ID работы: 5602643

Бумеранг

Гет
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 124 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— Расслабься, Кристиан. Держи. — отвечает Рос, пытаясь не засмеяться, и протягивает мне мой телефон. — Я не понял, откуда он у тебя? — действительно, почему он у Рос. — Ох, Грей, ты, реально, когда выпьешь, начинаешь вести себя как осел. Нашла ночью в такси, видимо выпал из твоего кармана. Бедный Тейлор, с ног сбился пока искал тебя. Заставил Уэлча отследить твой мобильник. Так что: Тейлор во дворе, телефон у тебя, и я, наконец-то, могу отправиться на работу, что, не мешало бы сделать и тебе, сегодня в час встреча с Тайванцами, будь любезен доставить свой изумительный зад к этому времени на рабочее место. — отвечает и приближается к Ане, от чего я отступаю назад, на что получаю ехидную ухмылку. Черт знает, что у нее в голове. — Ну пока, рада была познакомиться, Ана. — целует ее в щеку и что-то шепчет на ухо, Ана же, начинает мило хихикать. — И, да, буду рада как-нибудь, все-таки выпить вместе с тобой кофе, без постороннего вмешательства. До встречи. — выходит на улицу. Наконец-то. — Думаю, нам можно продолжить. — предполагаю я и со спины заключаю Ану в кольцо своих рук, целуя в мочку уха. Продолжаю ласкать ее шею миллиметр за миллиметром. Её тело поддается, а руки накрывают мои. На каждый мой поцелуй она отзывается сдержанными стоном, возбуждая меня. — Ты такая сладкая, хочу тебя до безумия. — нашёптываю ей, от чего она сильнее прижимается ко мне, а ее ягодицы нежно трутся о полотенце. После она разворачивается ко мне лицом. — Раздень меня, Кристиан, хочу чувствовать тебя. — шепчет возле моих губ, затем вынимает заколку из волос, от чего они каскадом падают на ее оголенные плечи, а после, прикрывают, проступающие из-под топа, затвердевшие соски. Неторопливо, со стороны ее маленькой, но такой аппетитной попки, завожу руки под резинку ее шорт. — Ты не надела трусики, шалунья?! Я приятно удивлен. — нежно пощипывая и поглаживая каждую из ягодиц, скользя поцелуями к ее груди, начинаю покусывать соски через ткань, которая тут же намокла от моей слюны, от чего ареолы стали просвечиваться темными пятнышками.  — Аааах!!! Ты дьявол во плоти, Кристиан Грей!!! — вырывается из ее горла. Стягиваю с нее шорты и опускаюсь на колени. Языком проникаю в ее пупок, затем обвожу его по кругу и медленно продвигаюсь ниже, совершая узоры губами, языком, дыханием, целуя и посасывая нежную кожу, что обжигает мои губы. Ее миниатюрные и тонкие пальчики забрались в мои шевелюру, то нежно поглаживая, то с силой натягивая волосы, тем самым, не давая мне проникнуть в ее пещерку. Она заставляет меня подняться с колен, срывает с меня полотенце, слегка толкает, и я приземляюсь на стул. Садится сверху, обхватывая моим бедра ногами, заводит мою руку между них, от чего моя ладонь моментально покрывается ее соком. — Черт!!! Я хочу тебя, детка!!! — шепчу я, уткнувшись в ее грудь, и начинаю ласкать укромное местечко. Ее тело, трепеща и извиваясь, двигаясь, в заданном моим пальцем, ритме, доходит до пика, пульсируя и сжимая его. Сладкие стоны заполняют гостиную, лаская мой слух. Обмякшее тело падает на меня, а руки обвивают меня за шею. Её губы дарят мне жаркий и страстный поцелуй, от которого меня пронизывает болезненное желание чувствовать её. Не сдерживаюсь и одним сильным движением разрываю ее тонкий топ, обнажая набухшую от оргазма грудь. Она сильнее обнимает меня, так что её соски коснулись моих, от чего мое тело пронзила энергия, не позволяющая мне сдерживаться. Подхватил ее за ягодицы, встал со стула и направил наши тела к дивану. Ее ноги обвили меня за шею, а руки, схватив за ягодицы, с каждым моим движением сильнее вжимали мою плоть в своё упругое лоно. Не выдержав, я излился огромным потоком возбуждения в узенькую киску Аны, и струи горячей жидкости заставили ее тело дрожать и пульсировать вновь. Опустив ее ноги, и изнеможённо рухнув на нее всей своей массой, накрыл её горячие и пухлые губы своими. — Ты прекрасна! — произнес я сипящим голосом, и попытался встать, но, обняв меня как можно крепче, Ана не дала мне этого сделать. — Не хочу тебя отпускать! Хочу насладиться тобой, пока это возможно. — ответила она, обдав моё ухо своим горячим дыханием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.