ID работы: 5598934

Ты лучшее, что есть на моей Земле

Гет
PG-13
Завершён
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 114 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Переговоры прошли очень удачно. Даше понравилось общаться с бывшими спортсменами на близкие ей темы. Кому как не ей знать все о соревнованиях, чемпионатах, сборах и прочем, с чем неразрывно связана жизнь профессионального спортсмена. - Большое спасибо Вам, Дарья, за оказанную помощь, будем очень рады видеть Вас в качестве гостя на завтрашней выставке,- сказал бизнес-партнер господина Ричардса, Анатолий Феликсович, и протянул Дарье приглашение. - Большое спасибо, но насколько я знаю, завтра в отеле состоится выставка бельгийского скульптора,- удивленно сказала она. - От Вас ничего не скроешь,- засмеялся мужчина. – Все верно. Скульптор- господин Адам Дюбуа, наш добрый друг и спонсор многих спортивных мероприятий. К тому же его новая выставка посвящена мотивам Олимпийских игр и его моделями выступили ребята из нашей Федерации и другие известные спортсмены. Выставка является благотворительной, и все вырученные в течение вечера деньги будут направлены на развитие спортивного интерната для детей в Подмосковье. - Как замечательно! Я обязательно приду,- с энтузиазмом воскликнула Даша и взяла конверт с приглашением. - Приглашение на двоих. Вы можете прийти со спутником, - улыбнулся Анатолий Феликсович. - Большое спасибо! Я учту,- рассеяно кивнула Даша. - Ну что ж, господин Ричардсон, желаю вашей очаровательной супруге скорейшего выздоровления. А с Вами, Дарья, мы прощаемся до завтра, - по-отечески похлопал он по плечу девушку. Уже дойдя до стойки ресепшн, Даша кое-что вспомнила: - Господин Ричардсон, Вы забрали билеты в оперу, которые Вы заказывали? - Все как-то сразу навалилось,- пожал плечами гость.- Я совершенно про них забыл. - Одну секунду,- улыбнулась Даша, заходя за стойку за билетами. – Вот,- протянула она конверт. - А знаете что, Дарья?- внезапно сказал англичанин тоном, как будто ему в голову пришла потрясающая мысль. – А сходите в оперу вместо нас с Марией. Смешно, конечно, что мы, живя в Лондоне, собирались пойти на гастроли Королевской Оперы только в Москве,- добродушно добавил он. - Мария не успеет выздороветь за два дня, а у Вас я думаю есть особенный человек, с которым можно разделить приятный вечер. Может быть, даже это и есть Ваш «друг»?- подмигнул он Даше. - Друг? Смотря, что вкладывать в это понятие. В голове возник растерянный взгляд Паши сегодня утром. «Мир?». Рассказ англичанина сбил ее с толку. А Никита? Его искренняя улыбка и забота. - Дарья, Вы очень хорошая и добрая. Уже очень много лет я не встречал таких прекрасных и неиспорченных девушек, как Вы. Но если Вы позволите, я дам Вам небольшой совет. Уж Вы не обижайтесь! - Да, конечно. Я буду только рада,- очнулась Даша от своих мыслей. - Никогда не принимайте решений на «всю жизнь»,- начал господин Ричардсон. – Иногда молодые люди сгоряча дают ложные клятвы, нарушить, которые потом не дает гордость. Не совершайте такую ошибку. Сделайте себе самый большой подарок, который только можете. Подарите себе время, оно все вылечит и решит. Уж поверьте мне. - Спасибо, Вы, наверное, правы, - задумчиво протянула Даша. - Вот и хорошо!- довольно улыбнулся гость. – Я пойду к своей Марии, думаю, что она уже проснулась после инъекции и ждет меня. Доброй ночи, Дарья. И еще раз большое спасибо за оказанную помощь. - Доброй ночи! И Вам большое спасибо!- улыбнулась Даша. - Надеюсь, Вы найдете себе достойную компанию для вечера оперы,- сказал гость уже из закрывающегося лифта. «Можете не сомневаться!»- Даша решилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.