ID работы: 5586617

Огни большого города!

Кадетство, Ранетки (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

V «Провожалы»

Настройки текста
Парень довёл Леру до дома. Они не хотели расходится. Леру забавляли рассказы Максима, а сама она рассказывала про группу. -Макс, а пошли, зайдёшь ко мне на чай! – предложила Новикова. -А пошли! – без промедления согласился Макаров. -Кстати, я тебя с мамой познакомлю! Папа с нами не живёт, он военный… Так, элементы платит! Но я всё равно его очень люблю… - рассказывала про семью Лера. – Папа был полицейским, но когда изнасиловали мою старшую сестру, из-за того что он посадил какого-то урода, а тот изнасиловал Владу когда та возвращалась домой. Она забеременела, а при родах умерла. Ей ведь 14 было… Отец закончил службу в полиции и пошёл в СВУ. А потом сменил фамилию и развёлся с мамой, чтоб не подвергать нас опасности. Конечно мы с ним общаемся, но он всё ровно боится! За меня. А мама не понимает этого и действует отцу на нервы, приводя нового хахаля. Вообще мама много пьёт, а живёт на отцовские алименты… А я так хочу с папой жить… У него за это время уже новая жена и ребёнок. Девочка, ей 8 лет. Ещё по моему у его новой жены, Ольги тоже дочь есть! Она помладше меня на год. Мне 17, а ей 16 лет. Всё бы хорошо, но я не хочу жить с матерью. Постоянные пьянки и разборки! А разве можно так жить? Знаешь как тяжело даётся учиться в такой обстановке. Отец посмотрев на это, ещё лет пять-шесть назад поставил мне замок на дверь, поставил и это меня спасает! – идя по лестнице рассказывала блондинка. А с виду и не скажешь! Всегда добрая, открытая, лучезарная! Играет в музыкальной группе… - Ты не бойся, мы чай будем у меня пить, в комнате! – сообщила она. -Понятно… Лер, а ты же в группе играешь, стильно одеваешься! По тебе не скажешь! – сказал Максим, не до конца понимая всего того, что сейчас рассказала кареглазая. -Ну, одежда то благодаря папе и Оли, его жены. Они мне и вещами помогают… Ну, как помогают, папа даёт нам деньги раз в месяц, а мы с Олей идём за покупками… Группа? Группа помогает отвлечься, да и про это знают только «Ранетки», но и ты. А вообще я записалась в группу, чтоб на репетициях подольше посидеть. Тогда я меньше времени провожу дома, а бывает и заночую у девчонок. Но это бывает редко, так как дома потом скандал. – с грустью говорила девушка. Вот они остановились на седьмом этаже около квартиры с номером 105. Лера достала ключи из портфеля и стала открывать дверь. Спустя два поворота дверь открылась. В квартире было полно дыма, не было видно ничего. Макар видел только силуэт блондинки и шёл за ней. Вдруг он увидел каких то людей пьющих водку «Царская охота». Около них стояли ещё три бутылки наполненные жидкостью и одна стояла полупустая на столе. Он услышал голос Лерки: -Я дома! – и не успев опомниться, они вошли в комнату. Было ощущение что они вошли не в другую комнату, а в другую квартиру. Никакого дыма, а пахло свежестью. Всё было убрано, на полках не было не пылинки. На паласе не соринки, диван аккуратно застелен, мягкие игрушки, книги, ноутбук. Всё как у нормального человека. Так же тут был маленький холодильник и плитка. На столике лежал чайник с каким-то конфетами, печеньем, вафлями. Стояли живые цветы… Красиво. Лера молча ждала моего решения. -Отличная квартира, за сколько снимаешь? – в шутку спросил я и она расслабилась. -Ну, так чай то пить будем? – спросила она, садясь на крутящееся кресло. -Конечно! – сказал Максим и сел на диван. Новикова разлила чай и они стали разговаривать обо всём. Сухой и Анька шли по улице и не могли начать разговор. Сухомлин решил действовать. -Аня, а ты записку прочитала? – спросил Илья. -Нет, а что? – спросила Прокопьева. -Тогда можешь не читать, я скажу всё сейчас! Анют, а пошли с нами гулять? – предложил парень. – Кстати, ты мне нравишься! – признался он. -Да, я пойду! Кстати, симпатия взаимна! – улыбнулась Аня. Сухомлин смотрел на неё и осознавал: она поразила его за первый день! И прямо в сердце! Вдруг не сговариваясь они пошли в парк. Тишина… В это время здесь всегда тихо. Тепло… Большие и маленькие деревья окружали не большую полянку, она была полна света и снега там, уже не было. Трава зеленела. Как на другой планете… Так же полянку окружал ручеёк, а по середине большое кострище, окружённое лавочками… Похоже они нашли место! Перейдя через мостик, Аня и Илья увидели рыженькую женщину. Она сидела к ним спиной. Статная девушка смотрела в даль и наблюдала за тем как дети играют в дали. Пара подошла к ней и оба почувствовали разные чувства. Илья страх за Макса, а Аня радость за тётю. Женщина которая сидела на лавочке оказалась Ольховская. Анна кинулась в объятия маминой сестры. Сухомлин просто поздоровался. Он понимал, что будет жарко, а приключения в городе хорошо не закончатся! Следующая глава будет позже…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.