ID работы: 558181

Под тенью треугольника.

FTISLAND, BTOB, G.NA, VIXX, Jewelry (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощальная ночь.

Настройки текста
-Знаешь, мне так грустно... Это последняя ночь, когда мы можем вот так лежать рядом... - Евон говорила едва слышно, но Джина прекрасно ее слышала. Благодаря тому, что девушка плотно к ней прижалась, вибрации ее голоса словно звучали во всем теле. Ни слова не говоря, певица лишь вновь поцеловала своего милого щеночка в макушку. Да и что она могла сказать? Голос не слушался, сдавленный спазмом слез, что быстро скатывались по щекам и исчезали где-то в волосах Евон. -Обещай... Ты сможешь выделить время, обещай... - Последнее слово почти исчезло в судорожном всхлипе. Главный танцор Jеwelry тоже плакала. -Да, конечно... - Хриплый голос немного успокоил девушку. Она закрыла глаза и уткнулась к грудь Джины. "Почему прощаться всегда так грустно?.." Эн и МинХек сидели на песке, спиной к спине. Прогуляться ночью к морю было идеей Белки, лидер VIXX же решил в последний день во всем ему уступать. Мин вновь рассмеялся над словами Эна - тот очень похоже пародировал голос ДжонХуна, когда речь заходила об Евон. Они мило болтали и наслаждались легким ветерком, приходившим следом за нахлынувшими волнами. Но все же... Это ветер имел печальный запах. По тому, как нежно и крепко сжимал МинХек его пальцы, Эн понял, что не только его мысли, но и мысли этого парня сосредоточены на печальном - завтра им придется уехать отсюда. -Не забывай, ты обязан меня обнимать каждый раз, как мы будем пересекаться. - Слова Эна прозвучали внезапно, оборвав веселый рассказ Мина об очередной проделке СонДже. -Да. Мог бы и не напоминать. - МинХек тут же посерьезнел. Прикрыв глаза, он медленно отпустил затылок на плечо парня. -Я просто хотел убедиться... - В чем именно, Эн так и не сказал, лишь нежно потеревшись щекой о волосы Белки. "То, что появилось однажды, не может исчезнуть..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.