ID работы: 5598934

Ты лучшее, что есть на моей Земле

Гет
PG-13
Завершён
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 114 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Ну наконец-то! Никита сам ей позвонил и предложил встретиться! Все правильно она тогда сделала с этой выскочкой. С глаз долой из сердца вон! Тем более все эти их вечные многоугольники и внезапная идиллия с Пашей порядочно бесила. Жаль конечно, что она и сейчас умудрилась устроиться. Да еще как! В Париж укатила. Света для нее рисовала перспективу возвращения в ту же глушь, из которой Канаева и приехала. Ну да ладно, главное, что здесь ее нет. В очередной раз вглянув в зеркало, Света выбежала из дому. - Паша, мы можем поговорить?- заглянул в номер Дягилев. - А стучаться тебя не учили?- гаркнул слегка выпивший парень. - Я уже минут 20 тебе в дверь колочу,- огрызнулся Никита, у которого уже лопнуло терпение и он молча уселся напротив серба. - Ну рожай уже! Или ты на меня смотреть пришел? Не в зоопарке! Давай выкладывай и вали отсюда! - Что у вас произошло с Дашей? - Не твое собачье дело!- вскочил Паша с места и резко указал на дверь.- Визит окончен- пошел вон! - Никуда я не пойду,- еще удобнее сел в кресле Никита,- пока ты не посмотришь кое-что. - То есть она ушла не потому что хотела бросить меня ради этого придурка?- растерянно спрашивал Паша сам у себя через какое- то время.- Но тетя Эля видела ее с тем козлом в аэропорту. Как это объяснить? - Не знаю, но в любом случае вам нужно поговорить с Дашей. Иначе ты так ничего и не узнаешь. Ну все, я пойду, у меня свидание со Светой. - Ты собираешься встречаться с этой змеей?- возмутился парень. - Держи друзей близко, а врагов- еще ближе!- сказал Никита с ухмылкой.- Тем более тебе не кажется, что пора кое-кому получить по заслугам? - Большое спасибо, Гийом, мы уже спускаемся,- бегая по комнате в поисках сумочки, сбросила Даша вызов. - Дашенька, у Вас.... Ой!- запнулся, заглянувший в открытую настежь дверь в ее комнату господин Шерье.- Вы выглядете просто... даже не знаю как сказать по-русски. - Надеюсь, что это комплимент,- расмеялась Даша. - Конечно, Дашенька, конечно,- тяжело опираясь на трость, подошел он к ней и поцеловал руку.- Я так благодарен Вам, Дарья! Вас просто послал мне Бог как дочь, которую я всегда так сильно хотел. - Ну что Вы?- смутилась девушка.- Вы столько всего сделали для меня. - Но Вас все равно все время что-то волнует, не так ли?- заглядывая ей в глаза, спросил мужчина.- Мы все души в Вас не чаем, про себя и Адама я даже говорить не буду,- улыбнулся Шерье,- даже этот старый ворчун Гийом улыбается рядом с Вами. - Вам показалось,- нахмурилась девушка.- Все в порядке. - Я ни в коем случае не хочу настаивать, но я волнуюсь за Вас и буду рад Вам помочь в любой момент. Просто подумайте над этим. Я так понимаю нас уже ждут? - Да!- спохватилась Даша и взяла француза под руку. Ее сумочка так и осталась лежать на подоконнике. - Да не отвечает она, Павел Аркадьевич!- уже в десятый раз набирала номер Юля.- Наверное телефон забыла. Ну вот, вообще номер не доступен, разрядился наверное. Всклокоченный Паша шагал по бывшей Дашиной комнате. Полчаса назад он примчался домой к Юле и с порога выпал всю историю от козней Светы до видео с камер наблюдения, которое конечно же пришлось показать, так как на слово девушка верить отказалась. - Павел, Вы бы присели,- спокойно предложил Вова, сидящий на диване и наблюдающий за Пашиными метаниями. - Слушайте, а если с ней что-то случилось или ей нужна помощь? Она в незнакомой стране одна. - Ну.. она не одна,- ляпнула Юля, но глядя на поменявшегося в лице Пашу замолчала. - Хорошо,- начал Вова как самый здравомыслящий человек в этой компашке,- давайте подумаем. Юля, она говорила тебе о своих планах? О чем вы с ней в последний раз вообще говорили? Может они в больницу собирались? - Нет .. Про свадьбу нашу говорили, про ее платье...Вот я тупица!- хлопнула себя по лбу девушка.- Сегодня же...- покосилась она на Пашу. - Что?- хором спросили парни. - У нее планы на вечер,- уклончиво ответила Юля. - Какие планы?- настаивал Паша.- Обещаю, что не буду психовать,- закатил он глаза. - У Адама выставка, она вроде как с ним... работает,- неуверенно ответила девушка. Паша обессиленно сел на диван. У него дежавю. Точно также он чувствовал себя два месяца назад после разговора с тетей. Как он может к ней достучаться, когда она так далеко, а тот павлин рядом и весь такой идеальный и рассудительный. Так! Соберись, тряпка! Он так просто не сдастся! Пусть даже не надеется. Только не на этот раз! - Так, ладно,- стремительно встал парень на ноги.- Я в аэропорт, улечу первым рейсом. У тебя есть ее адрес? - Нет. - Да что ж ты за подруга такая?- рассердился парень.- Даша чёрт где непонятно с кем, а ты даже адрес не спросила? - Павел, следите, пожалуйста, за своими выражениями,- подходя к Юле встал на защиту девушки Вова. - Прости, Юль. Вырвалось,- неловко сказал Паша. - Все в порядке. Я понимаю. Павел Аркадьевич, может Вы подождете несколько дней. Она прилетит к нам на свадьбу в эту субботу. - Это целых пять дней! - Вот и отлично,- поддержал Юлю Вова,- подготовитесь, приведете мысли в порядок. Вы не обижайтесь, но выглядете Вы так себе. Паша бросил взгляд в зеркало висящее на стене. Да уж, видок у него еще тот. Синяки под глазами, бледное лицо, небритый. Всегда идеальный творческий беспорядок прически превратился в полнейший хаос. - Вы правы,- вздохнул Паша.- Тем более по телефону о таком не говорят. - Вот и отлично. Юля ничего Даше не скажет раньше времени. Правда, дорогая?- с зажимом спросил Вова, улыбаясь во все 32. - Не скажу,- буркнула под нос недовольная девушка. Вот надо было ему это сказать. Она уже видела Дашкину реакцию, так нет... И за кого она только выходит замуж?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.