ID работы: 5590871

Есть только миг

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12: Заключение.

Настройки текста
«Вот она,моя недолгая,но такая насыщенная жизнь.... Меня нет. Я ушел. Просто провалился в вечный сон и как вольная птица выпархнул из этого мира. Больше нет боли и страха,страданий и желаний. Нет одержимости списком... Но я оставил после себя чудесные дни. Я соткал новые воспоминания с Антоном. Я увидел жизнь-такую светлую,драгоценную. Я потерял ее,но потерял ее наполненную,настоящую,счастливую. И она продолжается... Горе,горе живет,но делет сильнее. Меня нет,но есть вы и вы должны жить дальше,быть счастливы. Умоляю. Ради меня. Мама и папа,просто живите,путишествуйте и я в порывах весеннего ветра буду являться вам и ласкать ваши души... Слава,дорогой брат. Живи,помни меня веселого,помни меня-"маленького ублюдка" и иди к цели,добивайся,ведь ты можешь,ты сильный,я знаю. А я буду рядом,буду беречь тебя... Сережа,дружище.... Начни СВОЮ жизнь и будь настоящим,я возвращаю тебе отобранное мною время. Наполни его яркими моментами! Будь собой! А я буду беречь тебя в звуках звонкого смеха... твоего счастливого смеха... Антон,Тоша... я любил,люблю и буду любить тебя. Я стану твоим ангелом хранителем и помогу тебе обрести счастье. Ты будешь любить,так же тепло и искренне,а я буду радоваться за тебя и защишать от горя.... Прощайте... Я вас любил... Я ваш навеки... Я ваш хранитель...» С любовью,навсегда ваш,Арсений. Мы вечно будем любить друг друга...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.