ID работы: 5583912

Добро пожаловать в Сайлент Хилл

Silent Hill, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Джен
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Waiting for you

Настройки текста
Яркие лучи солнца били в раскрытое окно. В комнате было душно, парень тяжело открыл глаза, приподнялся на локтях и замер в раздумье. Рыжие волосы торчали в разные стороны, словно лучики солнца, придавая лицу хозяина еще более рассеянный вид. Хосок пытался собраться с мыслями, вспоминая вчерашний вечер, и вглядывался в его последствия. Ноутбук валялся возле прикроватной тумбы, наушники стянули руку до посинения, а кружка из-под чая лежала на подушке. — Хорошо, что сразу выпил… — Чон аккуратно развязал наушники и потер больную руку. — Душно, как в сауне. Сколько времени? — парень повернул к себе часы, на которых стояло время «13:40». — С какого Гук меня не разбудил? Айщ, небось сам дрыхнет. Хосок поднялся с постели и побрел к окну. Ставни заело, но с четвёртого раза Чон справился с ними. Свежий воздух широкой струей влетел в комнату, наполняя её кислородом. Осмотрев двор, парень направился к комнате брата. Уже возле двери он резко остановился и зажал нос. От двери шел ужасный запах гнили. — У тебя тут крыса сдохла?! — Хосок раскрыл дверь и замер. На постели лежало распотрошенное тело, голова находилась под подушкой. В руке был зажат какой-то кулон, покрытый запекшейся кровью. Эту картину дополнял нарисованный над изголовьем кровати символ. — Чонгук!!! — Хосок подбежал к трупу и поднял пропитанную кровью подушку. Лицо было изуродовано, но Чону были знакомы его черты. Перед ним лежало холодное тело его товарища и друга — Мин Юнги. Рыжий схватил каменную руку и прижал к своей груди еле сдерживая истерику. — Какого черта?! Шуга! Что ты сделал? Что ты здесь забыл, сукин сын?! — парень опустился на колени и вынул из руки трупа кулон. Такой же символ был изображен над постелью.

***

Шестью часами ранее — Хён, тут какой-то бред. Ты где это откопал, вообще? — Чонгук всматривался в экран мобильного телефона, глаза слипались, но парень пытался не показать виду. — Читай. — холодно ответил Юнги и упал на кровать рядом с парнем. Он выглядел уставшим и настороженным, словно его объявили в розыск сразу во всех странах мира. — Я знаю, что ты очень устал, но эта хрень мне очень нужна. — Зачем? — Гук перевел взгляд на собеседника. — Я должен знать. — Прочтешь — скажу. — Шуга закрыл глаза, но по-прежнему был весь напряжен. — Гугл-переводчик глаголит, — брюнет кинул на живот другу блокнот. — Что сии латыньские писания расскажут нам о «Дья… — Без шуток и потише. Хосок нам с тобой сейчас не нужен. Дословно читай. — Чонгук прокашлялся и принялся читать корявый перевод.

***

— Чонгук!!! — рыжий открывал все шкафы и комоды. — Выходи, не бойся. Сам голос парня дрожал, коленки подкашивались, а сердце жгла неведомая раннее боль. Его Чонгук не мог сделать этого, кто угодно, хоть сам Хосок, но не малыш Гук. Чон сделал глубокий вдох и упал возле стола. Руки потянулись к телефону, парень набирал родной номер. Плач перешел в неконтролируемые рыдания. Пошли гудки, а затем раздался звонок из-под кровати. Хосок подполз к источнику звука и достал тяжелый кожаный блокнот, а на нем лежал телефон, на экране которого стояло фото рыжего с братом и надпись «Джей-Хорс». Друзья называли парня «Джей-Хоуп», никто не помнил почему и когда, но прозвище закрепилось. Однажды, парни катались на велосипедах. Правило простое — добраться до конца парка раньше соперника, неважно каким способом. Тогда Хосок бежал, держа велосипед за пазухой, и прибежал раньше Чонгука на минуту. Невзначай Гук назвал его «Джей-Хорсом», что после переросло в постоянную кличку. «Конь, что сегодня по телеку?», «Джей-Хорс, возьми мне тоже кимчи», «Брат мой Конь, подай ключ 2 на 8»… — По началу Хосок «дулся», но потом стал откликаться и даже просить Гука чаще его так называть. Ему казалось это чем-то домашним и теплым, так звали его дома, да еще и родной человек. Парень разблокировал смартфон и увидел страницу переводчика. — «Писания о дьяволе, что поглотит в себя всех, кто перейдет ему дорогу…». Латынь? Что за херню он переводил? — взгляд пал на тело, а затем на блокнот. — Юнги, ты же не воспитывал в моем брате сатаниста? — рыжий раскрыл блокнот и ему на колени выпал листок. Быстрый почерк Чонгука Хосок не мог спутать ни с чем. Такие записочки Чонгук совал Хосоку под дверь, когда его закрыли. Все эти бумажки парень прятал и хранил. Чаще всего это были вопросы и просто фразы, вроде «Тебе принести что-нибудь?», «Мне купили новые комиксы, я просуну их ночью», «Хосок~а, меня избили», «Я люблю тебя, брат»… Эта записка была написана «на коленке» и покрыта багровыми пятнами. «Жду тебя в Сайлент Хилле, брат». — Какого чёрта ты там?

***

— Юнги-хён, ты мог и сам перевести. Старость тут не при чем. Теперь расскажешь зачем эта херня тебе нужна? — Чонгук сидел на краю кровати и всматривался в лицо друга. Сейчас он выглядел еще тревожнее и мрачнее, чем пугал парня. — Хён, это пугает до усрачки! — Ругаться нехорошо. — хриплый голос Шуги был еле слышен, но весьма понятен. — Тише. Зря я тебя впутал. Прости меня, Гукки. Прости. — За что? — парень поднялся с постели и направился к окну. — Стой! — рявкнул Юнги, после чего брюнет замер посреди комнаты. — Жить надоело? — А ты мне ничего сказать не желаешь? — парень сел на пол и отполз от окна. Голос начинал дрожать, поведение хёна пугало. — Эта херня, что я держу, — Шуга указал на кулон в ладони, — Что-то типо двери, ключа… Херня, короче. Она открывает дверь в какую-то жопу или ящик… Похуй. Знаю, что открывает… — Говоришь, что ругаться плохо, а сам материшься, как… — хён закрыл рот парня рукой и сунул кулон в карман шорт. -…ты чо делаешь? — Юнги прижал Чона к комоду. — Тише… — прошептал Мин и отстранился от Гука. — Пиши, — он подал брюнету листок и карандаш, — «Жду в Сайлент Хилл». — Кого жду? — шепотом произнес Гук, встречаясь с глазами хёна. — Хосока. Тебя они не тронут. — кожа парня приняла белоснежный оттенок, глаза казались стеклянными. — Прости, Гукки. — Кто «они»? — брюнет нервно сглотнул и начал писать. — Те, кто живет в темноте. — лампочка в люстре потухла, оставляя парней свету Луны. — Не забивай голову.

***

— Сайлент Хилл… Это у чёрта на куличиках! Это как Чернобыль, но хуже! — Хосок стоял посреди кухни и наливал новую стопку виски, подаренного Юнги на день рождение Чонгука. — И как этот ребенок там оказался? Он водить не умеет, да и не повезет его туда никто. Пиздец. — язык заплетался, а на душе стояла твердая безысходность и отчаяние. Брат находится в другом городе, а на втором этаже труп лучшего друга. — И чо мне делать, блин? Я иду, Гукки! Дождись меня. Парень пошагал к двери, но его остановил дикий грохот на втором этаже. Любопытство взяло верх и Хосок стремглав побежал к комнате Гука. Дверь была заперта изнутри, из щели шла тонкая струйка крови. — Какого хрена? — Хосок изо всех сил колотил по белой двери, дергал ручки и пинал замок, но дверь не поддавалась. В конечном итоге, в комнате послышались тяжелые шаги и странный шум, от которого закладывало уши. Дверь открылась. Рыжий осторожно вошел в комнату и онемел, когда не нашел в ней мертвого Юнги. Он пропал, остались лишь страшные кровавые следы на кровати. Хосок увидел три лезвия торчащих из матраса, нагнувшись под кровать, он заметил рукоятки. — Гукки, где же ты? — парень в миг протрезвел и пустился к входной двери, желая уйти от этого проклятого места. — Что же тут произошло? Уже возле автомобиля Хосок почувствовал, что на него смотрят. Осторожно обернувшись, он поднял глаза на комнату брата. У окна никого не было. Лишь висел трос. Парень сел в свой Мерседес и достал мобильный телефон. В телефонной книге остался лишь один человек, которому он мог довериться — Ким Сокджин. — Джин, привет… Нет… Все хреново… Поможешь мне в одном деле? Гук пропал… Я заеду… — Хосок кинул мобильник на соседнее сиденье, где обычно сидел Чонгук, и завел двигатель. Последний раз взглянув в окно брата, рыжий надавил на газ и поспешил скрыться за поворотом.

***

— Эта херня тебя спасет. — бубнил Юнги на ухо брюнету. — Вот, что я отдам тебе взамен. — Нужно разбудить Хосока, — шептал Чонгук, прижимаясь спиной к стенке шкафа. — Его убьют. — Нет. Он не знает ничего, да и спит. — Шуга выглядел спокойным, как всегда, но его страх выдавали глаза. Он тихо плакал. — Если разбудить, то точно грохнут. Не думал, что наша тайна доведет до такого… Не вылезай из шкафа. Даже если будут насиловать, жрать и резать — ты сидишь здесь и не произносишь ни звука. — А ты, Шуга-хён? — брюнет крепко обхватил ногу Юнги, чтобы хоть как-то унять страх. — Это тебя будут насиловать, резать и жрать? — Юнги стоял неподвижно и тихо. — Чтобы Хосок тебя утром не искал… Не ори. Даже не дыши. — парень вздохнул полной грудью и приоткрыл дверцу шкафа. — Прости, Гукки. — Шуга вышел из укрытия и крепко прижал дверцу шкафа стулом, а затем сел на постель, словно ждал чего-то. Чонгук смотрел на него через щель, убеждаясь в безопасности хёна. Мин Юнги всегда был таким — скрытный, спокойный и очень умный. Его приход в этот вечер был неожиданным как для Чонгука, так и для самого Юнги. Сайлент Хилл был для него самым настоящим сокровищем. Город, которого нет. Парень постоянно выяснял пути туда, искал легенды и слухи, от которых застывало сердце. Проклятый город, в котором никто не живет. Сегодня вечером ему удалось достать полноценную историю этого проклятия и ключ, который позволял найти город. С ним можно было войти, но выйти — неизвестно. В дверь постучали, Чонгук встрепенулся — его брат в опасности? Еще стук. Юнги смотрит на дверь и выжидает. Гук крепче сжал блокнот с телефоном. «Во что бы то ни стало. Не отдавай, спрячь блокнот! Эта муть им нужна, они хотят воскресить эту херню. Найдут блокнот — нам капзда…» — в голове парня крутились слова хёна. Он понимал, что Юнги дышит последние часы, а возможно и минуты, просто не хотел говорить об этом. Еще стук, уже сильнее предыдущих. Шуга продолжает смотреть на дверь, совсем не двигается. Затем шаги. Знакомые Гуку шаги — шарканье тапочек брата. — Гук~а! Ты спишь? Чего заперся? — Чонгук хотел было подняться и впустить брата, но его остановил взгляд Юнги, говорящий всем видом «Это не Хоуп», — Чон Чонгук! Живо открой дверь, иначе никакого кино! Ты злишь меня! — «Хосок» стал колотить по двери, постепенно появились странные звуки, радио, что стояло на комоде, начало ужасно шипеть. Кто-то за дверью страшно выл и скребся, но Юнги по-прежнему сидел на месте. — Я знаю, что ты не спишь, спиногрыз! — дверь затрясло, она не выдержала напора и раскрылась. В комнату вошло странное существо, напоминающее два скрещенных тела — мужское и женское. Оно набросилось на Юнги и вцепилось щупальцем в лицо. Парень упал на постель, крича от боли, а существо продолжило обвивать парня. За ним в комнату вошла женщина и ударила существо в спину ножом. С ревом, оно упало на пол, а неизвестная подошла к истекавшему кровью парню. — Где блокнот, Мин Юнги? — парень лишь плевался кровью, сотрясаясь в судорогах. — Ты сам виноват, что так вышло. Зачем взял то, что тебе не принадлежит? Он ваш. Женщина вышла, а в комнату зашло четыре человека в масках. У каждого в руке был чемодан, а на шее висел такой же кулон, какой сейчас был у Чонгука. Содержимое чемоданов привело в ужас брюнета и он, запихнув блокнот и телефон под футболку сжался у дальней стенки шкафа. Над Юнги издевались, вырезая на белоснежном теле символы, прижигая кожу и что-то пришивая. Всё это время Шуга был в сознании, но кричать не мог — вся глотка была полна крови, которой он захлебывался. Через некоторое время парень перестал дергаться, а люди принялись потрошить тело, складывая органы в контейнеры. Гук тихонько постанывал от ужаса. Того, с кем парень провел не один день и ночь, разделили на части, а затем сшили обратно. Внезапно, дверь шкафа распахнулась и парня вытащили в середину комнаты. Незаметно, он кинул блокнот под кровать, прямо перед тем, как его оглушили.

***

Хосок подъехал к дому Сокджина. Парень уже ждал его на крыльце с вещами. Обняв товарища, Хосок дал ему в руки блокнот, что был найден под кроватью. — Он из человеческой кожи, Хоуп. — Джин аккуратно перелистывал страницы, цепляясь за странные иллюстрации и символы. — Это из комнаты Гука? — Да. Поедешь со мной? — Хосок принял блокнот обратно и убрал его в рюкзак. — Один я не вынесу дороги. — Куда? — Джин был уже согласен, Джей-Хоуп видел это. Сокджин руководил полицейским участком в их районе и не мог без ведомой причины оставить его. — У меня отпуск, так что проблем нет. — В Сайлент Хилл. — решительно ответил Хосок и достал из кармана карту. — Город… — …которого нет. — продолжил Джин. — Я еду с тобой. Только… — парень задумчиво взглянул на друга. — А где он? — В блокноте была карта. — рыжий повернул её к другу. — Чонгук здесь. — Возьмем оружие. Без него туда соваться опасно. Говорят, что там мутанты… И много диких животных. — Сокджин похлопал по плесу Хосока. — Хосок~а, не бойся. Мы найдем его и вернем домой. Пойдем, я накормлю тебя и только тогда поедем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.