего здесь делаешь? — привстал с пола синеволосый, хватаясь за голову, — Ай… Да, у Роуз утро было шикарным, если не верхом божественности, а у этого мудака-по-жизни антоним событиям ежихи… Надо лишь молиться, чтобы день-то Соник не запорол!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.