ID работы: 5589497

DC вторженец.

Гет
NC-17
В процессе
5156
4etai4ek соавтор
Евгенко бета
Gray Keeper бета
Размер:
планируется Макси, написано 340 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5156 Нравится 1268 Отзывы 1839 В сборник Скачать

Интерлюдия (пояснения косвенных манипуляций Покровителя и появление Трио игроков)

Настройки текста
      Лекс Лютер!       Да, вот он один из самых богатейших Людей Америки. Тот, кто провозгласил себя врагом Супермена и всякого ксеноса, что ступит на Землю. Патриот и гений. Именно такими мотивами руководствовались военные аналитики США, когда доверило ему довольно сложный и спорный проект по изучению трупа пришельца, что был найден частной компанией бурильщиков в Алабаме, когда те напоролись на метеоритную породу, богатую иридием и другими редкими металлами. Быстрые раскопки вывели в свет мумифицированный труп в герметичном скафандре, закованный в прочные металлические кандалы, созданные по внеземным технологиям. Надо ли говорить, что труп был быстро переправлен в зону 51, а все свидетели быстро обо всем забыли? Думаю нет. Военные схватились за этот труп как за соломинку, которая могла бы им помочь справится с прямой инопланетной угрозой (Брейниак уже нападал на Метрополис). Или же потенциальной, как Супермен. Особенно Супермен!        Надо ли говорить, что неконтролируемый герой порядком напрягает всех в правительстве. И в случае чего, Супермену не составит труда уничтожить продажного сенатора или какого-нибудь мэра за его связь с преступным миром. С одной стороны это было бы даже хорошо, но вдруг ему взбредет в голову, что под его руководством страна станет лучше? И тогда уже не поздоровится всем.       Лекс взялся за дело всерьез, сумев извлечь выгоду даже из высокотехнологичных кандалов, коим был скован труп древнего пришельца. Как поняли из отчетов это существо было хищником, причем опаснейшим, ведь даже сейчас его, казалось бы, мертвые клетки начали проявлять признаки жизни. Хотя о полной реанимации говорить рано, но сам факт оживления 100% трупа, приводил биологов в ужас!       И тогда Лекса осенила идея! Можно сказать, это было озарение свыше! У него даже появилась пара идей как можно подступить к её реализации.       Уже давно он пытался заполучить силы Супермена, и привить их человеку, однако это привело лишь к катастрофичным последствиям (первый Бизарро). Подопытный получил силы, однако он вышел из-под контроля, начиная крушить все вокруг, как итог его разорвало в мельчайшую кашицу, когда на него попали лучи от генератора желтого солнца. Человеческие клетки просто не выдержали всей мощи криптонца. Но почему бы не использовать клетки мертвого монстра!? Настолько живучие и приспосабливаемые! Можно получить солдата, даже сильнее самого Супермена! Безмерно верному только ему – Лексу Лютеру!       В улье-11 появился новый проект, научным руководителем которого стал Альберт Голь, про которого говорят, что его гений соседствует с безумием.       В начале ничего не происходило, обезьяны (шимпанзе, чье ДНК совпадает с человеческой на 98%), умирали десятками, не выдерживая лавинообразных перемен в организме. Затем, когда формула стабилизировалась, её начали испытывать на людях. Результаты были скромнее, если и были. Люди действительно получали сверхъспособности, однако жили они с ними недолго, неделю, может дольше. Лишь спустя год… когда появились действительно замечательные результаты… все полетело в бездну!       Самоуправство Роса дорого обошлось миллиардеру.       С одной стороны, они все же получили идеального солдата. С другой стороны, он сбежал, устроил в комплексе пожар, уничтожил оборудование и материал на несколько сотен миллионов долларов. Но! Не все так плохо.       Благодаря полному анализу, а также специфическому электромагнитному излучению от этого подопытного, удалось найти людей с идентичной мутацией. К сожалению прошлый объект пропал прямо из рук его людей. Это стоило миллиардеру ещё нескольких миллионов долларов США. Однако дальнейшие поиски ни к чему не привели, объект пропал из обзоров видеонаблюдения, не появляясь ни в одном мало-мальски крупном городке. Его служба признала пропажу объекта.       Признав свои ошибки, Лекс сделал свои выводы. Внедрив каждому из мутантов по несколько чипов с бомбами, он решил ослабить подопытных, сделав их все же немного слабее Супермена, оставив слабость к криптониту. Да, по каким-то причинам они не поддавались ментальному программированию, но это и не нужно. Страх смерти куда лучший стимул для работы, чем посредственная гипнопрограмма, которую нужно обновлять каждые полгода.       Давно подсмотренный у Уоллер проект был воплощен у него. Его личный отряд Самоубийц. Они забили Супермена как малолетнего ребенка, и сдались правоохранительным органам по первому его приказу (хотя СМИ провозгласили Супермена победителем), тест прошел успешно, вскоре он заменит ксеноса с буквой «S» на груди, на своего человека с его символом «L».       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.