ID работы: 5597966

Однажды в сказке 7 сезон

Гет
R
В процессе
40
автор
Panda11_11 бета
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я не хотел….Снова.

Настройки текста
В доме Злой Королевы с каждой минутой нарастало напряжение. За столом в гостиной сидели все: Питер, Хлоя, Реджина и Генри, Джасинда, Тиана и её дочь Мэди. - Что мы знаем о нашем новом злодее? – серьёзно спросила всех присутствующих Реджина. – Мэди, откуда ты знаешь Анастасию? - После того, как я появилась в Сторибруке, - девушка помедлила, посмотрев на мать, - Я потеряла сознание, и уже проснулась в этой лечебнице. Туда каждый день и приходила эта девушка. – повисло молчание. На удивление Питер Пэн никому не рассказал о Хлое, и вообще, о том, что она ему поведала. Они двое встали в разных углах комнаты, иногда поглядывая друг на друга. Парень периодически улыбался своим мыслям, не слушая, что обсуждала компания. - Хлоя, расскажи-ка нам, что это за силы у тебя появились? – Реджина посмотрела на блондинку, та опомнилась, и глаза её расширились. - Я...послушайте…Мне многое надо вам рассказать, но я обязательно всё разъясню, – девушка поспешила к выходу, выставляя руки вперёд как бы извиняясь. – Правда. – Питер выбежал следом. Девушка шла по тротуару, нормализируя дыхание. Сзади она услышала приближающиеся шаги. Хлоя недовольно хмыкнула, но не повернулась, представляя, кто это может быть. И оказалась права. Пэн подошёл и теперь шёл наравне с блондинкой. Они оба молчали. Да и говорить особо не хотелось, всё итак было ясно. Но они подходили к дому Лидделл, и надо было что-то выяснять. Хлоя остановилась: - Спасибо, что ничего не рассказал им, -она повернулась к парню, тот был слишком близко. Девушка решила чуть отстраниться, но он не дал, взял за локоть. - Так это из-за тебя она здесь? – вопрос был без возмущения, он просто спрашивал. - Я не уверена, мне надо кое-что проверить. - Я могу чем-то помочь? – впервые был заинтересован в помощи кому-то. - Возможно. – Лидделл улыбнулась.

***

FlashBack

Тиана, Золушка и сводная сестра Дризелла проникли в замок с чёрного входа Последняя вела всех очень тихо, чтобы охрана не увидела их и не доложила . Двух стражников Тиана оглушила, больше им никто не встречался. - Всё-таки интересно, неужели это сёстренская любовь наконец-то проявилась ? – шёпотом произнесла Золушка. - Тсс… - недовольно шикнула Дризелла. – Ты хочешь обсудить это сейчас? Не самое подходящее время. - Ты знаешь, где держат Генри? – тогда девушка спросила про другое. - Да, если мама не изменила место его пребывания, то да, я знаю где находится Сказочник. Девушки прошли дальше, подошли к покоям для гостей. - Как мило со стороны Леди Тремейн, -съязвила Тиана, проходя последней. Они прошли в одну из комнат. Генри спал на кровати, будто он вовсе не пленник. - Послушай, Элла, а может твоя мачеха, хотела как лучше, - отозвалась принцесса-лягушка, подходя к спящему Генри. – Он даже не кандалах. – заметила шатенка. - Это на неё не похоже… -засомневалась Золушка. –Его опоили. – девушки посмотрели на стол. Там стояла пустая кружка. – Ей нужно время. -Для чего? – спросила Тиана. Но никто не знал ответ. – Объясните, что она хочет переписать в истории? Дризелла присела на свободный стул около стола и заговорила: - Я знаю, - у неё был расстроенный голос. – Анастасия…. Элла сразу же всё поняла. Дело в том, что кроме Дризеллы, её сводной сестрой была Анастасия. Она была любимицей даже между друг другом. Леди Тремейн хотела, чтобы у её старшей дочери было всё, даже пыталась выдать замуж Анастасию за принца, который думал, что она это Золушка, потерявшая туфельку. - Она хочет исправить будущее Анастасии. – Элла начала будить Генри. – Надо всё исправить! Мы можем не успеть. Генри! Парень с недовольством что-то промычал, повернувшись набок. - О нет! Так мы его не разбудим. – Тиана подошла к кровати и ударила несколько раз по щекам мужчины. Тот сразу же оклемался. - Эй, - парень открыв глаза, отодвинулся от принцессы-лягушки. -Это она тебя напоила? - обратилась Элла к Генри. - Леди Тремейн та еще… - Сказочник не стал ругаться в слух, но все всё поняли. – Она рассказала, что хочет изменить судьбу своей дочери. - Так и знала…. – Дризелла явно была разочарована в своей матери. Она начала язвить – Любимая Анастасия, а я ненужная дочь! - Дризелла, - хотела приободрить Золушка сводную сестру. - Не надо, Элла, думаешь, я не знаю собственную мать? - она улыбнулась, но эта улыбка была вымученной. - Надо её остановить! – решительно сказала Тиана.

Конец FlasBack

***

Питер сидел в гостиной в заинтересованном состояние, когда Хлоя спокойно рассказал ему и о своей сестре. Девушка сидела напротив Питера, иногда оглядывая на свой дом, в поисках сумасшедшего кролика. Но парень не обращал внимания на это, он всё думал и удивлялся. - То есть вас таких красоток было двое? – разрядил обстановку он. – И ты думаешь, она жива? -Анастасия, скорее всего, это и имела ввиду, - ответила Хлоя. - Так значит, - парень встал с дивана, вальяжно прошёлся по комнате. – Мы очень похожи, - резко развернул голову к Лидделл. - О чём это ты? – девушка приподняла бровь, как умеет только Питер. Он усмехнулся. - Ну как же, - он приблизился к сидящей Лидделл. – Мы оба плохие персонажи в сказке. Питер был в 10 сантиметрах от девушки. Но тут Хлоя резко встала, отошла от него на несколько метров. Она поправила свои короткие волосы, заправив их за уши. - Нет! Я не плохая, - её будто взбесило то, что сказал русоволосый. Бывшая королева снова впала в истерику. – Не говори так! – Пэн попытался взять девушку за руку. - Хлоя, - сказал он, но та лишь разозлилась. - Питер! Я хорошая… - блондинка оперлась на ближайшую стену, перед глазами поплыло от слёз, поэтому она опустилась на пол, попутно, как её учили, стараясь привести дыхание в норму. - Хлоя, - повторил Питер, подбежав и присев к ней. Ему почему-то резко захотелось обнять такую беззащитную девушку. Хотя раньше он бы посмеялся над слабостью людей. – Я не хотел….Снова. – Пэн прижал её ещё крепче, пока она дрожала. Она всё пыталась успокоиться, и когда ослабла, обмякла на его руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.