ID работы: 558181

Под тенью треугольника.

FTISLAND, BTOB, G.NA, VIXX, Jewelry (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сумраки на Чеджу.

Настройки текста
Джина расстроенно плелась позади. Девушке вообще не хотелось никуда идти, но операторы, идущие сзади, не давали не единого шанса улизнуть. Певица вновь кинула недовольный взгляд на Евон. Почему она идет так близко к МинХеку? Та, словно почувствовав взгляд онни, оглянулась и умоляюще помахала рукой, подзывая ее подойти по-ближе. Джина сначала хотела проигнорировать этот жест, но Евон выглядела так несчастно, что девушка сдалась и подошла ближе. - Может, на этом закончим съемку? По-моему, всем нам неловко. - Деланно бодрым голосом Джина решила спасти ситуацию. - Я так хочу погулять, но с вами, парни, это совершенно невозможно. Евон, пойдем вдвоем? ДжонХун удивленно посмотрел на Джину. Он чувствовал, что она им очень недовольна, но что бы так. Парень перевел взгляд на Евон, ожидая ее ответа. К его огромному удивлению главный танцор Jewelry облегченно выдохнула и согласно закивала, тут же подскочив к онни и подхватив ту под руку. - Ну, до скорого. - Смущенно улыбнувшись, Джина быстро пошла прочь от парней, увлекая за собой преданно повисшую на ее руке Евон. МинХек, не скрывая радости, помахал им в след рукой. - Ну... Я пойду найду Эна. Не скучай. - И сделав неопределенный жест рукой на прощание, парень тоже скрылся в полутьме. - Что здесь происходит... - ДжонХун пораженно смотрел в сторону ушедших девушек, не желая верить тому, что пришло на ум. Евон не спешила поднимать глаза от дороги. Она еще чувствовала, что Джина на нее злится. Вместо этого девушка лишь плотнее прижималась к онни, неловко бормоча о холоде, ведь свою куртку она отдала МинХеку. Наконец Джина остановилась и, тяжело вздохнув, сняла с себя куртку и накинула на плечи девушки. Евон виновато сверлила певицу взглядом, пока та совершала сие действие. - Хорошо-хорошо, я больше не злюсь! Но тебе не следует при мне прижиматься к кому-либо, поняла? - Джина не выдержала и сдалась, нежно прижимая любимого щеночка к себе. - Да. Больше не буду, обещаю. - Евон преданно прижалась к девушке. Здесь, в темноте, им не надо было скрываться, и она могла спокойно делать это - обнимать любимую Джину. - Эхей! - МинХек с разбегу разорвал сцепленные руки Эна и ДжиВон. Восстанавливая дыхание, он вклинился между ними и положил руки обоим на плечи. - Вы не против компании? Наши свидания, так скажем, не удались. - Нет конечно! - Произнесшие это с большим энтузиазмом и в один голос Эн и ДжиВон подозрительно посмотрели друг на друга. Заметивший это МинХек довольно улыбнулся. - Вот и хорошо. Пойдемте~ - С этими словами он незаметно для девушки сжал ладонь N-а и пошел вперед. ДжиВон тут же обогнала их, желая идти впереди парней. N и Белка лишь довольно переглянулись, встав ближе друг к другу и крепче сжав руки. Девушка что-то болтала, довольствуясь невнятными, но явно одобряющими ответами парней, а они, в свою очередь, наслаждались приятным вечером, медленно шагая и нежно сжимая руки друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.