ID работы: 5598039

Затмение

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Заключение

Настройки текста
Наступил учебный год. В Хогвартс съехались ученики и преподаватели со всех концов британских островов, и теперь над замком разносился весёлый смех и крики мальчишек и девчонок, радовавшихся встрече друг с другом. Гермиона оказалась прекрасным преподавателем, многие ученики находили её прекрасным человеком, и с удовольствием приходили на Трансфигурацию, всегда подготовленные и с хорошим настроением. Гермиона и Северус Снейп были вместе, и тайком по ночам, когда весь Хогвартс засыпал, она прокрадывалась в подземелья к профессору Снейпу, чтобы насладиться близостью и новой совместной ночью. Он же остался таким же саркастичным и, когда встречал её днём в замке, отпускал шуточки двусмысленного содержания, которое было понятно только им двоим. Гермиона в такие моменты краснела и, нервно оглядываясь по сторонам, просила, чтобы он вёл себя, как подобает вести взрослому человеку. Но теперь, когда она была его, Северус ощущал себя намного моложе, и в нём проснулось ребячество, которое как он не старался, порой вылезало наружу. Только Минерва догадывалась, что происходит между этой странной парочкой, но никак их не осуждала, потому что сама, скрываясь от посторонних, пробиралась по ночам к новому преподавателю Ухода за магическими существами Аберфорту Дамблдору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.