ID работы: 5586617

Огни большого города!

Кадетство, Ранетки (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

II «Сдвоенный урок»

Настройки текста
Следующим уроком было ФК, при чём как у одиннадцатого «А», так и у одиннадцатого «Б». Зайдя в спортзал «бэшки» удивились. В спортивном зале уже были «ашки». Компания суворовцев радостно встретила: Соболя, Синицу и Печку. «Ранетки» сидели на лавочки и к ним подошли Аня и Женя. В углу стояли Зеленова с Лужиной. Тут Полину заинтересовал вопрос. -А о чём они говорят? – прошептала она вопрос. -Не знаю! Слышала что-то про гулять, а какому-то Сухому с Макаром идти не с кем… - вспомнила Рита, о чём говорили парни на уроке и после в коридоре. -Макару? Это же Макаров. У него батя мэр! – сказала Поля. – А я то думаю, на кого он похож… Его же по телеку показывали! – вспоминала девушка. -Ясно… - вздохнула Лужина. -Что тебе ясно! Ладно, пойду, пообщаюсь! – высокомерно сказала Зеленова и прошла мимо подруги, держа подбородок вверх. Ритка пожала плечами и поплелась за ней. – Что делаете, мальчики? – состроила глазки Максиму Полина. -Мы… На лавочках расположились девчонки. Тут Лера заметила как Зеленова флиртует с Максимом. Лерка встала со скамейки. -Лер, ты куда? – спросила Женя. -Она с Максом флиртует, а я стоять должна? – изумилась Новикова. –Ну, уж нет! – взорвалась Валерия и подлетела к компании. -О чём беседа? – спросила она, мягким тоном. -Да, вот знаешь… Думаю с кем сегодня пойти гулять. Решил, может ты примешь моё предложение? – спросил Макар. -Ну, конечно! А кто ещё идёт? – спросила Лера, расслабившись и обрадовавшись. -Ну, Печка с Анжелкой, Синица с Ксюхой, Соболь со Светкой, мы с тобой, Трофим ты кого возьмёшь? Трофим! – окликнул друга Макс и тот повернулся. -А я с Ритой пойду. – оповещал парень и стал дальше болтать с Лужиной. -Не фига себе! Первый день и уже новая чувиха! – сказал Сухомлин. -А ты то с кем пойдёшь? – спросил Макаров. Лерка уже ушла. -Ну, я хочу вон ту позвать! Брюнеточку! – показал на Аню Сухой. -Сам то не хуже! – подоспел Саня и всезасмеялись. -Меня Макс позвал гулять! – радостно провозгласила Лера и прозвенел звонок. Виктор Михайлович зашёл в спортивный зал и все сразу построились. -Равнясь, смирно! Отставить… - недовольно пробурчал физрук. – Семёнов, у тебя шея для чего? -Чтоб голову не на плечах держать! – сказал Трофимов и все захихикали. -Кто это у нас такой говорливый? – спросил Степнов. -Суворовец Трофимов! – чётко ответил Саша. -Суворовец? Как круто! А что не генерал? – спросил с неким подозрением Виктор. -Ну, правда! У меня даже форма есть! Здесь ещё есть суворовцы! – сказал Александр, ему было не приятно, что ему не поверили. -Кто же? Пусть эти красавцы выйдут! – сказал учитель, не доверяю Трофимову. Из строя вышли ещё несколько человек. -Суворовец Сухомлин! -Суворовец Соболев! -Суворовец Синицын! -Суворовец Перепечко! -Вице сержант Макаров! -Ладно, встать в строй всем! Сейчас пяти минутный бег, метание мячей… -Гранат - вставил слово Стёпа. -Чего? – удивился физрук. -Ну, у нас в суворовском было не метание мячей, а метание гранат! – разъяснил парень. -Так, вот, суворовец Перепечко, и не только он, у нас школа гражданская, так что метаем мы гранаты! – грозно сказал учитель. – Ну так вот. После метания гранат… - смех - тьфу ты, то есть мячей. Футбол. Это ясно? -Так точно! – ответили суворовцы, а остальные просто качнули головой. -С училища осталось! – пожал плечами Макар и ушёл. Его примеру последовали все. Физра была на улице. Стоял конец марта и снега уже растаяли. Всё прошло хорошо, но Макс потянул ногу, когда бегал километр. Нет, пробежал он на отлично, а вот в футбол играть уже не смог. Было решено идти после урока в медпункт. В одной команде были все пять суворовцев и Макар болел за своих. Он был похож на тренера. -Ну, Стёпа, ты мячик лови! Соболь, встань на ворота. От Печки толку нет! Синица, ну бей! Да нет! Сухой, будь на обороне! Ну, как во время НВП! Трофим, хватит там всем глазки строить, будь около мяча! – гарланил парень команде. Тут к физруку подошла Светочка и куда то его поволокла. -Макаров, я не надолго! Побудь судьёй! – сказал физрук. -Есть! – ответил Максим и стал судьёй, а одновременно и тренером, и капитаном своей команды. Соболь показал руками что им нужна минута и прозвучал свисток. – Минута на переговоры! – сказал Макаров и подбежал к своим. -Блин, Печка, всю картину портит! Его хоть куда поставь, везде одна лажа. На воротах не ловит, в поле не пинаешь! А эти специально мячик Печки отдают! – разъяснил Трофим. -Согласен, может дисквалифицировать? – усмехнулся Сухой. -В смысле? – испугался Степан. -Ну, упадёшь «Ай-яй» и на скамейку с травмой сядешь! А мы отыграемся! – рассказал план Сухой. -Ну, уж нет! Вы на училище начихали! Подумают что в суворовском одни слабаки! – сказал Соболь. -Ну, а нам больше нечего делать! Не уберём Стёпу проиграем, слабаки! Уберём стёпу, подумают что все зачуханые слабаки! Что делать будем? – спросил Сухой. -Мужики, я выйду! – сказал Максим. – Стёпа, хочешь стать судьёй? – спросил парень. -Ага! – загорелись глаза Перепечко. -Тогда сейчас… - свисток. – Замена! Я выхожу на поле, Перепечко судья! –крикнул Макс и к нему подбежали Лера и Полина. -Макс, у тебя ж нога! – сказала Зеленова. -Ага, даже две и руки по бокам болтаются! – усмехнулся Максим и вышел в поле. – Так, Соболь, на ворота! Я на подачу! Все остальные в поле. – скомандовал Макс и все расставились на места. Команда вырывалась вперёд, нет она вырвалась и победила. Суворовцы доказали что они настоящая команда! Что будет в следующей главе? Узнаем совсем скоро!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.