ID работы: 5602643

Бумеранг

Гет
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 124 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Почему пока есть возможность, Ана?! Ты не веришь в мои чувства? — навис над ней, оперевшись на локти. — Не хочу лишний раз обнадеживать себя, тем, что для меня недосягаемо. — отвечает она, поглаживая меня по щеке. — Глупости, Ана. Я хочу быть с тобой и нашими детьми. Тогда, в больнице, увидев тебя, я понял, что ты единственная, кто любила меня по-настоящему, любила Лизи… Я…я, наконец, встретил человека, который будет любить меня таким, какой я есть… С тобой я действительно был самим собой… Ты разбудила забытое мною чувство. — Что же это за чувство, Кристиан? — Любовь, Ана. Все эти годы я не замечал и не понимал этого. Пожалуйста, не отталкивай меня. Давай начнем всё с начала. — Кристиан, я… — внезапно раздается звонок ее мобильного, лежавшего рядом на журнальном столике. — Извини, нужно ответить… Проклятье, это с работы. — резко садится, берет телефон. — Да, Джек, я слушаю. Опускаюсь на пол, между ее ног, закидываю одну на своё плечо, начинаю прокладывать тропинку из поцелуев по ее бедру, приближаясь к ее комочку, приникнув к нему, продолжил терзать и мучить его. — Ммм…- вырывается из неё, на что в трубке воцарилась тишина. –… Джек, извини,… я скоро буду,. я уже…ааа…черт, уже еду…- быстро скидывает звонок и откидывается на спинку дивана. Ее руки с силой сжимаю плед, тело напрягается, и бурная волна наслаждения пронзает его. — Будь моей, я прошу тебя, вернись ко мне. — обдавая своим дыханием ее дрожащее тело, неторопливо поднимаюсь к ее губам. Её затуманенный взгляд встречается с моим, а руки скользят по моему лицу. — Скольким женщинам эти губы дарили наслаждение? — тяжело дыша произносит она, оставляя еле заметный поцелуй на моей щеке. — Ты не веришь мне?! — присаживаюсь рядом на диван, и, усадив ее на колени, крепко обнимаю ее, словно, в последний раз. — Нет. — совсем тихо отвечает она, целуя меня в шею. Сильнее прижимаю ее хрупкое тело. Этот ответ ранит меня, как кинжал, в самое сердце. Мое пренебрежение ей тогда, словно, бумерангом вернулось ко мне с торицей… Я обидел ее, предал, убил ее веру в меня, в мою любовь… — Кристиан… — ее голос возвращает меня на бренную землю. — Да, Ана? — Твой телефон… Слышу, как на барной стойке надрывается телефон, что вручила мне Рос. — Нам нужно собираться, иначе Рос, разорвет меня. С недавних пор я начал ее бояться. — ответил я, уткнувшись в ее грудь. — Да, нужно. — опускает одну ногу на пол, — Кристиан, отпусти меня. — произносит она, когда я вернул ее обратно. — Не хочу. Черт возьми, как же я не хочу отпускать тебя. — но все же размыкаю руки. Встав, она подошла к стойке, перекинув волосы на бок, наклонилась за своими шортами. Твою мать, это невозможно. — Ты специально дразнишь меня? — пристроившись позади её сексуальной попки, руками приблизил её к своей возбуждённое плоти. — Ну что, Вы, Мистер Грей, я не смею. — повернувшись ко мне лицом, ответила она. После, улыбнувшись, заботливо обернула мои бедра полотенцем. — Через пять минут я буду готова. Ты подвезешь меня? — спросила она, пряча себя в шорты. — Конечно, отвезу, хотел сам предложить, но ты опередила меня. — признаться честно, хотел я совсем другого и мой дружок тоже. — Ана, где моя одежда? — оглядевшись, я понял, что одежды моей нет и здесь. — А мне нравиться то, как ты выглядишь сейчас. — выкрикнула она из-за двери комнаты, на которой я сломал ручку. — Правда? Предлагаешь мне в таком виде явиться на работу? — встал в дверном приёме комнаты и, сложив руки крестом на груди, наблюдал за тем как она одевается. Заколов волосы в форме ракушки, подошла ближе и развернулась ко мне спиной. — Застегни. Это платье, изумрудного цвета, чуть ниже колена, так сексуально обтягивает каждый изгиб её тела, что тут же будоражит мою похотливую фантазию, пока я застегиваю молнию. — Спасибо. — обходит меня и скрывается в соседней комнате, после появляется с моим выстиранным и выглаженным костюмом. — Вы очень любезны, Мисс Стил. — забираю его и прохожу в комнату. Скидываю с себя полотенце. — Черт. — рыкнул я. — В чем дело? — стоя возле двери и облокотившись на стену, спросила Ана. — Похоже, что мне придется подумать над твоим предложением и остаться в полотенце. — В смысле? — выгнув брови и округлив глаза, произнесла она. — Не совсем представляю себя в брюках, но без боксеров. — ответил я, почесывая затылок. Она медленно подошла ко мне и выдвинула верхний ящик комода, извлекла из него спортивные боксеры и передала мне. — Я не понял, от куда у тебя мужское бельё? Разве у тебя кто-то есть? — прищурив глаза, сурово произнес я. — О, Боже, Кристиан, ты меня удивляешь! — закатывая свои прекрасные глаза, ответила она. — Ты закатила глаза, Ана. А ты знаешь, что я не люблю этого. — рявкнул я на нее. — Я не закатывала глаза! — возразила она. — Нет, ты закатила. — продолжал я. — Твою мать, Грей, надень ты уже эти гребанные трусы, мы опаздываем! — рыкнула она в ответ, и направилась к двери. И ведь она опять закатила глаза пока я не вижу. — Ана, ты опять закатила глаза, я знаю, хоть и не вижу этого. И я не буду надевать чужие трусы. — буркнул я, бросив их обратно на комод. — Черт! — развернувшись на каблуках и метнувшись обратно ко мне, она схватила их и кулаком, державшим их, вдарила в мою грудь. — Это твои трусы, надень их, наконец! — Мои?! Мои! Ты что смеешься надо мной, или… У тебя что фетиш такой?! — разглядывая и держа их двумя руками перед собой, изумленный таким открытием, спросил ее. — Иисусе!!! — прорычала она, подняв вверх руки с широко разведенными пальцами, при этом топнув одной ногой, а после и, вовсе, вылетела из комнаты, со всего размаха, хлопнув дверью. — Ана, дверь! — крикнул вслед, — Я же ее теперь не открою. Злится?! Мне кажется это я должен злиться. Черт. — пробубнил я, продолжая разглядывать белье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.