ID работы: 5603424

Закон вампиров

Гет
NC-17
Заморожен
151
автор
Размер:
244 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 524 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
      — Йоу! Командир, а растёт эта хрень долго? — спросил зелёный ёж смотря на маленький росточек.       — Может год, а может два… — задумчиво произнёс ястреб, прикрыв веки. — Был бы жив тот, кто учудил такой бардак, убил бы… Жаль что он давно покинул этот мир…       — Слушай… А ты кого-нибудь понастоящему убивал? — спросил Скордж.       — Конечно, — ухмыльнулся Джет.       Тут же послышался стук в дверь.       — Это я! — послышался женский голос.       — А вот и гости! — улыбнулся Джет.       Скордж нахально ухмыльнулся и поспешил к ржавой железной двери…

***

      — Белая жемчужина, кровавая птица и мачо выдвинулись по направлению к парку. Как у вас дела? Приём, — спросил чёрно-алый, держа ухо востро, а также поглядывал на парочку.       — ТЕНЕВОЙ СЛУГА, Я — ИЗУМРУ-МЫШЬ!!! СКОЛЬКО РАЗ ПОВТОРЯТЬ?! — раздался недовольный крик в ушах.       — Что? Руж, ты с ума сошла? Ты уже семнадцатый раз ник меняешь! — Шедоу перешёл дорогу и спрятался за дерево. — Птица и Мачо уже у ворот, Изумру-мышь, — ёж вновь взглянул на синего ежа и розовую ежиху.       — Я— БЕЛАЯ НЯША!!!       — Ты задолбала меня…

***

      Эми и Соник стояли перед табличкой «Водопад».       — А тут и вправду есть водопад? — спросила Эми, идя недалеко от Соника.       — Нет, тут много фонтанов, конечно… Хотели сделать водопад, но он бы не привлёк бы никого, а деньги потрачены были бы в пустую, — объяснил ёж. — А вот и мороженое. Будешь?       — Я бы тогда не пошла сюда, — хитро улыбнулась Эми.       Парк был замечательный. Правда, на пути ежихи не предстояло ещё ни одного фонтана. Только зелень. Клумбы с разными цветами радовали глаза. Вот и нарциссы, тюльпаны, архидеи… Парень и девушка подошли к ларьку с мороженым.       — Тебе какое? — спросил Соник. — Есть… — он готов был перечислять все, но Эми остановила его.       — Я, пожалуй, предпочту, чтобы выбирал ты, — изъявила информацию она.       — Эми, да ты же оратор! («Оратор»? — Cherry Misty Котейка: Оратор- Тот, кто произносит речь, а также человек, обладающий даром говорить речи.) — воскликнул синий. — Можно два шоколадных? — этот вопрос был предназначен для продавщицы — барсучихе с рыже-коричневыми хвостиками и голубыми глазами.       — Конечно! — заулыбалась она. — Денёк сегодня жаркий! Мороженое тает! — она открыла крышку мини-холодильника и вспомнила. — Ой, а вам в платмассовом стаканчике? Может в вафельном? Или рожок? А сколько шариков? — буквально засыпала вопросами ежа барсучиха.       — Погодите-погодите, — остановил её Соник. — Нам два мороженых-рожка с двумя шоколадными шариками. — огласил он заказ.       — Отличный выбор! — продавщица побежала за рожками для мороженого.       — Ну вообще… — выдохнул Соник.       — Шоколад? — ёж подскочил, Эми, которая и сказала это слово, была прямо за его спиной.       Да и неожиданно, тем более.       — Любишь? — спросил парень, пристально смотря на неё.       — Обожа~аю! — последовал незамедлительный ответ. — А ты? — Спросила ежиха мило улыбаясь.       — Мне нравиться шоколад. — Ухмыльнулся ёж.       — Ваше моро~оженое! — барсучиха держала в руках два мороженых с шариками общественного шоколада, на самом верхнем шарике было кучи шоколадной крошкой и вишенка.       — Ммм…

***

      — Блейз, зачем пришла? — спросил Джет осматривая кошку. — Вернее… Как пришла? Откуда знаешь где наше укрытие?       — Было легко догадаться, где засиживаются два зелёных амбала. — сердито поглядела на ежа та. — Ты какова хрена Эмку чуть не угробил?!       — А кто же знал, что эта зараза ещё и дикая?! — развёл руками Скордж.       — В СМЫСЛЕ?! — удивилась Блейз.

***

      Эми и Соник гуляли, наслаждаясь благоуханием, а также невероятным вкусом мороженого.       — Ммм… Это самое вкусное, что я когда-либо пробовала! — улыбнулась ежиха. — Очень вкусно! Спасибо, Соник!       — Да ладно тебе… — отмахнулся парень, но его мучал вопрос. — Тебя похищали в другой одежде. Тебе в больнице её дали?       — А? Нет. Я… Очнулась в ней… — продолжала уплетать мороженое Эми.       — А где ты проснулась?       — Без понятия! — ежиха уселась на скамейку. — Тут очень красиво…

***

      — Дэкальте Меррани, Птица и Мачо решили отдохнуть в 20 минут шагов от выхода. Как у вас дела? — спросил Шедоу, держа наушник.       — Теневой слуга, я — Арраторис Мэггнэт! — крикнула Ружка с того провода.       — Мне насрать! Дела у вас как?! — проорал шёпотом Шедоу и встал из-за кустов.       На него серьёзным взглядом смотрел Соник, который первым услышал его. Эми сидела спиной, а ёж в пол-оборота. Шедоу виновато улыбнулся и вновь «погрузился» в укрытие…       — Руж, как у вас дела там? Вы хотя бы домой пришли? — спросил Шедоу шёпотом.       — Нет, блин, мы в магазине! — Шедоу принял это за сарказм.       — Так вы дома или нет?       — Я же сказала: «Мы в магазине!», что не понятного?! — ответила Руж, Шедоу сделал жест «рука-лицо» и спросил:       — В каком вы магазине?       — В каком? В каком? В жопином! — крикнула мышка и отключилась.

***

      — Мы ещё долго будет здесь торчать?! — крикнула Руж, убирая телефон в карман, и недовольно фыркнула.       — Мы здесь будем столько, сколько ты простояла у витрины! — пробумчал лис и поглядел на огромную очередь.       — А у нас денег-то хватит? — спросил белый ёж, мелькая между отделами, то и дела набирая побольше жвачки «Gum».       — Хва~атит! — довольно закрыл кошелёк ехидна, всё это время Наклз считал «богатства». — У Соника хватит купить ещё один коттедж, в подарок!       — А это кошелёк Сона? — откуда-то взялся Сильвер, весь обляпаный конфити.       — Ага, мы успели спереть его. — хмыкнул лис и склонил голову над тележкой для продуктов.       — Точнее я! — бодро воскликнула мышка. — Так… Давай-те пройдёмся по списку… Крим, список вроде у тебя…       Крольчиха достала листочек, он был белый, а также на нём стояла синяя печать. Скорее всего, ребята стырили этот листок в больнице и уже потом написали список всего необходимого.       — Шоколадный торт? — спросила Крим.       — Есть! — откликнулся лис, найдя торт глазами. — А за хэ нам два торта? Одного не хватит?       — Эмка шоколад любит, а там второй — клубничный, мы в шутку кипим и его. — улыбнулась Руж.       — Мы в шутку потратим все деньги Соника… — усмехнулся Наклз. — Силь, чё это с тобой?       — А? Ой! — белый привёл себя в порядок. — Я… Это… Хлапушку задел… Здорово, что тут камер нет… — улыбнулся он. — Не то… Пришлось бы платить…       — Кто тебе сказал, что их здесь нет? — вздёрнул бровь Тейлз.       — А?!

***

      — То есть, ты думаешь, что Эми вообще не из королевской семьи? Думаешь, она дикий вампир? — переспросила Блейз, сидя в тёмно-коричневос кресле.       — А как иначе? Получается, что я- наследник трона, а она — самозванка! — довольно ответил Скордж.       — Ну… Не знаю… В следующий раз со мной посоветуйтесь, прежде чем вызывать Эмку на дуэль! — процедила фиолетовая, вставая. — Я пошла!       — Пока! — попрощался зелёный ёж.       — Обязательно свяжемся! — улыбнулся Джет, кошка вышла. — В другой жизни…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.