Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5583259

«Новенькая»

Гет
G
Завершён
62
Lisa_Kuro бета
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 75 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я открыла глаза и увидела...

Настройки текста

***

Через неделю, после того, как мне пришло СМС, я начала всего настораживаться… Каждый раз, когда я выходила на улицу, я оборачивалась назад, мне казалось, что за мной следят… Всю неделю каникул, я провела на с марку; то лениво лежала на кровати и смотрела очередной сериал, несколько раз погуляла с Мариной. Марине сейчас не до меня, она проводит все время с Ромой… После того, когда пришел Максим с разбитым лицом, парень больше не приходил ко мне, не звал гулять, только писал сообщения. Но мне мало сообщений, мне хочется прикосаться к его губам, рукам… Сегодня я не выдержав, набрала номер Максима, парень сначала не брал трубку и, только на третий звонок он принял вызов: — Да, Саш? — я услышала запыхавшийся голос парня. Он, что бежит или бежал? — Привет, я не отвлекаю тебя? — Нет, уже нет, — сейчас я сквозь телефонный звонок знала, что Максим мотает головой. — Сможем сегодня прогуляться, а то последний день осенних каникул, как никак? — с волнением в голосе поинтересовалась. — О’кей, я зайду за тобой. — Хорошо, — с радостной улыбкой до ушей, отключилась. Вскачив с кровати, я побежала к камоду… Я стою и смотрю на открытые дверцы камода уже минут пять, и не знаю, какая погода на улице, чтоб одеться по погоде… Звонок в дверь, это я вовремя оделась. Крикнув родителям:«Это ко мне, я гулять!», прибежала в прихожку, схватила куртку и вышла в подъезд. Я дверью, чуть не ударила Максима, ладно он вовремя увернулся… Тихо извенившись, я закрыла дверь. — Привет, — это все, что я успела произнести перед поцелуем… Боже, я этого ждала всю неделю… Поцелуй переходил в страстный, отстранившись, мы начали жадно глотать воздух. — Привет, — переплел наши пальцы Максим. — Пойдем? Кивнув, я ближе приблизилась к парню… Когда мы вышли на улицу, то я начала замечать волнение на лице Максима. Первая моя мысль, это то, что ему тоже пришло сообщение от того номера. Мне захотелось рассказать ему, о том сообщение, ведь он ничего о нем не знает, наверно… Я достала телефон из заднего карма джинс и показала СМС Максиму. Мы остановились посреди парка, парень внимательно читал сообщение, его взгляд менялся: злость, волнение и снова злость. Я перевела взгляд на деревья… Все же, как быстро летит время… Уже начало ноября, листья, которые раньше были оранжевыми, стали темно-коричневыми, деревья потеряли всю красоту… — Почему ты мне сразу не показала это сообщение? — я вздрогнула от такого серьезного баса. — Я… Мне… — не могу найти подходящие слова для моего оправдания, не могу. Я отвернулась и обняла свои плечи. Стыдно… Очень. Подошла к лавочке, присела на самый край и начала сформулировать предложения, которые я хочу сказать Максиму… Ветер подул, мои распущеные волосы парили на ветру… Максим сел рядом, положил телефон в карман моей куртки, накрыл мои руки своими и зарылся носом в моих волосах. Стало тепло на душе, сейчас я начала понимать выражение: «бабочки в животе»… Мой мозг перестал думать, я тупо смотрела на листья… — Я тогда обиделась, потому что ты мне не сказал, кто тебя тогда так и за что., — парень отстранился и начал слушать меня. -… Поэтому я ничего не сказала о этом СМС… Прости… Теперь я боюсь услышать комментарий Максима, но вместо слов, он носом провел по щеке, затем прошептал: — Дурочка, а вдруг, с тобой что-нибудь случилось и, что я тогда бы делал? — провел носом по волосам. — Пожалуйста, больше не делай так. — Если только ты мне расскажешь, кто тебя тогда и за что, — наиставала на своем. — Потом. Кивнув, я положила голову на плечо парня. Вдруг, совсем неожиданно, у меня зазвенело уведомление на телефоне. Снова пришло сообщение от неизвестного номера: « Завтра в десять утра, около драмтеатра». Я отдала телефон Максиму: — Ты никуда не пойдешь, — смотря в телефон ответил парень. — Но… — Нет, нет и еще раз нет! — отдал телефон Максим. Спорить с ним бесполезно. Я это поняла, когда он заставлял меня сесть ему на колени, я спорила с ним, а он потом сам меня себе на колени посадил. Господи, завтра в школу…

***

Будильник уже прозвенел, а я до сих пор лежу в постеле. Как не хочется куда-то либо идти… Вспомнила! Я вскачила с теплой постельки, как ошпаренная. За мной в школу зайдет Максим! Быстро сделав все дела, я начала собирать портфель в школу. Через десять минут, я услышала звонок в дверь, так родители куда-то уехали, значит можно впустить Макса в квартиру. — Привет, — поздоровалась, когда впустила парня. — Привет. Максим поцеловал меня, я положила руки на его плечи, а он мне на талию и еще ближе обнял меня. Быстро одевшись, я закрыла квартиру и мы вышли на улицу. До школы мы дошли за пятнадцать минут, хотя обычно я приходила за пять минут. Мы зашли в вестибюль, прошли через толпу людей, но, вдруг, я почувствовала, что кто-то дернул меня за руку, вывел из вестибюля и прижал к стене. Я открыла глаза и увидела…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.