Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5602714

Невезучий омега, или всё же везучий?

Слэш
G
Заморожен
19
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:

в школе

- Эй, Уджин, говорят что к нам один альфа перевелся. Если честно мне кажется тупо переводится в последнем учебном году старшей школы. - говорит Тэмин. Он сидит позади Уджина с одним омегой имя которого Уджин даже не знает. У Пака же нет соседа по парте, что немного пугает омегу, он не хочет что-бы новенький сел с ним и начал доставать своими вопросами. В кабинет заходит классный руководитель. - Здравствуйте ребята, к нам сегодня перевелся один ученик из Тайваня. Заходи. В класс заходит альфа ростом под два метра а все омеги жадно смотрят на него, то то не удивительно, ведь новенький красивее всех. Вы сейчас спросите "а Уджин? Он тоже залип?". Да нет, он пытается залесть под стол и умоляет бога в том чтобы его невезучесть пропала. - Меня зовут Лай ГуанЛинь, я двоюродный брат Сонхо. Где то позади слышится гордое Сонхоново "да, это мой Линь хен". - ГуанЛинь, сядь рядом с ... - Учитель осматривает свободные места, и кажется что если он посадит Линя с омегой то они ему создадут проблемы (ибо наш Линь слишком красив). - С Пак Уджином, он тебе потом покажет школу. Кто-то сзади ноет "почему с этим бетой?". Линь услышав это удивленно смотрит на Пака, он же омега, из него ведь исходит аромат клубники, так почему они говорят что Уджин бета? - Привет. - говорит Линь садясь рядом с Уджином. - Привет, после уроков покажу тебе школу. - Уджин внешне выглядит очень спокойным но внутри у него все идет на перекосяк. Ну почему его невезучесть настолько везучая что вечно успевает доставать Пака?

***

Прозвенел последний на этот день звонок. - Тэмин-а, ты сейчас свободен? - спрашивает Уджин поворачиваясь к Киму лицом. Тэмин отрицательно мотает головой. - Извини, мне надо в больницу. - Альфа собирает свои вещи и быстро покидает школу. - Пошли... - говорит Уджин Линю и выходит с кабинета. Пак показывает только самые часто посещяемые учениками места. Когда в школе пости никого не остается кроме учителей то Линь наконец перестает молчать. - Ну и что это значит? Почему ты притворяешся бетой? - спрашивает ГуанЛинь. - Не твое дело. Основное я тебе показал, мне надо идти. - Омега быстро перекидывает портфель через плечо и покидает школу.

***

После того как Уджин ушел в жилой корпус Линь отправился в учительскую. - Здравствуйте, а в какой комнате меня поселят? - спрашивает альфа у классрука. - В 81 как раз 2 свободных места, ключ поищи там, - учитель указывает на шкафчик. - Понятно, спасибо. - ГуанЛинь забрав ключ идет в жилой корпус. Он стучится в комнату Сонхо чтобы забрать вещи. - О Линь хен! За чемоданчиком пришел? Кто твои соседи? - Сонхо не перестает задавать вопросы а Линь тем временем забирает свой багаж. - Я не знаю кто они. Увидимся завтра. Разобравшись с вещами альфа идет в 81 комнату. - Привет, я ваш новый сосед. - говорит Линь заходя в комнату спиной так как у чемоданчика колесо сломалась. - Привет. - отвечает Уджин не видя кто вошел в комнату, но голос кажется до жути знакомым, а еще этот еле заметный акцент и шоколад. После того как Уджин встает с кровати и поворачивается в сторону двери, Линь стоит лицом к Уджину и осматривает сломанное колесико. - О? Уджин хен? - говорит альфа когда поднимает голову. - Что за черт. - шепчет омега, - Можешь держать это в секрете? - Спрашивает Пак. Линь смышленый, он знает что просит Уджин держать в секрете. - С тебя должок. - отвечает альфа. - Спасибо.

***

Примерно через час приходит Тэмин. Уджин что-то танцует или придумывает хорео к школьному конкурсу. Тэмину немного жалко Уджина так как в классе почти он ни с кем не дружит, а ему надо еще собрать минимум шесть людей для этого конкурса. Сам конкурс через 4 недели а через 2 денечка они едут на 5 дней всем классом в школьный лагерь ибо там есть маленькие домики расчитанные на 4 людей а 5 дней спать на холодной земле чет не очень. ГуанЛинь же делая вид что учит корейский язык,украдкой наблюдает за Уджином. - О! Новенький, ты наш новый сосед? Меня зовут Ким Тэмин, я альфа а это Пак Уджин он бет... - Тэмин не успевает договорить, его перебивает ГуанЛинь: - Я знаю что он омега. Тэмин услышав это вопросительно смотрит на Пака. - Ты ему рассказал? - спрашивает Ким у Уджина. - Он мой истинный. - Везучий крендель, а я своего истинного все еще не нашел. - дуется Тэмин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.