ID работы: 5585789

Ангел без крыльев

Гет
R
Заморожен
14
Deleta13 бета
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава десятая - Падший

Настройки текста
Вот так, пялясь в зеркало, я простояла около минуты. И только спустя этот промежуток времени до меня начало доходить, что это может означать. Медленно натянув кофту обратно, я вышла из ванной. Теперь сомнений никаких не осталось. Мне нужно спешить. Путь лежал к общежитию парней. Это единственное место, куда я могу пойти сейчас. Только они смогут мне всё объяснить. Во время дороги мои мысли улетели совсем в левую степь, так что опомнилась я уже у порога общаги. Как-то даже быстро добралась. Но тем лучше. Звонок противно трезвонил, но дверь никто не открывал. Это выводило из себя. Неужели никого нет дома? Да ладно, хоть кто-нибудь… Спустя ещё минуту дверь таки отворилась. Тэхён с недовольным видом уставился на меня. — Ты чего опять без предупреждения? — бурчит он слегка сонным голосом. — У меня к тебе важный разговор. Волнение в голосе унять не удаётся, так что это прозвучало как мольба о помощи. — Я уже в курсе. Он отступил, пропуская меня за порог. — Откуда? — Забыла уже, кто я? — парень усмехается и медленно направляется в сторону гостиной. — Значит, ты и такое на расстоянии можешь почувствовать… — Т/и? Каким ветром тебя занесло? — мордашка брата выглядывала из дверного проёма его комнаты. — Видимо, опять какие новости принесла, — макнэ, довольно ухмыляясь, прошествовал с кухни в гостиную и устроился на диване возле Тэ. — Ток давай без скандалов, как прошлый раз, ага? — теперь уже и Чимин медленно полз в сторону кресла. Наконец подтянулся и весь хён-лайн. Теперь все в сборе. — Ты им ещё ничего не говорил? — мой удивлённый взгляд вновь переместился на Тэхёна. — Неа, не успел. Да и так веселее ведь, — тот довольно улыбался, пока остальные пытались понять, о чём идёт речь. — Опять что-нибудь странное узнала? — нахмурился Чонгук. — Поверь, это тебя точно не разочарует. Дабы не объяснять слишком долго, я молча сняла кофту и повернулась спиной. Однако парни не совсем правильно восприняли мои действия. — Йаааа, Т/и, ты чего вытворяешь?! — заорали те в один голос. — Эти штуки… — заглянув за спину, моему взору вновь предстали те две выжженные полосы. Я не знаю, как правильно это объяснить. — В общем… — Кому-то крылышки подрезали, — хохотнул Тэхён, привлекая всеобщее внимание. — Крылья?! Все взгляды вмиг были направлены на мою спину. Да уж, то ещё зрелище. Я натянула кофту обратно, и теперь ожидала реакции ребят. А в ответ стояла лишь гробовая тишина. Кто спокойно обдумывал ситуацию, а кто до сих пор пялился на меня, раскрыв рот от удивления. — Беру свои слова обратно, — первым озвался Гук. — В этот раз сумела удивить. Вновь повисла тишина. Мне уже нечего сказать. Я просто не знаю, что делать. Надеюсь, у ребят есть хоть какой-то план. — Нужно тебя спрятать, — со взглядом, полным решимости, брат повернулся в мою сторону. — Нельзя, — Тэхён опять надел маску серьёзности. — Так мы только привлечём больше нежелательного внимания. — Будет лучше, если все продолжат делать вид, что всё хорошо и никто ничего не знает, — подал голос лидер. — Нет, так дела не будет, — Тэ, кажется, уже на стадии разработки плана. — А что ты тогда предлагаешь? Напролом лезть к Люциферу, заявляя о том, что Т/и падший? — удивленно буркнул Чимин. Ким на минуту застыл, а после медленно повернулся к Паку и, щелкнув пальцами, завизжал. — Ага! Именно так и сделаем! Пока тот радовался, как малое дитя, Намджун подпёр рукой подбородок, неодобрительно шатая головой. — Хоть он и ангел-телохранитель, но его образ иногда приживается не в самые подходящие моменты, — на выдохе произнёс он. — А… что мне теперь делать? Прозвучало совсем тихо. Это заставило всех обернуться в мою сторону. Да, я сейчас чертовски напугана и вообще не могу думать о чём-либо. — Т/и, — брат обнял меня, не зная, что ещё может сделать в такой ситуации. — Мы разберёмся, не переживай, — заверил Чонгук. — Мы защитим тебя. Честно говоря, это и в наших интересах, так что всё будет хорошо, — яркая улыбка Хосока, казалось, сейчас наполнила светом всю гостиную. Стало даже как-то спокойнее. — Нет, нельзя! Тэхён тут же подлетел ко мне, не обращая внимания на остальных. У этого паренька постоянно что-то странное на уме. — Тебе нужно вновь с ним встретится. Понимаешь, к чему я клоню? — Я не хочу. — Нужно, Т/и. Не могут же эти кошки-мышки продолжаться вечно, правильно? Я лишь кивнула. Юнги пытался как-то стукнуть Тэ и отодвинуть его от меня, крича, какой тот ненормальный придурок, раз заставляет меня идти на такой риск. Остальные тоже стали протестовать против этого плана. Но моему телохранителю плевать. Сейчас всё его внимание отдано мне. Глядя на мой ответ, ребята замолчали. — Вот, умница, — продолжил Тэхён. — А теперь послушай. Тебе не стоит бояться. Ты под моей защитой, поняла? Очередной кивок. — Так. Теперь просто слушай и выполняй то, что я тебе скажу. Всё будет хорошо, ты справишься. — Мы прикроем, — поддакнул лидер. — Только… — после осознания всего этого мне до сих пор было страшно. — Можно не сейчас? Дай мне время. Хоть немного. — Хорошо. Конечно, у тебя есть время, чтобы собраться с мыслями. А сейчас тебе лучше ни о чём не думать и отдохнуть. Твой мозг и так перегружен за последние 24 часа. — Идём домой, — Шуга поднял меня на ноги и направился к выходу. — Я отвезу вас, — Джин выдвинулся следом.

***

— Скажи ребятам, что меня сегодня не будет в общаге, я останусь с сестрой, — поспешно бросил брат старшему, следуя за мной в дом. — Не переживай. Хорошенько присматривай за ней. — До связи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.