ID работы: 5585789

Ангел без крыльев

Гет
R
Заморожен
14
Deleta13 бета
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава пятая - Инцидент

Настройки текста
— Компашка в сборе, блин, — тихо я пробубнила себе под нос, чтобы брат не услышал. Юнги пошёл здороваться с ребятами, в то время как я осталась чуть в сторонке. Парни начали оживленно вести беседу. Я же просто наблюдала. Мне не хотелось сейчас разговаривать с ними, зная, кто они такие. Да, Чонгук, Чимин и Намджун подчиненные Люцифера, и тот, скорее всего, уже успел предупредить их обо мне. Их я не боюсь. Они не смогут мне ничего сделать, даже если захотят. Меня ангелы пугают больше. Неизвестно, чего от них можно ожидать. Особенно от Тэхёна. « — С Тэхёном не до конца всё ясно. Он вроде и ангел, но в то же время необычный. Есть в нём что-то странное…» В голове эхом раздавались эти слова. Я боялась его и одновременно с тем меня тянуло к нему. Он и правда необычный. Вот и сейчас, как только его взгляд встретился с моим, веселье парня, если можно его так теперь называть, тут же улетучилось и он мигом посерьёзнел. Поменялся до неузнаваемости, чёрт подери. Я наблюдала за Тэ, он за мной, пока остальные участники вели оживлённую беседу. Внезапно взгляд Хосока метнулся к Тэхёну. После Чон заметил и меня. — Привет, Т/и, — ярко улыбнулся тот. Я лишь улыбнулась в ответ и помахала рукой в знак приветствия. Стрёмно же, ну. Особенно когда на тебя уставилась вся эта нечистая сила — что светлая, что тёмная. — Ты такая молчаливая сегодня, — подметил Хосок. — Что-то случилось? Или мы тебя чем-то обидели? — Нет, всё в порядке. Просто не хочу мешать вашему разговору. — Думаю, ты только скрасишь его своим присутствием, — хитро улыбнулся Чонгук. — Хватит заигрывать с моей сестрой, — начал злиться Юнги. — Всё в порядке, — поспешила успокоить я его, а то, мало ли, что может начаться… — Лучше сменим тему, — Намджун показал свои ямочки и после разговор зашёл в другое русло. Слово за словом, предложение за предложением — и мы уже сами и не заметили, как не спеша начали прогуливаться по парку. Вначале просто бродили по тропинкам, но далее направление стало более конкретным — парни шли в кафе. Мне ничего не оставалось, как пойти с ними. Хотя поначалу я пыталась свалить домой. Но, как оказалось, тема не работает, ибо брат искренне удивлялся такому моему поведению, да и остальные мемберы не хотели меня отпускать. Доложил уже начальничек, да? Возмущаясь про себя, я всё же пошла с ними. Ну и что мне там делать, скажите на милость? Может, попытаться незаметно уйти? Ага, сейчас же, дали они мне это сделать. Попробуй улизнуть от них. Парни присели за столик, не прекращая разговаривать. Я устроилась возле окна. Отвернувшись от ребят, я наблюдала за людьми снаружи. Вот какой-то молодой парень несется на всех парах вперед. На свидание опаздывает, что ли? Я усмехнулась. — Т/и, ты опять молчишь? — Юнги легонько стукнул меня в плечо. — О чём задумалась? И чего так улыбаешься? — Да так, ничего, — улыбка мигом спала с моего лица и я вернулась к реальности. — Ты какая-то странная сегодня. Ничего не случилось? — Порядок, — я попыталась выдавить из себя улыбку. — Почему бы нам не отдохнуть немного и развеяться? — вдруг подал голос Намджун. — Как насчёт похода в клуб? Парни наперебой начали поддакивать. У них даже глаза загорелись от предвкушения будущего веселья. Как дети малые, ей богу. Пойти, что ли, с ними? Сами же предлагают. Эх, была не была. Пойду. Может, хоть напьюсь с горя.

***

В клубе играла громкая музыка. Мои уши с первых же секунд чуть в трубочку не свернулись от такого звука. Людей просто уйма. Они все медленно двигаются в такт музыке. Зрелище то ещё. Парни, будто уже постоянные клиенты здесь, уверенно направились прямо к бару. Я надеюсь, они не будут напиваться до потери памяти. Хотя бы один более-менее в сознании человек должен остаться. Не мне же потом вытаскивать эти туши из клуба. Я не очень восприимчива к алкоголю, так что со второго стакана коктейля, название которого я уже даже не помню, мой рассудок затуманился. Решив зря времени не терять, я направилась на танцпол. Надо развеяться и протрезветь. Хотя, кого я обманываю… Лучше будет пропустить ещё по стаканчику. Хоть помнить ничего не буду. Направляясь на танцпол, я заметила напряжённый взгляд Юнги. Даже тут без присмотра не оставит, что за брат… Но это в порядке вещей. А вот то, как пристально за мной наблюдал Тэхён, сцепив зубы так, что аж вены выступили на шее — это слишком странно. Да пофиг. Я хочу танцевать. Пусть смотрит, раз так хочется. Я протиснулась ближе к средине танцпола, где людей было больше. Выпитый алкоголь ударил в голову с большей силой. Я просто не могла перестать танцевать. Да и музыка была то, что надо. Я просто наслаждалась каждым мгновением. Кто же знал, что меня так понесёт от парочки коктейлей… Ничего и никого не замечая вокруг, я продолжала танцевать. Внезапно на своей талии я ощутила чьи-то руки. Алкоголь будто испарился и мой мозг протрезвел. Я обернулась лицом к незнакомцу. Этот парень был уже «готовенький». Я начала возмущаться и попыталась убрать его руки, но он не отступался. Видя моё сопротивление, этот мудак решил действовать силой. Схватив меня за руку, он направился к уборным, но, к моему огромному счастью, ему помешали. — Как я погляжу, девушка не горит желанием идти с тобой, — Тэхён возник будто из ниоткуда перед парнем, преграждая тому путь. — Да какое тебе дело? Свали по-добру, по-здорову. — Кажется, мы не поняли друг друга, — в глазах у Тэ горел огонь ярости, а на губах появилась злостная ухмылка. — Слышь, чудила, проваливай, пока не отхватил по первое число. — О нет, не стоит мне угрожать, хуже будет. Предупреждаю последний раз — пусти девушку. — Предупреждает он… — усмехнулся пьяный придурок. — А это видал? Свободной рукой он резко и неожиданно бьёт Тэхёна кулаком по лицу. Меня аж передернуло. Я начала вырываться с большей силой, но хватка у этого раздолбая крепкая. Тэ ступил шаг назад. Вновь глянув на обидчика, он небрежно вытер кровь с носа и приблизился к парню. Без предупреждения, Тэхён резко ударил того в живот, а далее прошёлся коленом по лицу. После всего этого, он схватил его за рубашку и слегка приподнял вверх. — Я сказал отпустить её, пока не стало хуже, или тебе этого мало? — злостно процедил Ким. — Нет, нет, прошу, не трогай меня. Пусть идёт, только не трогай меня больше… — скулит жертва. — То-то же, — Тэ бросает последний презрительный взгляд на человека в своих руках. — Сгинь с глаз моих, пока живой. Он с силой отталкивает от себя парня. Тот упал, но, быстро поднявшись, принялся бежать отсюда как можно дальше. Я заметила приближающихся к нам мемберов. Юнги обеспокоенно осматривал меня, а после обнял. — С тобой всё в порядке? — заботливо поинтересовался брат. — Да, всё хорошо. Спасибо Тэхёну, — я благодарно улыбнулась парню. Он лишь отвёл взгляд, но слабой улыбки не сдержал. — Так, ладно, собираемся и едем домой, — подал голос Намджун. — Тем более, Тэхёну нужна помощь. — Да в порядке я, — возмутился тот, но его и слушать не стали.

***

Уже через полчаса мы были в общежитии парней. Что бы хоть как-то загладить свою вину перед Тэхёном, я попросила у ребят аптечку и стала промывать раны Киму. Тот поначалу возмущался и отнекивался, как только мог, утверждая, что он в порядке, но под нашими с мемберами взглядами сдался. — Спасибо тебе ещё раз, — промывая раны, я решила извинится. — И извини за то, что произошло… — Перестань, Т/и. Ты не виновата в том, что существуют на свете такие мудаки. — Это точно, — я засмеялась. — По другому их и не назовешь. Когда раны были обработаны, Тэхёна отправили отдыхать. Было поздно, так что все последовали за ним. Мне же нужно было возвращаться домой. Юнги вызвался довести до дома, но идея Джина понравилась нам намного больше — парень предложил подвести меня. Я согласилась, но брат поехал с нами, что бы лично убедиться, что я добралась домой в целости и сохранности.

***

Ещё через полчаса я была дома. Поблагодарив Джина, я направилась в дом, в то время как Юнги довёл меня до самого порога. — Ты точно в порядке? — напоследок интересуется он, явно не зная, что ещё сказать. — Точно, точно, не переживай ты так, — я улыбнулась и обняла его на прощание. Он облегчённо выдохнул. Когда брат уже собрался уходить, я вдруг вспомнила, что хотела попросить секунду назад. — Юнги. — Да. — Как приедете в общежитие, сообщишь мне, как там Тэхён? — Конечно, — он улыбнулся. — Не вини себя в произошедшем. — Я постараюсь. — Спокойной ночи. — Спокойной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.