ID работы: 5603424

Закон вампиров

Гет
NC-17
Заморожен
151
автор
Размер:
244 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 524 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста

«У кого-нибудь есть идеи, что тут писать, а?» — Сredi nei sogni.

***

      В помещении тихо и темно. Кажись и нету никого прячущегося среди столбов.       — Эльбрус, как дела? — прошептал мужской голос «в ночи».       — Идут… — ответил механический голос и через несколько секунд появился просвет.       Омерзительный скрип от открывшейся двери, заставлял уши «свернуться в трубочку». Это был тронный зал. Огромная хрустальная люстра зажглась ярко-фиолетовым, неизвестно откуда взявшимся, пламенем. «Королю пора на отдых…» — тот кто думал об этом, явно усмехнулся. Послышались тяжёлые шаги по сиренево-белому ковру. Обладатель власти и короны, вздыхая, плёлся к трону, возможно, он устал и решил отдохнуть на рабочем месте. Проходя колонну столбцов, фиолетовый кот даже не заметил «гостя». Он всё-так же, с усталым видом, медленно, но эффективно, продвигался к трону. Тяжелая белая мантия замедляла ход и давила золотой бляшкой на шее. Казалось, что король душил себя, пытаясь добраться до этого чёртова трона! Голубые глаза были устремлены в пол, он размышлял о чём-то…       «Тринадцать… Тринадцать…» — повторял про себя король. Наконец, он сел на трон и томно вздохнул. «Тринадцать… Тринадцать…» — он закрыл на секунду глаза…       — Простите, Ваше Кошачество Ново-Величество, Вотер Аирчев Кэт. (Вотер (имя) (water)- вода; Аирчев (отчество) (air)- воздух) — послышался мужской голос.       Фиолетовый кот раскрыл веки и кивнул своему собеседнику, даже не решив спросить, откуда он взялся. Перед королём стоял серый лис с белой мордочкой и небесными глазами. Одет он был под вид дворецкого.       — Да, Альберт, что стряслось? — охрипшим голосом спросил король.       — Ваше Кошатейство Ново-Величество, вы сегодня какие-то кислые, неужели кухарки что-то напутали с обедом? — спросил лис насторожённо, глаза бегали из угла в угол, дворецкий что-то искал…       — Альберт, я понимаю, что ты волнуешься перед завтрашней поездкой, но ты заслужил отдых, — прервал его «поиски» король.       — Да? — округлил глаза лис, он был удивлён. — Но я не хочу на пенсию!       — Ты едешь на неделю, на маленький отпуск, который ты так хотел. Что тебя не устраивает в этот раз? — сердито посмотрел в его сторону Вотер Аирчев, в его голосе прозвучала строгость.       — Ничего-ничего, Ваше Кошатейство Ново-Величество. — поторопил закончить этот неприятный для обеих сторон разговор лис. — Что вас тревожит?       — Семья, Альберт, моя проблема — семья, — опустив голову, произнёс король. — У меня тринадцать сыновей, а у них даже невест нет!       — Понимаю… — вздохнул Альберт. — Но… Может одному из ваших сыновей понравится принцесса Роуз?       — Она же вампир! — крикнул король и с недоумением посмотрел на дворецкого.       — Вам надо подписать договор о вечном мире, но… — начал Альберт, так же стреляя взглядом в самые потайные углы. — Мы же знаем, что вампиришки нестойкие и слабые, возможно, если вы пожените, хотя бы одного из своих сыновей… Тем более на этой принцессе…       — Исключено!

***

      Дремучий лес… Кроет в себе множество загадок и тайн… Под великими кронами деревьев еле-еле просачивались лучи яркого солнца, по отдалённой тропинке шла особа.       — Мёртвая вода? Зачем тебе она? — спросила сиреневая ехидна.       — Перси, какая разница? — из-за дерева вышел Эльбрус.       Васильковый ёж смотрел на девицу так, как-будто она произнесла только что какую-то фигню.       — Я должна знать! Нельзя отдавать мёртвую воду! Я тебе не долговечный завод! — вскипела она, топнув ногой и скрестив через несколько секунд руки на груди.       Она была одета в белое платье, затянутое коричневым поясом, рваные края платка были до лодышек, именно поэтому были видны сандали.       — А тебе в таком прикиде не холодно? — заметил дрожь в её руках ёж.       — Зачем тебе мёртвая вода? Кто-то умер?       Эльбрус усмехнулся и успев стереть нахальную улыбку с лица, как раз в тот момент когда Перси взглянула на него и произнёсла: «Ага… Только… Это личное…».       — Что же… — выдавила ехидна, снимая с себя кулон, это была верёвочка с маленькой бутыль.       Внутри которой находилась чёрная жидкость.       — Тут на три раза…

***

      — Эми? — спросил Соник, смотря на немного покачнувшуюся ежиху. — С тобой всё в порядке?       — Ага… — еле кивнула розовая. — Просто, устала…       — Мне кажется, что сто сороковой круг вокруг фонтана был лишний… — Соник покосился на ежиху. — Давай пойдём лучше домой… Мне Наклз говорил, где вы встречались перед походом в клуб… Шведская, дом тридцать пять…

***

Сиреневая кошка спокойно сидела на стуле и что-то напевала себе под нос, как вдруг дверь резко открывается и в проёме показываеться белый ёж. Кошка упала на пол, вместе со стулом.       — Ёшкин кот! — улыбнулся ехидно Сильвер. — Блейз, не ожидал тебя здесь увидеть! — белый принялся помогать кошке встать, пока она пыталась выговорить:       — Я-я т-теб-бя т-тоже н-не ож-жидал-ла т-тут ув-видеть…       Блейз краем глаза увидела других. Наклз и Тейлз несли по два огромных пакета, Руж разговаривала по телефону, а Крим плелась позади всех.       — Откуда вы тут? — удивилась кошка осматривая всех непонимающим взглядом.       — Некогда объяснять! Соник и Эми уже в пути! Наклз, Тейлз, идите на второй этаж! В шкафу стоит новый телевизор!       — Телевизор? — офигели Крим с Блейз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.