ID работы: 5597966

Однажды в сказке 7 сезон

Гет
R
В процессе
40
автор
Panda11_11 бета
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Сторибрук

Настройки текста
Хлоя молчала, после того, что видели все, а именно ее невероятную силу. Она стояла напротив Пэна и не могла пошевелиться. Он поднял одну бровь вверх и повторил вопрос: — Что это, чёрт возьми, было? — но уже более грубым голосом, делая шаг навстречу. Хлоя машинально сделала шаг назад, подставляя вперёд руки, но молчала. — Ты должна нам всем всё объяснить. Откуда ты знаешь Анастасию? Откуда у тебя такие силы? И кем ты была в зачарованном лесу, в конце концов? Блондинка в отчаяние села на бордюр, закрывая руками лицо. Питер ошарашено посмотрел на девушку, а после сел к ней. Её короткие уложенные волосы начали развиваться, ветер поднимался всё сильнее, что портило еще больше настроение Лидделл. В данный момент девушка думала лишь о последних словах Анастасии. Неужели её догадки — это правда? — Хватит молчать, это раздражает! — резко встал Питер, разводя руки в разные стороны. — Объясни. Хватит скрывать… — в конце Пэн притих, снова сев, также прикрыв руками лицо. Хлоя встала с места и пошла в сторону той больницы, куда ушли Тиана и другие. Но русоволосому это совсем не понравилось: — Нет, ты не уйдёшь! — и парень, своей оставшееся магической силой, повернул и притянул блондинку к себе. Её глаза вот-вот наполняться слезами. Этого парень не ожидал. — Что? — в ярости, и выпустив струю слёз, спросила принцесса. — Я принцесса Страны Чудес! Точнее я была ей раньше… Это всё, что я тебе скажу! — она отходила от него. — Постой, что? — задал идентичный вопрос парень, немного ошарашено. Его тёмно-зелёные глаза вмиг расширились. — Да, я это скрывала, потому что я ужасный человек, ты должен это знать. — не выдерживала такая сильная девушка Хлоя.

***

Тиана стояла и не могла пошевелиться. Реджина также чувствовала себя некомфортно, она будто не должна присутствовать на этих семейных разборках. — Может, я постою там? — обратилась Злая Королева к Тиане, которая робела от страха. Не получив ответ, она всё равно вышла в коридор, но оставив дверь всё ещё открытую. Дочь Тианы стояла ровно, серьёзно, смотря прямо на мать. Сама принцесса-лягушка молчала, она забыла все слова, которые так долго собирала воедино для разговора. — Что, мамочка, молчишь? Решила посмотреть, как я выживаю без родительской помощи? Так вот, — развела руками Мэди, показывая на место её обитания. — Оказалась тут. — её голос был очень громким и властным. Тиана совсем остолбенела от надвигающегося страха. — Где же ты была всё это время, когда мне нужна была твоя поддержка и помощь? — Мэди грубо поставила руки на грудь и ждала ответы от матери. — Я…я… — Тиана оперлась на дверь. — Я не знала, где ты. Всю жизнь я искала тебя. И вот нашла…. — Нашла? Ну что ж, а чего не бежишь в распростертые объятия? — с издевкой сказала Мэди, её руки лежали на груди, а сама она смотрела на мать с нескрываемым отвращением. — Заче-е-ем ты так, доченька? — женщина еле держалась, чтобы не расплакаться.Она держалась об косяк двери, но ноги слабели. — Мама, — голос девушки вдруг подобрел. — Мне было тоже сложно, не надо делать вид, что пострадала только ты. Я жила без матери всю свою жизнь… — Я защищала тебя. Хотела укрыть тебя, договорилась о сделке. Но меня обманули! Я искала тебя всю ТВОЮ жизнь! — женщина немного повысила тон. - Не говори так! Пошли отсюда, пожалуйста. Девушка всматривалась в лицо Тианы. Будто пыталась поймать её на лжи, но ничего такого Мэди не увидела. Она долго колебалась, но прошла ко входу.

***

— Кто ты? — Питер встал в ступор. Он спрашивал серьёзно, но он сам не выдержал, и смешок сам вырвался наружу. Ему было сложно поверить в сказанное Хлоей. — Бывшая Королева Страны Чудес. — ни одна морщинка на лице Хлои не дрогнула. Но внутри она безумно переживала. Её сердце колотилось с бешеной скоростью, а ноги чуть подкашивались. Как долго она хотела ему признаться. Пэн выдохнул и провёл рукой по волосам, он так глупо улыбнулся. До сих пор находясь в недоумении. Он покрутился вокруг себя и остановился, глядя на блондинку. Она стояла неподвижно. — Что ты еще скрываешь? — раздражение нарастало. — Что я была ужасной Королевой! Люди погибали под моим господством…. — девушка помедлила. — А ещё я была в Нетландии, — девушка запнулась. Питер поднял на неё удивленный взгляд и приоткрыл рот. — Я забрала все ваши опасные ягоды — Мор-шиповник… — прошептал парень. — Да, Дилан сразу меня узнал, — усмехнулась девушка. Но это усмешка была пропитана болью. — Поэтому он так себя вёл. Но я не сержусь на него. Я всё понимаю. — Хлоя резко погрустнела. — И вот Анастасия меня знает оттуда. Страна Чудес. — Ты сбежала? — посмотрел на Лиддел парень. — Типа того…

***

Flashback Страна Чудес. Девушка красном платье бежала по полю, а за ней гнались стражи, воины и обычные жители с вилами, стрелами, копьями и факелами. Блондинка уже не могла бежать, её длинное платье мешало, она поднимала подол, чтобы не наступать на него, но он был слишком тяжелый. Она периодически оборачивалась в надежде, что сбежала, но люди мы сильно разгневаны. — Анастасия, остановись! — сказал какой-то из бегущих. Девушка чувствовала, как силы покидают её. Люди догоняли девушку. Но вдруг девушка испарилась в тумане. Магия.

***

Хлоя сидела на своём троне и улыбалась своему замечательному плану. Она узнала замечательное заклинание и нашла одну старую, мудрую колдунью. С помощью неё она смогла забрать всю силу Анастасии себе, но так как Хлоя в отличии от неё не имеет способностей к магии, силы Анастасии ей ни к чему, но то, что Червонная Королева осталась без магии было на руку Лиддел. Она заманила Анастасию в королевство. Её армию она перебели с помощью мор-шиповника, а её просто обессилила. А дальше все поданные Королевы Алисы сделали всё за Хлою. Но к ней зашла ее бывшая наставница Луиза. А теперь её правая рука. Она была расстроена и подавлена, понимая, что принесла не самые хорошие новости. — Ваше Величество, — Хлое пришлось отвлечься от своих мыслей. — Анастасия…за ней гнались, но она вдруг испарилась. — Что? — девушка встала с места. — Как? Я лишила ее сил! — Она скрылась в каком-то тумане или дыме. — Королева снова присела в непонимании. Её глаза бегали по помещении, а сама Хлоя была в растерянности. — Надо что-то предпринимать… Кажется, поданные что-то замышляют. Они явно недовольны, что вы настроили их против Анастасии. Королева презрительно посмотрела на Луизу. Её взгляд был таким проникновенным, что женщина засмущалась и застыдилась от того, что сказала. После того, как Хлоя стала «Королевой Алисой», девушка забыла о своей наставнице, хотя та мечтала править странной при воздействии на маленькую беззащитную сестру Алисы — Хлою. Но своими изнурительными тренировками и дурацкими правилами она изменила девушку. Та стала её копией и уже не воспринимала Луизу как учителя. Она воспринимала её как служанку, конечно, иногда Хлоя прислушивалась к мнению Луизы, но это было крайне редко. — Ты хочешь сказать, что я сделала что-то не то? — с вызовом посмотрела на неё Хлоя. Она сжала зубы, и её ногти впились в подлокотники. Она стала тяжело дышать. — Они готовы пойти против своей Королевы? — возмутилась блондинка. За стеной послышались какое-то копошение, кто-то громко открыл входную дверь. Быстрыми шагами он направлялся на трон Королевы. Хлоя стояла в предвкушении. В залу вошёл страж, он был весь запыхавшийся и бежал от чего-то. — Что случилось? — спросила Хлоя возмущённо, не предвещая ничего хорошего. — Люди, народ, они взбешены! Кажется, они вам больше не доверяют. Вы их обманули по поводу Анастасии. Они отказываются… — Что? — девушка произнесла истошный крик. — Так, — она растерянно посмотрела по сторонам, волнуясь и начала ходить из стороны в сторону. — Надо что-то предпринять. — Слишком поздно! –крикнул вошедший житель.

***

Теперь Лиддел бежала, но уже не по полю, а через лес, но за ней также гнались. Она пыталась скрываться. Но девушка была в бегах уже больше недели и силы покидали её. Она смогла передохнуть за кусточком, развести огонь. Сев на пень она расплакалась горькими слезами. Как только капелька слёз попала на цветок, вокруг Хлои произошло чудо. Маленькая фея появилась из ниоткуда. -Хлоя, Королева Страны Чудес? –спросила фея в зелёном платьице. — Да, — шмыгая носом и смотря с удивлением, ответила Лиддел. — А ты, фея… Но ты не должна мне помогать, я злая, я плохой человек. Я убила многих… — девушка снова заплакала, и её глаза блестели от слёз. — Я всегда прихожу на слёзы. — она подлетела ближе к девушке. — Знаешь у всех есть шанс для исправление. Говорят, даже Злая Королева с Зачарованного леса смогла измениться. — её голос был нежен, фея будто наставляла девушку на истинный путь. — Что…что ты хочешь сказать? — вытирая слёзы, произнесла блондинка. — Я могу выполнить одно твоё желание… — с опаской фея подлетела чуть ближе и приняла облик человека. Она встала напротив сидящей Хлои. Лиддел сразу же встала, не веря в это: — Как…как твоё имя? — Фея Динь-Динь. Загадай самое заветное свое желание, и я исполню его. Но думай с умом. Что ты хочешь в подсознании? Проникни туда, в душу, к сердцу. Хлоя задумалась и посмотрела небо. Оно было освещено множеством звёзд. Девушка прикрыла глаза и зажмурилась. Динь-Динь прочитала мысли Лиддел и улыбнулась. Когда девушка открыла глаза, никого не было рядом. Да и вообще она оказалась на обочине какой-то дороги. Она вспомнила, что загадала: «Хочу начать всё с чистого числа. Чтобы у меня настала другая, новая жизнь.» Девушка увидела знак: -Добро пожаловать в Сторибрук. — прочитала она на нём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.