ID работы: 558300

Александрина или еще одна сестра древних...

Гет
R
Заморожен
223
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 106 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 6. Решение

Настройки текста
Вот я и вернулась, надеюсь вы меня ждали и не забыли)) Теперь главы будут выходить, хоть и редко, но будут)) После того разговора прошло три дня. Древние пытались найти способ снять заклинание матери. Рина с Бекой все время проводили в библиотеке, просматривая книги магии. Кол и Элайджа отправились на поиски ведьм, которые могут что-то знать; Клаус занялся Беннет. На третий день Александрина не выдержала: - Так! Хватит, так мы ничего не найдем, - уверено сказала она, вставая из-за стола в библиотеке особняка. - И что ты предлагаешь? - поинтересовалась замученная Ребекка. Три дня без сна, в постоянном напряжении повлияют даже на древнюю. - Есть один не простой, но очень эффективный способ… - девушка встала возле окна и задумчиво прикусила губу, – Мне понадобятся некоторые ингредиенты. - Что ты задумала? – напряглась старшая из сестер. - Потом расскажу, пусть остальные вернуться, - зеленые глаза девушки загадочно блеснули, но этот блеск не предвещал ничего хорошего. Вечер Девушки все еще находились в библиотеке. Одна, измотавшись, спала на одном из диванов. Вторая - тщательно обдумывала предстоящий разговор с братьями, ведь если они запретят, будет сложно все сделать в одиночку. Хлопнула входная дверь, и из гостиной послышались голоса. Рина глубоко вдохнула, медленно выдохнула и направилась к братьям. - Черт бы побрал этих Беннет и весь их род! – проклинал ведьм Ник. Девушка вошла в помещение. - Ник, не кипятись так, - спокойно сказала она, облокачиваясь о косяк двери. - Да я готов убить любого, попавшегося на пути! – бушевал Клаус. Кол и Эл просто наблюдали. Что было не свойственно привычному Колу, он молчал и был спокоен. Но семья прекрасно знала, что если им что-то угрожает, то младший Майклсон становиться холодным и расчетливым вампиром, сбросив оболочку бесшабашного мальчишки. Старший из братьев всегда спокоен, так что с ним не произошло никаких изменений, только стал еще более напряженным и расчетливым. - Нам не нужен любой, Ник! Нам нужно снять заклинание, а не убивать ни в чем не повинных людей! – начала злиться Александрина. - Это мне говорит вампирша, вырезавшая города?! – выплюнул гибрид. Блондинка напряглась, на мгновение растерявшись. Но только на мгновение. Ее лицо ожесточилось, скулы напряглись, глаза загорелись гневным огнем. Кол ,уже было метнулся к сестре, но его остановил Эл. Шатен непонимающе взглянул на брата, но только получил отрицательное покачивание головой. - Я не хотела становиться вампиром, и ты это знаешь не хуже меня, - голос девушки был больше похож на шипение ядовитой змеи, готовой напасть, – Ты сам мне говорил, что я такая, какая есть и ничего не изменить. Но не эта проблема сейчас главная! Я знаю, как узнать о заклинании. - Как? – подал голос Кол. - Нет, сначала дайте разрешение на этот способ, а уже потом я расскажу, - сказала Рина спокойно, а на самом деле, внутри все оборвалось, она боялась отказа. - Рина, говори, - приказным тоном сказал Элайджа. Двое других братьев поддержали его взглядами. - Я вызову Аяну, узнаю какое заклинание использовала мама и как его разрушить, - проговорила спокойно блондинка. - И почему мы должны были отказаться? – не понял Ник. - Да нет, просто думала, что не позволите, - обезоруживающе улыбнувшись, девушка отвернулась, и пошла вверх по лестнице в свою комнату. На половине пути ее догнал Кол. - Что ты скрыла? – напряженно начал он. -Что ты имеешь ввиду? – не поняла Александрина. - Не прикидывайся, - он выглядел каким-то чересчур напряженным, - Ладно, все равно не признаешься. Просто пообещай быть осторожной, - шатен направил нежный и заботливый взгляд на сестру. Блондинка не удержалась и порывисто обняла брата, прошептав на ухо: « Обещаю». Утро Все древние собрались в кабинете Клауса. Все сидели кто-где. - Рина, так что за ингредиенты тебе нужны? – нарушила затянувшуюся тишину Бека. - Ингредиенты? - не понял Ник. - Я думал, это будет что-то вроде спиритического сеанса? - Нет. Если бы мне нужен был дух кого-то другого, то хватило бы и спиритического сеанса, но не с Аяной. Мне необходимо кое-что сделать, а для этого каждый из вас достанет мне один ингредиент. Все внимательно слушали сестру и ждали свое задание. Так как спорить с ней не было смысла. Их сестра - лучшая ведьма, после мамы и Аяны, так что оставалось надеяться, что себя она не покалечит. - Итак, что кому нужно принести? – подал голос Эл. - Значит так, Эл тебе придется постараться, так как найти этот цветок очень сложно, - мужчина кивнул. – Тебе нужно привезти веточку Камируты, еще известной, как "Рута". Раньше этот цветок цвел только на берегах средиземного моря, больше всего в Италии. - Понял, - коротко кинул шатен и исчез. - Кол, тебе нужно найти корень мандрагоры. Он более распространенный, его можно найти почти в каждом штате США, – парень кивнул и так же исчез. - Ник, найди крестовник – это один из важнейших элементов заклинания, - гибрид исчез. – Бекка, тебе легче всего – найди мне волчий аконит. - Но для чего тебе аконит? – не поняла блондинка. - Долго объяснять, потом все увидите, - Ребекка кивнула и ушла. - А я достану последний элемент, - в пустоту проговорила Александрина, и направилась к выходу из дома. Уже через пятнадцать минут она была у особняка Сальваторе. Так как времени и так в обрез, церемониться древняя не стала, и просто вошли в дом. В гостиной сразу подскочила вся шайка антиклаусников. Здесь был и Джереми. - Что тебе нужно? – Деймон появился перед ней. - То, чего у вас в достатке, - мило улыбнулась блондинка, – Беннет, я, по-моему, уже говорила, не применяй свою магию на мне - не поможет, - на лице гостьи появился оскал. - И что же это? То, что тебе нужно? – к Деймону присоединился младший брат. - Вербена. Дайте мне вербены по-хорошему, или я разнесу особняк. И в том и в том случае, я получу, что мне нужно, – оскал не сходил с пухленьких губ девушки. - Нет, вербену мы тебе не дадим, у нас приказ, - сообщил один из Сальваторе. - Ах да, мамочка. Она то уж постаралась, чтобы я не получала все, что мне нужно, но недооценила меня, - лицо гибрида ожесточилось, и в следующее мгновение все, сидевшие в гостиной, были прижаты к стене, а блондинка спокойно зашагала к подвалу. Оказавшись в помещении, она сняла с себя кофту, оставаясь в майке. Прикрыв руки кофтой, она сорвала всю вербену и замотала ее в ткань. После, с таким же спокойствием поднялась, прошла к двери, послала всем воздушечку , и потопала к машине. Только когда Майклсон выехала на трассу, в доме перестала действовать ее сила. Как только Деймон освободился, помчался в подвал. Через минуту он вернулся. Все уставились на него вопросительно. - Она забрала всю вербену…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.