ID работы: 5596585

Сотри себя из моей жизни

Гет
R
Завершён
233
автор
Размер:
145 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 163 Отзывы 38 В сборник Скачать

16 часть.

Настройки текста

16 часть. Сказочное волшебство.

— Я выиграла! - довольно воскликнула Мэйбл откидываясь на мягкое покрывало. Девушка повернула голову к сидящему в позе лотоса рядом Биллу и хитро прищурила глазки. — Покатай меня, словно лошадка, - хихикнула брюнетка приподнимаясь на локотках и глядя на нахмуренные брови парня. — Больше тебя ни на чем не покатать? На шее у меня ты уже повисела, в воздухе тебя магия поподкидывала, что ж тебя так к небу-то тянет, Звездочка, неужто так хочешь вернуться к своим сородичам? - недовольно пробурчал парень откидывая оставшиеся карты в сторону. Глядя в эти шоколадные хитрые глазки, Билл невольно ухмыльнулся замышляя что-то неладное.       Блондин лег на спину и щелкнул пальцами, как вмиг на его бедрах оказалась удивленная Мэйбл. Сайфер довольно улыбнулся и устроил руки на тонкой талии, на что Пайнс лишь продолжала шокировано хлопать ресницами. — Как на счет прокатиться на моем... - Мэйбл пригнулась ближе, упираясь одной рукой в широкую грудь, а второй затыкая наглый рот, не давая закончить похабнишее в ее жизни предложение. И как не стыдно-то предлагать такое средь бела дня приличной девушке? Вот и Пайнс негодовала от наглости этого животного, краснея, словно спелый помидор.       Зарядив противному блондину по макушке, девушка отодрала ручонки Сайфера от своего тела, которые он, кстати, весьма крепко сжал, и села рядом, пуская из глаз сверкающие молнии. Сайфер приподнялся, оказавшись в полулежачей-полусидячей позе, облокотившись затылком о дерево, под которым они сидели, и недовольно скрестил на груди руки, строя из себя обиженного ребенка. Не хватало еще губы надуть для пущей убедительности. Таки и их надул, отвернувшись в противоположную от кареглазой сторону.       Глядя на поведение Билла, Мэйбл потихоньку оттаяла и легким касанием чмокнула его в губы, чтоб не злился. После довольной улыбки, которой он ее одарил, девушка устроилась на груди парня, пристроившись под боком. Билл приобнял брюнетку и прикрыл глаза от удовольствия. Это, конечно, далеко от того, что он предлагал ей пару минут назад, но тоже очень даже заманчиво. Вот так просто лежать вместе и наслаждаться теплом и любовью исходящими друг от друга. — Кстати, который час? - сонно промычал Сайфер. Тихое бормотание Мэйбл о планах Пасифики на выпускной его немного утомили, и он начал засыпать, как вспомнил цель их прогулки в лес. — Без десяти шесть, ты куда-то опаздываешь? - не меняя положения спросила кареглазая, заглядывая в бледное личико. — Отлично. - Билл приободрился после последнего зевка и приподнялся, подтягивая за собой и Мэйбл. Сайфер усадил девушку между коленок и указал пальцем вглубь чащи. — Сейчас ты увидишь что-то поистине удивительное, - мечтательно прошептал демон на ушко девушке.       Через несколько минут из-за деревьев стали выглядывать совсем крошечные существа очень похожие на людей. Мэйбл устремила взгляд карих глаз на существ и старалась рассмотреть каждого, но их становилось так много, что она уже сбилась со счета. Миниатюрные леди в коротких платьицах всех цветов радуги и статные маленькие юноши, сопровождавшие своих дам, кружились в вихре цветов и лучах садящегося солнца на своих маленьких крылышках. Откуда-то стала доноситься еле слышимая музыка, медленная, очень напоминающая вальс.       Пайнс, словно завороженная, наблюдала за развернувшимся действом. Яркие краски, тихий смех существ и легкая музыка заставляли окунуться в настоящую сказку. — Это феи, - прошептал Билл, наблюдая за счастливым личиком любимой. Когда она так ярко улыбалась ему, на прогнившей душе становилось так тепло и уютно, словно сердце все еще могло биться и чувствовать. Несомненно оно могло. Оно могло чувствовать ее любовь. — Они прекрасны, - одними губами ответила девушка.       Несколько маленьких феечек подлетели совсем близко. Одна села брюнетке на плечо, а вторая оказалась в ладошках, мило улыбаясь хозяйке таких восхитительных рук. Одна из крошек взмахнула ручкой и вокруг пары взмыло множество еще более крошечных золотых звездочек, падающих и взмывающих на ветру. Мэйбл осторожно погладила сидящую в руках девушку по пушистым волосам и улыбнулась, глядя на довольную фею.       Сайфер потянулся рукой ко второй, которая расположилась на девичьем плече, но та недовольно взмахнула рукой и запустила в парня небольшой кучей розовых звезд, которые ярким пятном размазались по черной футболке. Феи дружно захихикали и улетели прочь, напоследок показав блондину языки. — Вот же противные существа, - недовольно буркнул Сайфер и щелчком изящных пальцев избавился от пятна на одежде. — Никогда не любили демонов. - Билл сверкнул алыми глазами и группа фей, кружившая рядом, отдалилась к остальным, продолжая веселиться. Мэйбл лишь звонко захихикала, глядя на скорее обиженного, чем разозленного парня. Она успокаивающе похлопала его по плечу и чмокнула в щеку. — Спасибо, это было так прекрасно, - воскликнула Пайнс, обнимая блондина за шею. — Теперь я знаю, к кому мне обращаться, если я захочу устроить поистине завораживающую вечеринку, - хихикала довольная брюнетка. Билл потрепал ее каштановые волосы, приводя уложенную прическу в беспорядок, за что потом получил по своей светлой шевелюре ответной атакой. От начавшейся забавной бойни пару отвлек звон мобильника, валявшегося где-то в траве. — Это Пасифика, пишет, что ей нужна моя помощь в выборе выпускного платья, - виновато пробормотала девушка, вертя телефоном в руках. — Тебе ведь тоже нужно платье, я пойду с вами, помогу выбрать. Кто как не я лучше всех знает твою замечательную фигурку и подскажет, что будет на ней сидеть прекраснее всего, - приторно сладко заговорил блондин, неоднозначно глядя на подругу. — Сейчас получишь, - вновь покрываясь румянцем, вскрикнула девушка, сжимая перед лицом Билла свой маленький кулачок. Сайфер лишь засмеялся, быстро чмокнув ее маленькую ручку.

***

      Диппер и Билл сидели на одном из кожаных диванчиков, скрестив руки на груди и время от времени пуская испепеляющие взгляды друг в друга. Хоть они и заключили временное перемирие ради одной слишком оптимистично настроенной на этот счет дурочки, это не мешало их холодной войне продолжаться полным ходом и пускать двум взрослым парням детские колкости, когда кареглазой нет поблизости.       Диппер повернулся к Сайферу, всматриваясь в его недовольное лицо. И что в нем вообще могло понравится его сестренке? Светлые брови быстро поползли вверх, а на губах расцвела усмешка. — "Со-се-нка, - Диппер завертел головой, не понимая откуда раздался звук, ведь губы демона застыли в усмешке и не двигались, пока не уставился ошарашенными глазами на блондина. Осознание пришло не сразу, что голос-то звучит прямо в голове, — хватит так пялиться, деревце, ни то дыру во мне своими глупыми глазищами просверлишь. Твоя сестра расстроится. Мы же не хотим ее расстраивать" - продолжал ехидничать Билл. — Я безумно польщен, что ты решил продемонстрировать мне остатки своих силенок, но побереги их на будущее, - недовольно поджав губы, прошипел брюнет. — "Ох, не переживай, сила бьет во мне ключом, кое-кто очень этому способствует" - двигая бровями и странно улыбаясь, довольно промурлыкал Билл, вновь проникая в голову собеседника. — Не беси меня! - вскипел Пайнс и замахнулся кулаком на смазливое личико блондина.       Но копошение за шторкой примерочной и последующий выход девушек из нее остановил Диппера, и он недовольно сжал свои пальцы, ерзая на месте, пытаясь успокоиться. Брюнет перевел взгляд на Пасифику и тихо ахнул от красоты девушки.       Блондинка стояла в красном приталенном платье с расшитым верхом и длинной атласной юбкой. На талии красовался серебристый пояс, который завораживающе поблескивал в свете ламп. Что она вообще забыла здесь. Ей давно пора было выступать на показах в Милане или Париже. — Как тебе? - смущенно спросила Нортвест, медленно подходя ближе к парням. — Тебе очень идет... - пролепетал Диппер начиная краснеть.       Из-за шторки выглянула Мэйбл и мило улыбнулась. Девушка явно себе нравилась в этом наряде. Кареглазая была одета в не менее красивое платье изумрудного цвета с пышной юбкой до самых коленок, открывающей вид на стройные ножки, и верхом с декольте, демонстрирующим округлые формы, хрупкие плечики и выступающие ключицы. Если Нортвест должна была сейчас проходкой от бедра ходить по мировым подиумам, то по Пайнс плакала красная дорожка и тысячи камер, которые хотели бы запечатлеть красоту юной особы.       Билл ошарашено приоткрыл рот. Вот это я понимаю, самая что не на есть естественная реакция влюбленного на свою маленькую богиню. Не слишком ли его девушка красива? Мысль о том, что все будут лицезреть его Звездочку в таком виде невольно злила и заставляла сжимать кулаки от... ревности? — Пасифика, предыдущее шло тебе намного больше, - заметила брюнетка, разглядывая подругу. Диппер ничего не ответил, ему казалось, что с каждым новым платьем Пасифика становится лишь красивее и элегантнее. — Звезда, а тебе вот никакое пока совсем не идет, - ворчал Билл, откинувшись на спинку дивана и положив на сцепленные руки подбородок. Мэйбл лишь устало вздохнула. Это было уже четвертое платье, которое она примеряла и которое было откинуто ее парнем в дальний конец салона. Почему он такой придирчивый? Или просто это Мэйбл такая страшная, что даже такие наряды не могут сделать ее лучше? Ох, знала бы она, как сильно сейчас ошибается... — Мне кажется, это платье тебе очень даже идет, - произнес Диппер, с улыбкой глядя на сестру. — Я лучше знаю, что ей идет, сосенка, - вздохнул Билл. — С чего это, ты знаешь ее от силы пару недель, я же семнадцать лет, - парировал Пайнс. — Так, мальчики, успокойтесь, Пасифика примерит еще одно, а с меня, пожалуй, хватит. - Пайнс села между мальчиками и уставилась на примерочную, ожидая выхода блондинки. Парни еще пару секунд покривлялись друг другу за спиной брюнетки и вскоре отвернулись, делая вид, что ничего не было.       Спустя несколько коротких минут перед диваном показалась девушка. Диппер не мог отвести от Нортвест взгляда шоколадных глаз, Билл тихо присвистнул, за что получил по коленке от Мэйбл, а та лишь улыбнулась и показала подруге большой палец. Пасифика стояла одетая в платье нежно розового цвета. Верх состоял из розового топа, поверх которого находилась черная кружевная отделка с длинными рукавами, открывающая плечи и ключицы. Сзади платье тянулось длинным шлейфом, словно у принцессы из какой-нибудь детской сказки.       Все одобрили выбор девушки и Пасифика с Диппером ускакали оплачивать ее платье, естественно Нортвест платила за свое убранство сама. Не зря же она последний месяц оставалась на работе до самого закрытия, экономила на еде и не покупала новой одежды, приезд четы Пайнсов немного выбил ее из графика экономии всеми этими вечеринками и сборами, но это не забрало у нее так много лишних денег. Пайнс решил сопроводить девушку, ибо желания еще хоть минуту оставаться с Сайфером, хоть и в присутствии сестры, не было вообще, поэтому сейчас он хватался за любую возможность сбежать от него, как глупо бы это не выглядело. — Неужели совсем ничего не понравилось? - Мэйбл уже переоделась в свои шорты и майку и просто сидела положив голову на плечо блондина. — Ты слишком красива в этих нарядах, - прошептал Билл на ушко брюнетки, — не хочу, чтоб кто-то другой видел тебя в этом... - выдохнул Сайфер и поцеловал девушку в шею, заставляя краснеть и глупо улыбаться. Приятно. Приятно слышать подобное от любимого. Приятно чувствовать его горячее дыхание, запах, тепло... Кажется, Мэйбл заносит. Скоро Сайфер станет для нее личным сортом наркотика, без принятия которого в течении дня начнется жуткая ломка. — Кхм. Мы вам не мешаем? - хихикая спросила Пасифика, успевшая уже тоже переодеться в голубое платьице. Девушка смеялась, глядя на смущенную парочку, и закрывала рукой глаза Диппера. Ибо не для детских глаз, так сказать.       Ребята провозились в магазине до самого закрытия, хорошо, что работал он до восьми и хоть одна из них смогла подобрать для себя наряд. Мэйбл хоть и не показывала, но отсутствие выпускного платья ее немного расстраивало, и она уже начинала задумываться о том, что пойдет в своих шортах и футболке. Зато практично, верно...?       Брюнетка обняла на прощание счастливую Нортвест и пожелала ей спокойной ночи. А Диппер в свою очередь недовольно что-то говорил улыбающемуся Сайферу. Пайнс ушел провожать Пасифику, ибо уже начинало темнеть, а впрочем, к чему эти отмазки. Парень просто хотел побыть с подругой наедине, а чем это не повод?       Кареглазая взяла Билла под руку и пара медленно зашагала в сторону Хижины Чудес. Голубки проворковали всю дорогу, говоря друг другу милы глупости. Оба чувствовали себя в этот момент самыми счастливыми людьми во всей необъятной вселенной.       Сайфер поцеловал на прощание кареглазую, нежно сминая ее пухлые губы и крепко прижимая к себе, будто боясь, что она может исчезнуть в любой момент из его теплых объятий. Насытившись друг другом, они отпрянули и вдохнули отрезвляющий ночной воздух. Еще немного и все могло бы зайти куда дальше обычных поцелуев.       Пайнс махнула на прощание и вошла в дом. Дядя Стэн храпел перед включенным телевизором, а из лаборатории доносились странные звуки, видимо, дедушка Форд занимался новым проектом. Оптимистка тихонько прошмыгнула мимо дяди и поднялась на чердак.       Войдя в комнату, Мэйбл обнаружила большую плоскую коробку на своей кровати перевязанную желтой лентой. Девушка удивленно осмотрела находку и потянула за огромный бант. Что за повод? Ее день рождение только через пару месяцев. Внутри оказалось шикарное бальное платье белого цвета с пышной фатиновой юбкой выше колен и верхом сеточкой с длинными рукавами ушитыми желтыми розами. Рядом с платьем лежала небольшая записка и желтая роза.

"Моей Звездочке, чтоб сиять еще ярче"

— Дурак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.