ID работы: 5583259

«Новенькая»

Гет
G
Завершён
62
Lisa_Kuro бета
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 75 Отзывы 6 В сборник Скачать

Можешь быть хорошим.

Настройки текста

***

…И увидела моего заклятого врага — Никиту. — Что. Ты. Тут. Делаешь? — медленно, со злостью, проговаривала я каждое слово. — То, что и ты — пришел посмотреть на гонку, — пожал плечами Никита. Я резко повернулась лицом к Максиму и, когда поворачивалась, случайно ударила его волосами. — Увези меня обратно, — посмотрела в глаза парня я, но увидела в его глазах зверские огоньки, которые пугали меня. — Нет, — злобно улыбнулся Макс. — Должен же я тебя как-то наказать за сегодняшнее знакомство. Я ударила его по лицу, подошла к парню, который стоял у своего мотоцикла и попросила его довезти меня до города.

***

Неделя пролетела быстро, все время до меня докапывалась «Элита», я, наверно, уже им все, что могла по расшибала, но они все равно лезут. Вчера лучший друг Максима, то есть второй из «элиты» — Рома, пригласил к нему домой, «чай попить», за что он неплохо получил — кулаком в челюсть. Странно, но после того, как я ударила Рому, сегодня они ко мне не приставали. С Мариной я еще больше и лучше сдружилась, она, оказывается, веселая девушка, мы с ней вместе теперь над «элитой» издеваемся. Я научила ее некоторым своим приемчикам. Сегодня я и Марина пойдем в кафе, так как у нее сегодня день рождения. Но для начала, мы с ней съездили в магазин за платьями, в которых будем на новый год и на ее день рождения.

***

Время пролетело незаметно, сейчас мы сидим в кафе и смеемся во весь голос. С моего лица упала улыбка, когда я увидела «элиту», что они здесь забыли? Марина заметила мою перемену в настроении и повернула голову на источник испорченного дня. — Что они здесь забыли? — будто прочитала мои мысли Марина. — Не знаю, но вечер испорчен, — тяжело вздохнула я. Теперь мы с ней сидели и молчали. Через некоторое время, мы снова начали смеяться и на этот раз мы пытались тихо, но у нас это не получалось, и таким образом, мы привлекли очень много внимания на нас. Я боковым зрением заметила, что в нашу сторону идут Максим и Рома. Поняв, что они снова будут к нам лезть, я положила голову на стол. — Ты чего? — спросила Марина, пока не увидела парней. — Ясно. — Что вы тут делаете? — спросил Рома и сел около Марины, а Максим около меня. — А тебе какая разница? — дерзко спросила я. — Как какая? — сделал дружелюбное выражение лица Рома. — Вы наши одноклассницы и мы должны за вас переживать, если с вами что-нибудь случиться. — А что с нами случиться? — усмехнулась Марина. — Ведь вы вроде не мало получили за эту неделю. Когда она закончила предложение, Марина высунула язык, так она показала, что сболтнула лишнего. Я засмеялась, да, видно много мы выпили вина у нее дома, когда платья надевали. — Так что вы все же празднуете? — сначала фыркнул Максим, а потом спросил. — Мы празднуем… — я задумалась. — … Нашу победу! — Да, нашу победу! — кивнула Марина. — В смысле победу? В смысле вашу? — одновременно спросили парни. — В смысле, что мы выиграли у вас, вы же сегодня сдались, — хитро улыбнулась Марина. — Ну, если вы выиграли, то пойдемте за наш стол — праздновать, — ехидно улыбнулся Рома. — Зачем? Мне с Мариной и здесь хорошо, — поняв, куда клонит Рома, ответила я. — Как хотите, — ответил Максим и парни ушли за свой столик. Я лишь удивленно хлопала ресницами, они так быстро сдались или они что-то задумали? — Странно это, — одновременно прокомментировали мы. Через полтора часа мы разошлись. Но я как чувствовала, что эта «элита» что-то задумала. Рома пошел «провожать» Марину, а Максим меня. Сначала мы шли и молчали, но потом Максим начал рассказывать, зачем привез меня тогда на гонку. — … Тогда у нас намечалась гонка, моим соперником был друг Никиты, он узнал, что в нашей школе новенькая и узнал, как тебя зовут, — Максим замолчал. — Затем Никита попросил своего друга, чтоб он уговорил меня привезти тебя на гонку, но никто из нас не знал, что ты, когда его увидишь — уедешь. — Ты хочешь сказать, что за четыре каких-то часа, они узнали, что я пришла в вашу школу, и вы во время учебного дня успели договориться? — усмехнулась. — Нет, все было не так, как ты сейчас сказала, — помотал головой Максим, и мы остановились посреди тротуара. — А как было? — меня заинтриговал его ответ. — Они узнали, что в нашу школу придет новенькая в воскресенье, и уговорили они меня только в понедельник по телефону, — выдохнул Максим. — Поняла? — Угу, — кивнула я. Оставшийся путь Максим рассказывал, что было, когда я ушла с гонки. Мы даже посмеялись несколько раз. Вот умеет ведь он быть хорошим. Мы дошли до моего дома, я остановила его. — Пока, — попрощалась я, когда мы остановились друг напротив друга. Максим потянул руку к моим волосам, я отошла от него. — У тебя сухой лист на голове, — сказал Максим и снова подошел ко мне. Он дотронулся пальцем до моих волос и его ударило током, мы засмеялись, но все же Максим убрал то, что было в моих волосах. — А вот теперь, — отошел на шаг Максим,  — Пока. Я улыбнулась, затем скрылась за дверью в подъезд.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.