Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5602714

Невезучий омега, или всё же везучий?

Слэш
G
Заморожен
19
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
— Проснись и пой! — орет над кроватью Уджина Тэмин. Альфа пытается столкнуть сонного соседа с кровати, но тот кажется прилип к ней. — Сегодня же выходной, дай поспать. — отвечает бета и обратно проваливается в свой сон. — Пнул бы, но зная что ты у нас один из представителей хрупкой принадлежности, а вернее омега, делать это не буду. — с умным лицом говорит Тэмин и направляется в ванную. — Честное слово, достал. Никак не мог выбрать тему по лучше? — отвечает Пак и медленно выползает с постели. — Ты думаешь что из-за того что ты омега на тебя будут смотреть с высока? Ты думаешь что быть омегой означает быть обузой? Может перестанешь делать такие выводы? — Но я разве похож на омегу? Как же вы достали с этим. — Уджин еле как успокаивается. Тэмин садится рядом с ним и обнимает за плечо. — Извини, не надо было затрагивать эту тему. — Проехали. У тебя что-нибудь запланировано на сегодня? Я бы хотел сходить в клуб где проводят дэнс баттлы. — Омега смотрит на наручные часы и пытается найти чистую одежду в шкафчике. — К твоему счастью я весь день свободен. — Тэмин лукаво улыбается и переодевшись ждет Уджина у выхода из комнаты.

***

— Ну Линь хен, пошли поддержим Самуэля, он сегодня хочет поучаствовать в дэнс баттле, а Дэхви не отстанет от меня если я не приду. — Омега смотрит на Гуанлиня щенячьими глазками из-за чего альфа сдается. — Эх, Сонхо, я же только вчера прилетел с Тайваня… ладно, я пойду и посмотрю как он танцует. — Линь ставит чашку чая на стол и следует за Сонхо.

***

Внутри клуба очень много людей, а музыка настолько громкая что уши начинают болеть, но Уджин уже привык к этому. Омега приходит сюда каждые выходные. Пак выходит на центр танцпола и начинает танцевать, люди окружают его, а после того как Уджин станцевал свой танец на центр выходит альфа. Все вроде бы как обычно, но аромат шоколада (банально, но пускай будет так) не дает ему покоя. Один из людей в толпе его истинный. Уджин неожиданно бежит в сторону выхода, но путь ему загорождает Тэмин. — Ты чего? — испуганно спрашивает альфа. — Он здесь. — практически шепотом отвечает Уджин пытаясь восстановить дыхание. — Кто? — Снова спрашивает Ким, но потом до него доходит. — Истинный? Ты не шу… — альфа не успевает договорить, омега тащит его на выход. — Он точно видел меня. Ааа черт, как так то. Черт. Черт. Черт. — Уджин хватается за голову и пытается успокоиться. — Может в другую страну улетишь? Или стразу на луну? Перестань паниковать, неужели то что ты нашел своего истинного настолько плохо?

***

Линь с ребятами уже в клубе. Самуэль выходит на центр и начинает танцевать. Альфа смотрит на рыжего парня который видимо соревнуется с Самуэлем. Линь улавливает аромат клубники (тоже банально), он исходит из рыжеволосого омеги. (Истинные могут уловить запах даже если один из них принимает подавители).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.