ID работы: 5598934

Ты лучшее, что есть на моей Земле

Гет
PG-13
Завершён
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 114 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
В тот же вечер Даша вошла в холл отеля в сопровождении господина Шерье. Честно говоря, не особо хотелось идти сегодня в оперу, но она сама позвала пожилого мужчину и пойти на попятную ей не позволяла ни совесть, ни воспитание. Француз был ей приятен, именно таким должен быть отец или дедушка, которых у нее, к сожалению, не было. И она не пожалела о сегодняшнем вечере ни на секунду! Прекрасные голоса именитых оперных звезд и шикарные костюмы на сцене, интеллигентная благодарная публика в зале. Что еще нужно? Красивая трагичная история любви Кармен. Даша никогда не слышала Бизе вживую, конечно же, она знала всю историю, но именно сегодня все события и испанские страсти приобрели для нее новое, свое собственное значение. - Большое спасибо Вам, Дарья, за чудесный вечер! Вы подарили мне то воспоминание, с которым можно хоть сегодня умереть,- сказал господин Шерье. - Ну что Вы?- смутилась Даша.- Вам рано еще умирать. Это Вам большое спасибо, что согласились пойти со мной. Я и не думала, что мне так сильно понравится. - Вы знаете, как говорится, опера- это любовь на всю жизнь. Если опера не покорила Ваше сердце с первого раза, то это не Ваше, Вы сможете, стать ценителем, но любить ее не будете никогда! - Мы все еще говорим об опере?- рассмеялась Даша. - Будьте снисходительны к старику,- улыбнулся господин Шерье,- должна же у меня остаться хоть какая-то страсть. Я смотрю, что молодой человек, который выбрал Вас объектом своей страсти, не отводит от Вас взгляд,- лукаво сказал француз, кивнув в сторону барной стойки. Даша обернулась и встретилась глазами с Пашей. - У него много таких объектов,- смущенно сказала девушка, опуская глаза. - Кто из нас не совершал ошибок, тот никогда не был молодым,- сказал мужчина с улыбкой.- Ну же, Дарья, нельзя быть такой недоверчивой. Возможно, он сможет Вас удивить! Тем более поверьте мне, что взгляд порой говорит намного больше, чем слова и действия. Рискните! В конце концов, что Вы теряете?- сказал он и, поцеловав Дашину руку, направился к лифту. - Привет!- сказал Паша, подходя к девушке. - Привет! - Ты отлично выглядишь! Как опера? - Большое спасибо. Просто восхитительно. Каждый не знал с чего начать. - Даш! - Паш!- одновременно начали они. - Ой!- звонко рассмеялась Даша.- Говори! - Нет, говори ты первая. - Паш, прости, что я вчера так сбежала, просто все так неожиданно. Я растерялась. Еще пару дней назад ты полслова мне нормально сказать не мог, а тут такое… - Я понимаю,- кивнул Паша.- Все слишком быстро. - Дело не в этом... - А в чем?- не понял Паша. - Мне все равно, что будет завтра, сегодня, сейчас, просто…- запнулась Даша. Вдохнув побольше воздуха, она шагнула к парню и крепко его обняла. - Просто будь рядом! Я тоже тебя люблю! Паша ответил на объятие, так крепко вцепившись в девушку, как будто от этого завесила его жизнь. - Какой же я дурак, что не сделал этого раньше!- вдыхая запах волос девушки, прошептал Паша.- Ты все, что мне нужно в этой жизни! Резко взяв Дашу за плечи он отстранил ее от себя и, заглянув ей в глаза сказал: - Ты просто верь мне! Хорошо? - Хорошо,- кивнула Даша, счастливо глядя на парня. Паша медленно приблизил к ней своё лицо и поцеловал. - Помогите! Скорую!- послышался крик со стороны лифта. Даша резко обернулась в тот момент, когда из лифта выбежала Юля. - Даша, там тот француз… Он… Он в коридоре, вроде не дышит. Скорую! Воцарился хаос и суета, уже через несколько минут карета скорой помощи увозила ели дышащего господина Шерье и Дашу, крепко сжимающую руку пожилого мужчины. - А Вы куда, молодой человек?- возмущенно оттолкнул врач скорой помощи Пашу, пытающего залезть в скорую вслед за Дашей. – Это не маршрутное такси! Едьте за нами, посторонним сюда нельзя!- и захлопнул дверь. - Даша!- проорал Паша,- я еду сразу за вами! Все будет хорошо! Но Даша уже не слышала, слезы застелали глаза, в голове лишь одна мысль: "Только бы успели!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.